они иногда по интернету саФсем саФсем другие чем в быту
хмм.. а причом тут интернет?? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Холостяки
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
они иногда по интернету саФсем саФсем другие чем в быту
Витача пишет:да почему? просто есть люди, которым для того, чтобы ощутить "своесть" человека (то самое "мой") нужно, чтоб он стал родным. привыкнуть. приручиться.
Угу... Что бы в обувь стала своей, ее надо разносить по ноге и привыкнуть к фасону...
И слюдьми не сильно отлично происходит. Не только с возлюбленными...
У меня так же происходит притирка к колегам по работе например
Ну, положим на размер-два разносишь... Кроссовки. Ноги натрешь.
И какие они, причины, определили?
/только не заставляй меня читать всю тему /
для того чтобы понять, что мы определили, мне тоже придется перечитать всю тему.
В0)
/сдерживаеца изо всех сил/
не сдерживайся=) еще раз повторю - если с тобой такого не было, не значит, что этого нет=)
FeYka пишет:и еще, фунтег, я говорю не о вспышке эмоций, и не о мужчине-вспышке, а о вспышке знания в твоем мозгу, некоей сокровенной двери, которая на секунду открылась и показала возможность будущего, некую очч подробную картинку. Или как будто те гвоздь в мозг загнали, чтоб сказать "вот оно!".
не знаю как фунтик, а я говорила ровно об этм же.
Да я тоже... Но у меня эти знания оказывались... Ну как бы не всегда и не совсем праводй...
Хотя должна признаться, что 100% знаний в моем мозгу не вспихивало
А вобще внушать влюбленному человеку, что все пройдет - свинство
/сказал поросенок Фунтик/
Конечно, пройдет, но КАК будет проходить - в этом вся соль;) а потом все равно все мы умрем=)
Да ладно... запах принуждает хорошо относиться к запаху, а не к человеку. И если кроме запахов вас ничего не связывает, то вполне можно и ограничиться общением на уровне запахов и ощущений, которые приятны. Какое же здесь насилие над личностью?
Раз уж я ощущаю насилие над личносью, стало быть мою личность насилуют
Пусть и не намеренно
Я ж о своем опыте, не больше... У меня был случай, когда запах играл отрицательную роль, в выходе из ситуаций
Любовью тоже можно шантажировать. Смысл в том...
Ага... И голой жопой можно шантажировать. И голодом в Эфиопии тоже...
Смысл в том, что есть реальная, действительная угроза физической безопасности или нет...
spyke пишет:И какие они, причины, определили?
/только не заставляй меня читать всю тему /для того чтобы понять, что мы определили, мне тоже придется перечитать всю тему.
В0)
Чорт! Чтобы понять рекурсию нужно сначала понять рекурсию...=)))
короче, деушки, опыт у всех разный, и как обычно мне пришли к тому, что своя рубашка ближе к телу, и своя правда - самая правдивая=)
угу, но есть еще и "объективная реальность данная нам в ощущениях"
и всякие анекдоты: "хочешь, но не можешь"
Funtik пишет:Витача пишет:да почему? просто есть люди, которым для того, чтобы ощутить "своесть" человека (то самое "мой") нужно, чтоб он стал родным. привыкнуть. приручиться.
Угу... Что бы в обувь стала своей, ее надо разносить по ноге и привыкнуть к фасону...
У меня так же происходит притирка к колегам по работе напримерНу, положим на размер-два разносишь... Кроссовки. Ноги натрешь.
О, ну конечно про некоторые ботинки со 100% ясно что не разносишь. Но вот 100% знать про ботинки, что разносишь нельзя
(Ох, Механик, как же иногда раздражает, когда ты начинаешь спорить (или ты это называешь не спорить) с тем, что не утверждалось )
Механик пишет:Funtik пишет:Угу... Что бы в обувь стала своей, ее надо разносить по ноге и привыкнуть к фасону...
У меня так же происходит притирка к колегам по работе напримерНу, положим на размер-два разносишь... Кроссовки. Ноги натрешь.
О, ну конечно про некоторые ботинки со 100% ясно что не разносишь. Но вот 100% знать про ботинки, что разносишь нельзя
(Ох, Механик, как же иногда раздражает, когда ты начинаешь спорить (или ты это называешь не спорить) с тем, что не утверждалось )
Если ничего не утверждалось, то о каком споре ты говоришь?
Кстати, о ботинках. Есть резон верить надпЕси "размер 42" когда выбираешь обувь?
solariss пишет:они иногда по интернету саФсем саФсем другие чем в быту
Мне показалось, что он далеко и общаешься ты с ним в основном как-нить вот так
Мне показалось, что он далеко и общаешься ты с ним в основном как-нить вот так
хмм, показалось=)
Если ничего не утвержадось, то о каком споре ты говоришь?
(Пробный камешек) С моей колокольни втои ответы выглядят как расплывчатые возражения, тому что не утверждалось...
Впечатление, что ты часто не вполне понимаешь, что имел в виду человек (хотя ты утверждаешь, что все понимаешь, но делаешь так спецально)
solariss пишет:Любовью тоже можно шантажировать. Смысл в том...
Ага... И голой жопой можно шантажировать. И голодом в Эфиопии тоже...
Смысл в том, что есть реальная, действительная угроза физической безопасности или нет...
вообщето мы перетирали счастливы ли браки по принуждению ))))
Да ладно... запах принуждает хорошо относиться к запаху, а не к человеку.
Запах говна принуждает плохо относится именно к говну, а не к запаху какашек...
Впрочем, наверное у соцьоников может быть все наоборот... особенность соцьонического восприятия, аднака...
solariss пишет:Мне показалось, что он далеко и общаешься ты с ним в основном как-нить вот так
хмм, показалось=)
а, ну и ладно ))
вообщето мы перетирали счастливы ли браки по принуждению
Брак сам по себе принуждение. И речь шла о мере этого самого принуждения... Так вот Механик полагает что реальной мерой принуждения является реальная, серьзная угроза физической безопасности. А все остальное - пурга
Механик пишет:Если ничего не утвержадось, то о каком споре ты говоришь?
(Пробный камешек) С моей колокольни втои ответы выглядят как расплывчатые возражения, тому что не утверждалось...
Впечатление, что ты часто не вполне понимаешь, что имел в виду человек (хотя ты утверждаешь, что все понимаешь, но делаешь так спецально)
И чо дальше?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Холостяки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 67 запросов