как вы могли!!! я никого даже нахуй не посылала!!! а вы!!! а я!!! пойду... съем что-нибудь
не-не, чо то было эдакое, щас уже не упомню мы ж с какой-то колокольни мнение сложили!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » FeYke
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как вы могли!!! я никого даже нахуй не посылала!!! а вы!!! а я!!! пойду... съем что-нибудь
не-не, чо то было эдакое, щас уже не упомню мы ж с какой-то колокольни мнение сложили!
solariss пишет:себе стоимость тоже определяла или как?
приношу извинения, я тоже сначала принял тебя за что-то сталиноподобное.
сожалею.
теперь испытываю положительную симпатию.
угу. цели у человека поменялись, видимо.
о, мне очень понравилось это "бдыньк"
созвучен с аватаром
сенсорик, чтоли? ну, поешь...
вообще-то донка... )) типа
solariss пишет:как вы могли!!! я никого даже нахуй не посылала!!! а вы!!! а я!!! пойду... съем что-нибудь
Я вот не сенсорик, а как обидят хавать начинаю... Для стабилизации психического состояния
solariss пишет:как вы могли!!! я никого даже нахуй не посылала!!! а вы!!! а я!!! пойду... съем что-нибудь
Съеш Сталинку... А?
да запросто
ага, с потрахаЦЦа бдыньк... )))))
Omelette пишет:solariss пишет:как вы могли!!! я никого даже нахуй не посылала!!! а вы!!! а я!!! пойду... съем что-нибудь
Я вот не сенсорик, а как обидят хавать начинаю... Для стабилизации психического состояния
а ты не дюмка, что-то у нас стобой слово за слово получается
не, ну это класс, Фунтик, приХватизирую я твою идею
а ты не дюмка, что-то у нас стобой слово за слово получается
Вобще-то я позиционирую себя как донку, но в это мало кто верит...
solariss пишет:а ты не дюмка, что-то у нас стобой слово за слово получается
может конечно задуализированная, но для донки ты какая-то мягкая, белая и пушистая
solariss пишет:не, ну это класс, Фунтик, приХватизирую я твою идею
Какую?
Бдынькс в тиме
Funtik пишет:solariss пишет:а ты не дюмка, что-то у нас стобой слово за слово получается
может конечно задуализированная, но для донки ты какая-то мягкая, белая и пушистая
Воспитаная Дюмой + 4В.... наверное
Хотя какая я баню мягкая, белая и пушистая.... Я огого какая...
верю
Дык это самое... Организьм вырабатывает эндорфины ежели пожрать...
Интересно - а эта особенность организьма как-то связана с ТИМ-ом?
мне наоборот пожрать хочется когда мне радостно, когда на меня наезжают, мне вообще есть не хочется. Тогда я ныряю в ванну что бы подумать или начинаю усиленно убираться в квартире... ))
Подытожу. Хотя 100 лет прошло.
Просмотрев 100 фоток барышни + проанализировав посты/реакции, пришла к выводу, что Сталин - Напка.
Вот такая эволюция от Гамлета до Напки. Ещё была версия Донки.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » FeYke
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 72 запросов