1

0.1. Ты мальчик или девочка?
Вопрос действительно заставил задуматься.
Э...сейчас гляну в зеркало.Похожа на девочку.

0.2. А сколько тебе лет?
В душе 28,а на  face 19.
Предпочитаю второй паспортный вариант.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Для меня интересен чебурашка,который обладает чертами:
+отменным чувством юмора
+справедливый
+творческий
+добрый
+волевой
+в меру нежный

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я сама себя не прывыкла судить,ибо начинается бесконечная вереница из комплиментов и льстивых доводов моего превосходства над всеми остальными мира сего.Постараюсь сократить этит нескончаемый список.Итак:нежнейшая,умнейшая,очаровательнейшая,красивейшая,интеллектуальнейшая,скромнейшая деушка на свете и т.д. и т.п по тексту.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
+подхалимство
+честолюбство
+чрезмерное гордячество
+излишняя эмоциональность
+ужасная брезгливость ко всем и вся
+постоянное дурачество
и т.д.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
+глаза
+голос
+руки
+отношение к себе(могу мгновенно отпределить с первых секунд общения)

2.1. Приведи пример
Долго,нудно.Нет терпения и сил приводить пример.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Полностью соответствующий моим представлениям о духовном,гармоничном человеке.
Мои представления-это долгая история,длинною в недолгую жизнь.Рассказывать бессмысленно,да и времени не хватит.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
не+3

3.2.  Гармоничен ли ты?
Безусловно.
Даже не обсуждается.

4. Ты часто опаздываешь?
Никогда.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Не люблю когда опаздывают.Человека,который опаздывает перевожу в ранг "безответственных".Высказываю всегда в лицо.Не было такого случая,когда смолчала.

4.2. Как?
Ору как резанная на этих "людей".Шутка.
Друзьям:"Какого чёрта ты опять опаздал(а),урод(ка)?!!!Молчи!Я знаю какого чёрта.Ты полное чмо!!!!!"
Знакомым:"Хм.Ты опять опаздал(а).А я и не думала,что ты такой безответственный человек."
Незнакомым:"Я не привыкла ждать опаздывающих(ледяным тоном).Но вам сегодня повезло.У меня хорошее настроение."

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
В зависимости от ситуации и душевного состояния.
Могу спокойно сидеть,мечтать,смотреть в одну точку,мысленно считать барашков,кисок и т.д.
А иногда места себе не нахожу,начинает болеть душа,страшно,неуютно,плохо одним словом.

6. Что такое уют?
Это когда вокруг тебя материальные вещи в таком порядке,который тебя полностью устраивает.Такой и никакой другой придаёт твоему телу приятные ощущения.

6.1.  Что такое комфорт?
Для меня это даже скорее душевное состояние,чем телесное.
Никак не связано с материальными вещами.И в бардаке может быть свой душевный комфорт.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Начинаю сразу всё переделывать под себя.
Препятствующих этому кошу косой.

6.3.  Комфортно?
Люблю любить и быть любимой.
Остальных могу съесть на завтрах.
И сразу станет на душе легко и комфортно желудку.

7. Как ты покупаешь одежду?
Каком.
Раз на раз не приходится

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Люблю выходить из примерочных.Если все сразу начинают на меня смотреть,охать и ахать от восхищения,то значит с пивком покатит.А вообще-то глаз намётанный,так что не пропаду без восхищённых взглядов.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны.
Обязательны!-это закон.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Могу промолчать,если критика объективна,если же нет,то наподдам критиканту.И выскажу сразу же всё то,что думаю о нём самом.Пусть теперь сам мучится.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Только близким и друзьям, а остальные пускай ходят как облезлые чебурашки.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Принимаю только от самых-самых близких.(их всего два человека)
Остальных просто тупо игнорирую,т.к. они вообще недостойны что-либо произносить в мой адресс.
Иногда такие замечания,даже от мало знакомых людей воспринимаются мною болезненно.В зависимости от настроения,конечно.

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Да.У меня очень хорошая память на вещи,черты лица,на даты,но не на имена, к сожалению.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
см.9

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это когда уютно телу.Все физиологические процессы идут своим правильным чередом.

11.1. Приведи пример?
Это очень личное.
Ща ещё раскрепощусь и понапишу такого,что у самой волосы дыбом встанут.Стыдно потом будет.
Лучше промолчу.

11.2.  Неприятное ощущение?
Беее.У вас когда-нибудь болел жЫвот?(*простой пример*)

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Секрет фирмы.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Методом тыка починить  компьютер/телевизор/стиральную машину.Получается почти всегда,поэтому меня считают великим мастером местного масштаба.Отчего гордости полные штаны и улыба до верхов левого и правого полушария могза.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Восклицаю драмматическим голосом:"И на кого ты меня покидаешь,сцуко?!!"

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Объективно оцениваю,что я лох(это ужасно непросто).Признаю себя виновной.И предлагаю выпороть меня бамбуковым тростником 10 раз.
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
см 13
+Достаточно редко  такое происходит,поэтому меня считают очень ответственным,трудолюбивым,работоспособным человечком.

14. Что такое - практичный человек?
Абстрактно:"Да это Ж хомяк.За обе щеки,а потом всё ф семью,для своих"
С человеком то же самое.

14.1. Tы - практичный человек?
Изредка.

14.2. Почему?
По качану.

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Задираю нос и делаю гордую мину "практичного" человека.

14.4. Непрактичным?
см.14.2+злые глаза "непрактичного" человека

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Определяю отношения в этом самом коллективе,вижу необходимых для меня людей, с которыми я могу общаться и поддерживать хорошие деловые отношения.Эти люди могут быть и не перспективными.Мне достаточно того,что с ними комфортно общаться.

15.1. Завоевать уважение?
Показываю какая я офигенно хорошая человеКА.
И все срузу покорены и влюблены.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
А вот так.Чпок.И всё сразу понятно.
Вижу своим кирпирным взглядом.

16. Что такое - спор?
А что это такое??Не знаю.Я всегда права.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Я говорю правильные вещи на неправильные утверждения других чебурашек.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если я сомневаюсь в своей правоте,то молчу в тряпочку и не доказываю свою правоту на непроверенных фактах.Поэтому,уж если я что-то говорю,что безусловно права.Примеров нет,т.к. не признавала свои утверждения неправыми.ПримероФФ нет.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Смотря на что он надулся.
Могу утешить,узнать причину,обсудить,сдуть,ссупить,разговорить.
А могу демонстративно сесть,сложить ладошки на мандошке и читать газетку.

17.1.  Что делаешь?
см 17

18. Что такое - настроение человека?
Это состояние его души.Моей души.

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Я уже отвечала на этот вопрос ранее...
У меня врождённый талант.

18.2. Как можно его изменить?
Моим врождённым талантом и никак больше. :-D

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Спокойно.Причём для меня это,иногда,поприще для реализации актёрского мастерства.
Но это бывает редко и не со всеми.В основном я люблю спокойствие и раскуривание трубки мира.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
За надом.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Исходя из сложившейся ситуации.
Могу сама сделать первый шаг,а частенько такого многие не дождутся.Приходится им идти мне на встречу.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Смотря кто.
В разных ситуациях по-разному.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Сколько можно задавать один и тот же вопрос в разных интерпритациях?!Боянить не буду.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Всегда и везде.Всё правильно.Не обсуждается.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Присматриваюсь...Ба!Так это ж мой будущий муж!
                           ...Ба!Так это ж моя незаконнорожденная сестра!
                           ...Ба!Так это мой клон!!!

21.3.    Почему?
Потому шта отношение можно купить тока за большие деньги,поэтому я притворяюсь нищенкой.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
см 1.3
Примера не буу.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на социолога.(нравиццо.выбрала методом тыка,т.к.вообще ничего не нравилось и ни к чему не тянуло)
Работаю в страховом бизнесе,чисто возня с документами(не нравиццо.методом того же тыка,но тут не свезло).
Фу...про всё остальное сил писать просто нет.Воды мне...воды.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Music.Гитарка..играю.
Танцы(типа прыгание туды-сюды)

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Не обсуждается.
Просто не могу припомнить ничего конкретного*хи* сейчас,ибо устала от заполнения столь большого количества чебурашных вопросоФФ.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник-Я.
Идеальный подчинённый-тоже Я.
Я.
Уффф....Фсё.

2

http://www.socionica.com/testing/result … t=22181614
результаты теста

3

а зачем ты падонкафский сленг используешь? он тебе нравится?

4

temp3 пишет:

а зачем ты падонкафский сленг используешь? он тебе нравится?

.
Привычка молодых беззаботных годков.

5

откуда мнение про "в дУше 28"?

6

temp3 пишет:

откуда мнение про "в дУше 28"?

у меня брату 28 лет
мы с ним абсолютно похожи во всем
поэтому знакомые говорят,что абсолюно возрастные психологические категории одинаковы
да и умна не по годам*скромная я сегодня больно*

7

и пися тоже есть?

напиши про идеальную работу всё же

8 Отредактировано Essence (09.08.2006 15:17:44)

temp3 пишет:

и пися тоже есть?

напиши про идеальную работу всё же

default/lol:(про писю нужно будет проверить.А вдруг default/hmm  появится со временем.Озадачил,однако.)
Идеальная работа.
Это именно та работа,к которой будет лежать моя душа,терпение и все внутриличностные качества меня как полноценной личности.Это та работа,где я буду незаменимым профессионалом,где раскрою весь свой талант и весь свой потенциал.Кратко,но именно то,что мне идеально подходит.

9

А можно поконкретней? default/smile Преподаватель музыки? Политик? Сталевар? Гробовщик?

10 Отредактировано Essence (09.08.2006 15:28:44)

Ёп!жик пишет:

А можно поконкретней? default/smile Преподаватель музыки? Политик? Сталевар? Гробовщик?

Меня всегда привлекали больше профессии,истоками которых являются гуманитарные науки.
Где необходимо подключить кладезь интеллектуальных зазубренных зарисовок и поразить собеседника,слушающего(щих) какими-либо знаниями.От этого самой на душе становится приятно от сознания того,что я хотя бы что-то знаю или имею возможность знать.Отсюда стремление изучить "умирающие"языки.Путь был проложен в биологию,медицину,филологию и т.д.
Для себя раньше я видела идеальной профессией профессию преподавателя истории.
Да и вообще душа лежит в основном к преподаванию(только не в школе,Боже упаси).

11

а учиться умеешь? взаимопонимание с преподавателями есть? с какими нет?

12 Отредактировано Essence (09.08.2006 15:48:24)

temp3 пишет:

а учиться умеешь? взаимопонимание с преподавателями есть? с какими нет?

умею,когда интересно,или,на худой конец,когда приходится себя заставлять.
С преподавателями взаимопонимание просто идеальное.Не помню такого,чтобы меня кто-нибудь не любил.Да и вообще общий язык с людими после 30 я нахожу с такой лёгкостью,что временами сама удивляюсь.С ровестниками дело обстоит намного сложнее.

13

что такое общечеловеческие ценности?

14

temp3 пишет:

что такое общечеловеческие ценности?

это то святое золотое руно,через которое если и переступишь,то только на благо другим,но ни при каком другом случае.Я,например,не привыкла через них переступать или сворачивать за ненадобностью.

15

так абстракто %) а примеры есть?
а можешь описать ситуацию когда переступить можно и нужно?

16

temp3 пишет:

так абстракто %) а примеры есть?
а можешь описать ситуацию когда переступить можно и нужно?

Абстрактно мыслить-не порок.%)
Попробую выразиться поконкретней и с примером.
Я не любитель унижать людей и "бить их в пах"(по больным внутриличностным местам,которые я могу определить мгновенно почти всегда).В основном этими "больными местами" являются правильность своего собственного убеждения человека в понимании истины,своего мировоззрения,своих моральных и нравственных норм,прав и свобод  личности(уже в наше время прикрепившиеся в этим самым общечеловеческим нормам).Когда кто-то оспаривает убеждения человека и пытается показать несостоятельность его жидких упорных толчков к правильным рассуждениям,он начинает обижаться,дуться,обороняться,может сохранять внешнее спокойствие или быть просто пофигистом,но на самом деле в душе могут твориться непредсказуемые процессы,которым сам человек не раз.Может быть и на бессознательном уровне.
Я могу унизить человека ,обидеть,сказать,что настолько туп и примитивен,насколько мир ещё не видывал,поэтому у меня достаточно много врагов,которым я просто не по зубам.Но могу я это сделать только в том случае,если он обидел близкого мне человека.За близкого я порву глотку,выпотрошу,зажарю,посажу тушку на кол,поставлю в огороде,шоб воронам не повадно было.Это жизнь, а люди-звери,даже самые безобидные,которые могут отхватить кто-палец, а кто-бошку.И с этим надо мириться.Поэтому и приходится для защиты себя и близких обороняться и переступать эти самые общечеловеческие нормы.

17

а почему ты так уверена в своей способности "читать" людей?

18

temp3 пишет:

а почему ты так уверена в своей способности "читать" людей?

В своей способности "читать" людей я не уверена.
А вот чувствовать отношение ко мне и между самими людьми я могу,потому что это показано практикой недолгой жизни.Да и окружающие меня это неоднократно замечали.Друзья,например,не подмечают тех мельчайших изменений в нашем кругу,которые могу подметить я.

19

а как ты это определяешь? по каким признакам?

20

temp3 пишет:

а как ты это определяешь? по каким признакам?

Ой.Я знаю как я ЭТО определяю,но вот описать гораздо сложнее будет,чем знать про ЭТО.Попробую.Скорее всего сразу обращаю внимание на мимику человека.Подмечаю мельчайшие детали(выражение глаз;кривит ли человек губы,как улабается;голос,интонации голоса,особые ироничные,саркастичные нотки в голосе).Сравниваю как этот же человек общается с другими людьми из коллектива.Ищу различные нюансы отличия.