241

FeYka пишет:
lalala пишет:

Да Баль, Баль..просто как может человек промолчать, если ему такое в постели говорят..надо же как-то ответить...

ф постеле?? бользагу? про любоффь??? да вы садист, душечка default/big_smile

Ну так мне ж тоже хотелось услышать то же, что и вам, вот я и прибегла к таким методам...но вряд ли они эффективные

242

lalala пишет:

Ну так мне ж тоже хотелось услышать то же, что и вам, вот я и прибегла к таким методам...но вряд ли они эффективные

я уже давно забила, щас с удивлением читала тему=)))

243

FeYka пишет:
lalala пишет:

я уже давно забила, щас с удивлением читала тему=)))

нууу..ты забила..но есть же и другие страждущие)))

244

lalala пишет:

они тоже забьют, это проверено=)) ибо понять нельзя, надо просто принять - и тогда всем бцит щастье!

245

FeYka пишет:
lalala пишет:

Да Баль, Баль..просто как может человек промолчать, если ему такое в постели говорят..надо же как-то ответить...

ф постеле?? бользагу? про любоффь??? да вы садист, душечка default/big_smile

Вот садизм здесь совершенно нипричём.
Настоящий, чистой воды мазохизм.

246

Куян пишет:

Вот садизм здесь совершенно нипричём.
Настоящий, чистой воды мазохизм.

ну по итогам, к которым приведет сей поступок - да, ты прав=)

247

FeYka пишет:
lalala пишет:

они тоже забьют, это проверено=)) ибо понять нельзя, надо просто принять - и тогда всем бцит щастье!

налицо личностный рост, товарищи! выпьем!

lalala пишет:

"тихо, ты мешаешь мне сосредоточиться."

249

zverek пишет:
lalala пишет:

"тихо, ты мешаешь мне сосредоточиться."

"Да-да", "ну-ну", "я тоже себя люблю", "опять фигню говоришь"...

250

lalala пишет:
FeYka пишет:
lalala пишет:

Это не фантастика, это быль

Значед, не Баль default/tongue

А как он попал в постель?

251

kaprizka пишет:

ох, мамочки.

kaprizka пишет:
lalala пишет:
FeYka пишет:

Значед, не Баль default/tongue

затащили, как еще то?

253

zverek пишет:
kaprizka пишет:
lalala пишет:

затащили, как еще то?

Думаешь?

Brigitta пишет:
zverek пишет:
kaprizka пишет:

затащили, как еще то?

Думаешь?

периодически.

255

FeYka пишет:
spyke пишет:

Белологически получилось долго, но белоинтуитивно это делается очень быстро и очень просто.

это какая то фантастика=))))) с трудом себе такое представляю в исполнении любого из знакомых Бальзакоф... Но чего не бывает в жизни;)

Так оно и было. Начиналось долго и околицами, но закончилось очень быстро и доходчиво(судя по результату).

256

М-да, если в дельте священная корова - это Гобен, то в Гамме - это Бользаг, разговоры тольо о нём постоянно..Ахтунг

257 Отредактировано q (10.08.2006 08:08:09)

а драйзерам завидно
но они все равно продолжают говорить о бользагах

258

Не завидно default/big_smile:D
Чо о Драйзерах говорить? С ними и так всё ясно и даже скучно default/icon_smile_blackeye

259

Светлая пишет:

М-да, если в дельте священная корова - это Гобен, то в Гамме - это Бользаг, разговоры тольо о нём постоянно..Ахтунг

У Бальзаков PRщики хорошие в лице Напов...

260

Что можно сказать о базовом этике??
А вот базовая БИ - я лично вообще очень-очень слабо представляю что вообще такое БИ..
Помню какое-то несчастное существо на Оргиях открывало такую тему: Ну вот у меня базовая БИ и что мне с ней  делать? 
default/big_smile