Сдержался ли я, зависело бы от того, кто это сделал и от мотивов
Я бы сдержалась. За всю свою жизнь два раза била человека. И то была в состоянии аффекта.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я бы сдержалась. За всю свою жизнь два раза била человека. И то была в состоянии аффекта.
Ну, молотком по голове - чем не повод для аффекта
И бить неженское это дело А я очень часто дрался, особенно в детстве
Ну я не дралась конечно... Просто давала по морде.
А, ну да, про молоток-то я и забыла... ну, если молотком... там уже некому бить-то будет...
Ну я не дралась конечно... Просто давала по морде.
А, ну да, про молоток-то я и забыла... ну, если молотком... там уже некому бить-то будет...
Молотком по голове - это идея Масая. Я - против
пасиба, пасиба, могу и бальзаком побыть время от времени, но много негатива вредно для моего неокрепшего здоровья
Это такой прикол про много негатива и неправильная интерпретация признака Рейнина вместе. На самом деле Бальзаки очень веселые люди, просто надо уметь веселить, а юмор часто черный, но причем тут негатив?
КГБ пишет:пасиба, пасиба, могу и бальзаком побыть время от времени, но много негатива вредно для моего неокрепшего здоровья
Это такой прикол про много негатива и неправильная интерпретация признака Рейнина вместе. На самом деле Бальзаки очень веселые люди, просто надо уметь веселить, а юмор часто черный, но причем тут негатив?
хорошо, пусть будет чёрный юмор вместо негатива у меня он кстати частенько чёрный
опять начинаете непонятными словами ругаться, уважаемый колдун...
INTJ - Роб, INTP - Баль.
http://www.socionika.com/types.html
это автор приведённого листка от безграмотности такое написал ,-)
пошурши по _западным_ источникам, и ты убедишься, что они ось J/P определяют по _экстратимному_ аспекту в эго (i.e. из первой диады).
Для роба это ЧИ ==> INTP
для баля - ЧЛ ==> INTJ
в тех же буржуйских источниках иногда наряду с "художественным" описанием типа дают раскладку "по модели Ю" (кстати, ты будешь удивлён, но "цветовая гамма" аспектов у них тоже не совпадает с той, которую подразумевают соционики).
На этом же "недоразумении" (проистекающем из неграмотности матерей-основательниц) проистекает и заблуждение относительно Юнга. проаушринцы относят Юнга к робикам, ссылаясь на западные источники, которые приписывают Юнгу тип INTJ
вот если учесть, что в оционике P/J определяется по базовой функции, а у М-Бриггсов по _экстратимному_ аспекту в "Эго", то всё становится на свои места... и даже описания (которые соционические, а не простая калька с М-Бриггсов) начинают совпадать ,-)
такие дела
.
КГБ пишет:опять начинаете непонятными словами ругаться, уважаемый колдун...
INTJ - Роб, INTP - Баль.
http://www.socionika.com/types.htmlэто автор приведённого листка от безграмотности такое написал ,-)
пошурши по _западным_ источникам, и ты убедишься, что они ось J/P определяют по _экстратимному_ аспекту в эго (i.e. из первой диады).
Для роба это ЧИ ==> INTP
для баля - ЧЛ ==> INTJ
в тех же буржуйских источниках иногда наряду с "художественным" описанием типа дают раскладку "по модели Ю" (кстати, ты будешь удивлён, но "цветовая гамма" аспектов у них тоже не совпадает с той, которую подразумевают соционики).На этом же "недоразумении" (проистекающем из неграмотности матерей-основательниц) проистекает и заблуждение относительно Юнга. проаушринцы относят Юнга к робикам, ссылаясь на западные источники, которые приписывают Юнгу тип INTJ
вот если учесть, что в оционике P/J определяется по базовой функции, а у М-Бриггсов по _экстратимному_ аспекту в "Эго", то всё становится на свои места... и даже описания (которые соционические, а не простая калька с М-Бриггсов) начинают совпадать ,-)
такие дела
.
/* впечатлился */ угууу.....
Тогда получается Дон Кихоты великие "предприниматели"?
AndreyThinking
Так что же получается, великий Юнг не Роб?
Ага, он только учился на него
AndreyThinking
Так что же получается, великий Юнг не Роб?Ага, он только учился на него
:-)
Угум,
коварно мимикрировал, тщательно конспирируясь в глубоком тылу условного противника. и теперь робики и дончики учаться у него ,-)
может за чудеса инфильтрации и проявленный героизм присвоим ему почётное звание штирла ? как ты думаешь, дельта возражать не станет ? ,-)
AndreyThinking
Так что же получается, великий Юнг не Роб?
Ага, он только учился на него
Угум,
коварно мимикрировал, тщательно конспирируясь в глубоком тылу условного противника. и теперь робики и дончики учаться у него ,-)
может за чудеса инфильтрации и проявленный героизм присвоим ему почётное звание штирла ? как ты думаешь, дельта возражать не станет ? ,-)
Ты чего, своими руками отдать? Они ж из за этого зуб на альфу точат. Итак уже проболтались, теперь надо нам заметывать следы:) Пока не прознали с других планет...
AndreyThinking
Так что же получается, великий Юнг не Роб?Ага, он только учился на него
Угум,
коварно мимикрировал, тщательно конспирируясь в глубоком тылу условного противника. и теперь робики и дончики учаться у него ,-)может за чудеса инфильтрации и проявленный героизм присвоим ему почётное звание штирла ? как ты думаешь, дельта возражать не станет ? ,-)
------------------------
Ты чего, своими руками отдать? Они ж из за этого зуб на альфу точат. Итак уже проболтались, теперь надо нам заметывать следы:) Пока не прознали с других планет...
Т.е. как это "отдать" ? ни в коем случае !
План такой - присваиваем очередное звание, и внедряем в целевую зону влияния
всё должно пройти как по маслу - я это в кино видел ,-)
.
booka пишет:GluckyKlucky пишет:Да ну ёшкин же ж кот!!! НУ ДОН!!!!!!!!!!!!
Да ну?!
А я наверно нет? Hello, Russia
Дон ты, не Дон ты, но это не оправдывает обладание свитером такой расцветки! Ты же с ним сливаешься! Надень что-нибудь оранжевое и выделись из толпы. )
Т.е. как это "отдать" ? ни в коем случае !
План такой - присваиваем очередное звание, и внедряем в целевую зону влияния
всё должно пройти как по маслу - я это в кино видел ,-)
Такой мощный аргумент, как масло убедит любого, только и без нашего звания, он - "объект" уже в зоне влияния на сознание, нужно определить сначало целевую группу, у которой поднять его из подсознания. Может, еще какой фильм вспомнишь:)
опять начинаете непонятными словами ругаться, уважаемый колдун...
INTJ - Роб, INTP - Баль.
http://www.socionika.com/types.html
сиранно: баль- БИ и ЧЛ
еще раз, че-та первый раз не получилось!
это я из душа выползла. Лахматыя фся. (гогочет)
какая прелесть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 50 запросов