[в...
Ой-ё-ёй, ПОЖАЛУЙСТА, смени аватар!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[в...
Такая милая рожица. Что, действительно напрягает?
.......
Я эт серьезно спросил.
Светлая пишет:Ой-ё-ёй, ПОЖАЛУЙСТА, смени аватар!!!!
Такая милая рожица. Что, действительно напрягает?
.......
Я эт серьезно спросил.
Меня - да
На такие вещи без слёз смотреть невозхможно, реально
Меня - да
На такие вещи без слёз смотреть невозхможно, реально
а у меня отбивает все желание открывать страницу, если вижу что последнее сообщение от Норна=(( аватар жуть=(
а у меня отбивает все желание открывать страницу, если вижу что последнее сообщение от Норна=(( аватар жуть=(
Из-за картинки? Отключить их нафиг и все делы.
Можно подумать вы с другой планеты. Каку увидели? Да наоборот, на аватарке были (открытые, непосредственные, чистосердечные) искренние эмоции...человек улыбался..ну и что что бомжиха и алкоголичка? Фифа.
Да наоборот, на аватарке были открытые, непосредственные, чистосердечные эмоции...человек улыбался..ну и что что бомжиха и алкоголичка? Фифа.
слушай, извини конечно, но ты ебнутый псих без надежды на исцеление.
Из-за картинки? Отключить их нафиг и все делы.
отключать из-за одного не-в-себе жалко, ибо большинство аватаров здесь-почти произведения искусства и очч хорошо характеризуют владельцев=)
отключать из-за одного не-в-себе жалко, ибо большинство аватаров здесь-почти произведения искусства и очч хорошо характеризуют владельцев=)
Это твой гандон что ли произведение?
Это твой гандон что ли произведение?
он в том числе, причем рукотворное творение моего близкого друга, а посему особливо приятен.
Просто за оболочкой никто обычно не пытается разглядеть человека. Ты думаешь что она хуже тебя? Только из-за того что она так низко?
Просто за оболочкой никто обычно не пытается разглядеть человека. Ты думаешь что она хуже тебя? Только из-за того что она так низко?
блин, ты вообще не в адеквате? причем тут я? данная конкретная фотка, выставленная тобой в качестве аватара, у меня вызывает неприятные эмоции, которые мне не нравится испытывать, приходя на форум общаться с приятными мне людьми. Причем эмоции эти молниеносные, физическое отвращение к паре постов до и после тебя, которые видно одновремено на экране. Ясно?
*скандирует* норна -- в досты!
Ну хоть не в психушку как неадеквата -). Иль еще куда. Все еще мечтаешь меня куда нить записать?
q пишет:*скандирует* норна -- в досты!
Ну хоть не в психушку как неадеквата -). Иль еще куда. Все еще мечтаешь меня куда нить записать?
тебе постоянно мерещится, на твою тему кто-то что-то мечтает? или тока здесь, на форуме?
Просто непонятный человек, с тимом бальзак в профиле, и с умным видом выдающий комментарии и пояснения "от бальзака" нервирует срашно.
я ваще о тебе целыми днями мечтаю, не заметно, что ли?
мания величия на форуме процветает, я фигею.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов