никого бы я не стала убивать. нехуй, пусть мучаются.
их медленно убьет время.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вы сошли с ума, взяли ружье и пошли бы на работу всех убивать?
никого бы я не стала убивать. нехуй, пусть мучаются.
их медленно убьет время.
список кого б я трахнул бы составить легче
У меня этот список будет пустым.
в последнее время либидо у темпа зашкаливает просто. он какой-то очень-очень прям. страшно за его коллег...
а вот мне сегодня снилось, что я кручу роман с мущщиной с работы (на которого в реальности я вообще не обращаю внимания), и все было так романтишно и так красиво, что я нах проспала на работу, сижу дома, потом пойду стричьсо, и ваще на работу не попаду севоня! вот!
Так и скажи что того мушшины боишься... Что он к тебе с претензиями подкатит
не, такие сны в реале совсем чего-то далекое от эротики значат...
Мне одно время всякие нелепые эротические сцены с участием начальства и клиентов снились... Я их толковала как предостережение о прямой ебле в моск. Сны в руку бывали обычно .
не, не боюсь, я када тока пришла на работу он меня трогательно сводил в кино и подержал за ручку, это было весьма мило, но очч давно=) вот, наверное, всплыло
в последнее время либидо у темпа зашкаливает просто. он какой-то очень-очень прям. страшно за его коллег...
я пытался толкнуть теорию о выживании человечества
аудитория её восприняла более прохладно
Не проецируй ;)
У ьменя просто вариантов много появилось в голове. Начал с наиболее вероятного :)
Кого бы вы убили в первую очередь?
Вчера задали такой вопрос, и я немножко впала в ступор. Потому еще два вопроса
Вам сразу пришел в голову ответ на воспрос?
Раньше вы о таком задумывались?
ступор имеется)
в теперяшнем (адекватном) состоянии я не пойду на работу убивать..
а если я сошла с ума, значит, у меня будут совсем другие мысли, мотивации, ценности, приоритеты..
и сейчас я не могу ответить на вопрос, кого убью..
раньше не задумывалась..
я пытался толкнуть теорию о выживании человечества
аудитория её восприняла более прохладно
А что, у человечества какие-то проблемы с выживанием?
Вон как расплодилось. Того гляди пиздец настанет. А если отказаться от автомобилей - то и пиздец не настанет.
Однажды коллега принёс мне тест mmpi. Среди прочих пунктов там значилась шизофрения. Как он рассказывал, шизофрения у него по тесту больше нормы. Я прошёл тест - у меня она ещё больше. Отсюда вывод: шизофрения - это норма, по крайней мере на нашей профессии.
temp3 пишет:я пытался толкнуть теорию о выживании человечества
аудитория её восприняла более прохладноА что, у человечества какие-то проблемы с выживанием?
Вон как расплодилось. Того гляди пиздец настанет. А если отказаться от автомобилей - то и пиздец не настанет.
проблема именно в этом
человечество не видит дальше своего носа
человечество не видит дальше своего носа
Нос Человечества - это сильно.
Майор Ковалев нервно курит в сторонке.
temp3 пишет:человечество не видит дальше своего носа
Майор Ковалев нервно курит в сторонке.
а доктор Курпатов?
Omelette пишет:temp3 пишет:человечество не видит дальше своего носа
Майор Ковалев нервно курит в сторонке.а доктор Курпатов?
не читал такого, извини.
ступор имеется)
в теперяшнем (адекватном) состоянии я не пойду на работу убивать..
а если я сошла с ума, значит, у меня будут совсем другие мысли, мотивации, ценности, приоритеты..
и сейчас я не могу ответить на вопрос, кого убью..
раньше не задумывалась..
Я пологаю вопрос все таки не про то как люди сходят с ума...
А про то кого вы бы убили с работы, если бы все что вас сдерживает перестало сдерживать, а крыша поехала бы настолько что обыкноченная наприязнь привратилась в ненависть ведущую к убийству..
если бы слово "убили" можно было бы заменить на "уволили", то у меня были бы варианты
если бы слово "убили" можно было бы заменить на "уволили", то у меня были бы варианты
негуманно, они ведь потом кому-нибудь другому стали бы коллегами...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если бы вы сошли с ума, взяли ружье и пошли бы на работу всех убивать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 82 запросов