21

ты не даёшь примеров из своей жизни, конкретных и ситуативных
почему?

22

temp3 пишет:

почему?

Потому что не из гаммы девушка default/icon_mrgreen

23

temp3 пишет:

почему?

default/icon_redface
не знаю.так получается.

24

Noire пишет:
temp3 пишет:

почему?

Потому что не из гаммы девушка default/icon_mrgreen

Конечно не из гаммы.
Скорее из беты.

25

у меня две версии как ни смешно - донка или гексля
для донки слишком пушистая
для гексли слишком много врагов

26

Многие люди,хотя бы немного знающие соционику говорят,что похожа или на Гамлета или на Джека(одно из двух)...Склоняюсь больше к первому варианту.
Гексли...хм.Обычно люди этого ТиМа забавляют своей весёлостью и оптимистичностью,но не более,а вот Доны кажутся более серьёзными,но рассматривала их только как людей, с которыми можно хорошо вести дела,работать.

27

расскажи про своих врагов

28

temp3 пишет:

расскажи про своих врагов

Враги...
Поначалу я ненавижу их сильнее всего ненавистного мне на свете.Потом понимаю,что они делают меня сильнее,потому что становятся этими самыми врагами только лишь из-за собственной же чёрной зависти, к  которой у всего человечества так лежит душа.Их нужно жалеть особой жалостью,которая граничит с надменной невинной ненавистью.Это,может быть,сложно для понимания другими людьми,но именно такие чувства я испытываю к моим врагам.Кстати,враги могут появляться разными способами.Лично через себя же,через свои поступки,без привлечения других людей,я заработала меньшее количество врагов,чем через рьяную защиту своих близких,друзей,просто знакомых.Ненавижу,когда обижают безнаказанно,поэтому рьяно защищаю всех и вся.Враги забывают первоначальный объект их нападков и полностью переключаются на меня,может быть,как на более крупную "добычу",которую побороть будет большим триумом.

29

только через зависть?

30

temp3 пишет:

только через зависть?

только
я пакости никому не делаю

31

точно? уверена?

готовить любишь?

32

temp3 пишет:

точно? уверена?

готовить любишь?

уверена точно
готовить люблю только под настроение "готовить",которое случается довольно редко,также как и настроение "наводить порядок".

33

а когда тебе готовят?

можешь описать идеальное первое свидание?

34

temp3 пишет:

а когда тебе готовят?

можешь описать идеальное первое свидание?

а кто же не любит,когде ему готовят?!  default/smile

идеального первого свидяния нет
также как идеального муЩины и женЩины
бывает хорошее первое свидание и нехорошее первое свидание
хорошее зависит от твоего хорошего настроения,нехорошее,соответственно,от нехорошего.

Смотрю я так на свои посты и правда думаю,что никаких конкретных примеров Вы от меня не добьётесь.Не потому,что я не смогу их описать,а потому,что для меня это всё под замочком.

35

Тут кто-то недавно сделал предположение,что я БальзачГа.
Это ваапще больно?
И как с этим жить?:(

36

Essence пишет:

неее. не.

37

FeYka пишет:
Essence пишет:

неее. не.

вот и я о том же
просто странно,что человеку(то бишь мине) присваивают почти все ТиМы,кроме Напа,Макса,Габена.
Я даже уверена,что это ненормально или я Гамлет(шо просто катастрофа).оууу

38

Essence пишет:

Смотрю я так на свои посты и правда думаю,что никаких конкретных примеров Вы от меня не добьётесь.Не потому,что я не смогу их описать,а потому,что для меня это всё под замочком.

вот это не за гамку ИМХО
гамка себе примеров нафантазировать может вагон и маленький бронепоезд

39

temp3 пишет:
Essence пишет:

вот это не за гамку ИМХО
гамка себе примеров нафантазировать может вагон и маленький бронепоезд

фак
да.это похоже на интроверсию,но не показатель.
написано под настроение.
заФтра придумаю примеры, а сегодня я Душечка Дюмашка,готовящая борщи с помпушками %)

40

соционики вчера затипили в гексли
по-тихому жую слёзки
бляха муха