шатуры, икеи, принимаются пожелания
Ты вообще себе или кому диван-то покупаешь? при чем тут наши пожелания?
себе конечно
пожелания - потому что сенсорикой ни фига не обладаю: старый кровать - скрипит "вот-вот развалится", и ноги сваливаются и мерзнут
купил лучше воздушный шар
Тут на дачу прикупил в Ашане воздушный... фсмысле надувной диван. Дешево, сердито, удобно, комфортно
Ты вообще себе или кому диван-то покупаешь? при чем тут наши пожелания?
Ну как. Выяснить предпочтения форумчанок
Ну мы же не знаем твоих индивидуяльных предпочтений по диванам: то ли тебе пожестче нравится, то ли мягкий, чтобы сел в него - как провалился, то ли с широким сиденьем, чтобы с ногами забираться, то ли наоборот, чтобы сидеть облокотившись на спинку и телек смотреть чинно. То ли "книжкой" складывающийся, то ли вперед выдвигающийся, и нужен ли ящик под белье, и подлокотники. И что у тебя за интерьер в комнате.
Helga пишет:Ты вообще себе или кому диван-то покупаешь? при чем тут наши пожелания?
Ну как. Выяснить предпочтения форумчанок
Кстати, в этом смысле надувные диваны так же хороши... Жесткость регулируется - пожно подкачать или подспустить...
temp3 пишет:купил лучше воздушный шар
Тут на дачу прикупил в Ашане воздушный... фсмысле надувной диван. Дешево, сердито, удобно, комфортно
нееет, мне нужна, опора, стабильность, а не воздушные штуки... тем более что их проколоть можно
старый кровать - скрипит "вот-вот развалится", и ноги сваливаются и мерзнут
А может стоит не с дивана начать
temp3 пишет:купил лучше воздушный шар
я вот эти дутики страшно не люблю
на них только прыгать хорошо, а вот спать... буэээ
Morf пишет:старый кровать - скрипит "вот-вот развалится", и ноги сваливаются и мерзнут
А может стоит не с дивана начать
с носков, чтоли? чтоб ноги не мерзли?
Ну мы же не знаем твоих индивидуяльных предпочтений по диванам: то ли тебе пожестче нравится, то ли мягкий, чтобы сел в него - как провалился, то ли с широким сиденьем, чтобы с ногами забираться, то ли наоборот, чтобы сидеть облокотившись на спинку и телек смотреть чинно. То ли "книжкой" складывающийся, то ли вперед выдвигающийся, и нужен ли ящик под белье, и подлокотники. И что у тебя за интерьер в комнате.
предвижу: классику книжкообразную, достаточно жесткий, сидеть-лежать как хочу, подлокотники, фсякие ящички не нужны
говорят есть длинной 2 м. 10 см., правда?
Механик пишет:temp3 пишет:купил лучше воздушный шар
нееет, мне нужна, опора, стабильность, а не воздушные штуки... тем более что их проколоть можно
Накачиваешь поплотней - он и жесткий... А если твердость нужна - так поверх фанеру постели...
И зачем его прокалывать? Разве что из озорства... Так он и стОит недорого... тыщщи полторы-две... Можно сразу два купить - на случай если кто из гостей вздумает поозорничать...
Механик пишет:temp3 пишет:купил лучше воздушный шар
я вот эти дутики страшно не люблю
на них только прыгать хорошо, а вот спать... буэээ
Будучи накачан хорошо ничем не отличается от классического пружинного дивана
спасибо Мех. так озорничать тока на даче можно, да и то летом, но ни как не зимой
фанеру поверх дивана - нда-с... оригинально-с!
ну, 2 метра - это я понимаю, тебе надо... а 10 сантиметров на что закладываешь?
предвижу: классику книжкообразную, достаточно жесткий, сидеть-лежать как хочу, подлокотники, фсякие ящички не нужны
ну тогда или икейский вариант, или от любой нашей мебельной фабрики - один из самых "бюджетных" вариантов. Я бы предпочла икейский, если бы не их оччень специфические цвета и дизайн. Но если остальной интерьер позволяет такое в комнату вписать - почему б и нет?
Насчет длины не уверена, лучше в магазине уточнить.
Helga пишет:Ну мы же не знаем твоих индивидуяльных предпочтений по диванам: то ли тебе пожестче нравится, то ли мягкий, чтобы сел в него - как провалился, то ли с широким сиденьем, чтобы с ногами забираться, то ли наоборот, чтобы сидеть облокотившись на спинку и телек смотреть чинно. То ли "книжкой" складывающийся, то ли вперед выдвигающийся, и нужен ли ящик под белье, и подлокотники. И что у тебя за интерьер в комнате.
как показывает практика, складывать-раскладывать диван становится довольно быстро лень
посему посмотри лучше номральный матрас