21

Механик пишет:
temp3 пишет:
Механик пишет:

Тут на дачу прикупил в Ашане воздушный... фсмысле надувной диван. Дешево, сердито, удобно, комфортно

я вот эти дутики страшно не люблю
на них только прыгать хорошо, а вот спать... буэээ

Будучи накачан хорошо ничем не отличается от классического пружинного дивана

он не "дышит"

22

temp3 пишет:
Механик пишет:
temp3 пишет:

я вот эти дутики страшно не люблю
на них только прыгать хорошо, а вот спать... буэээ

Будучи накачан хорошо ничем не отличается от классического пружинного дивана

он не "дышит"

Которые не "дышат" стОят от 700 до 1000... Матерьял подешевле...

23

temp3 пишет:
Morf пишет:
Helga пишет:

Ну мы же не знаем твоих индивидуяльных предпочтений по диванам: то ли тебе пожестче нравится, то ли мягкий, чтобы сел в него - как провалился, то ли с широким сиденьем, чтобы с ногами забираться, то ли наоборот, чтобы сидеть облокотившись на спинку и телек смотреть чинно. То ли "книжкой" складывающийся, то ли вперед выдвигающийся, и нужен ли ящик под белье, и подлокотники. И что у тебя за интерьер в комнате.

предвижу: классику книжкообразную, достаточно жесткий, сидеть-лежать как хочу, подлокотники, фсякие ящички не нужны
говорят есть длинной 2 м. 10 см., правда?

как показывает практика, складывать-раскладывать диван становится довольно быстро лень
посему посмотри лучше номральный матрас

Поддерживаю Темпа. Если ты на нем спать собираешься, то лучше кровать, а не диван, оно завсегда комфортнее. А для того чтобы сидеть лучше таки кресло.

24

нее, надувной не то, по-любому, на них только по реке в жару разъезжать

25

Noire пишет:
temp3 пишет:
Morf пишет:

предвижу: классику книжкообразную, достаточно жесткий, сидеть-лежать как хочу, подлокотники, фсякие ящички не нужны
говорят есть длинной 2 м. 10 см., правда?

как показывает практика, складывать-раскладывать диван становится довольно быстро лень

Поддерживаю Темпа. Если ты на нем спать собираешься, то лучше кровать, а не диван, оно завсегда комфортнее. А для того чтобы сидеть лучше таки кресло.

ну не на пол же матрас класть! и вообще: матрас это матрас!...
так же можно и ковер купить, и тусить на нем сколько угодно, чему нас средняя азия учит, только у них зимой под -30 не бывает
хотя есть рациональное зерно

26

Morf пишет:

Современная надувная мягкая мебель функционально полностью заменяет классическую. Все остальное - чиста психологические моменты...
Механик тоже вот... взял надувной диван-кровать исключительно как дачную мебель. Но после полутора месяцев эксплуатации надумал поменять страый диван на надувной...

27

Morf пишет:
Noire пишет:
temp3 пишет:

так же можно и ковер купить, и тусить на нем сколько угодно, чему нас средняя азия учит, только у них зимой под -30 не бывает
хотя есть рациональное зерно

Читай еще раз мой пост. Лучше - кровать! default/icon_mrgreen

28

Механик пишет:
Morf пишет:

Современная надувная мягкая мебель функционально полностью заменяет классическую. Все остальное - чиста психологические моменты...
Механик тоже вот... взял надувной диван-кровать исключительно как дачную мебель. Но после полутора месяцев эксплуатации надумал поменять страый диван на надувной...

А есть такой в инете? Дай ссылку посмотреть.

29

Morf пишет:

Нынче актуально делать не очень высокий подиум, чуть подлиньше и матраца. И на него уж стелить пружинный матрац... Получатеся довольно удобно - дополнительнаяповерзности в изголовье, своего рода прикроватная тумба. И красиво.

30

Не, если комната одна, то лучше диван, только раскладывающийся без "шва", т.е. как раз "книжка" с толстым матрасом. А то как нагрянет толп гостей - где их разместить? не на кровать же сажать рядком...

31

Noire пишет:
Механик пишет:
Morf пишет:

А есть такой в инете? Дай ссылку посмотреть.

Например вот...

http://www.lekass.ru/index.php?categoryID=397

32

Механик пишет:

эдак придется Механика в Пневматика переименовывать.... default/smoke

33

Helga пишет:

Не, если комната одна, то лучше диван, только раскладывающийся без "шва", т.е. как раз "книжка" с толстым матрасом. А то как нагрянет толп гостей - где их разместить? не на кровать же сажать рядком...

правильно, комната одна, и поэтому диван - что б все на нем и спать, и валяться, и футбол смотреть и т.д.
а вот гостям матрас, ну или надувной...

34

мне нравятся диваны , под которыми можно вымыть пол
надувные мне тоже нравятся, иногда думаю, за сколько минут с таким надувным расправились бы мои три котяры...

35

а мне наоборот - нравяцо диваны, под которыми пол помыть невозможно. потому что я ненавижу мыть пол под диваном.

36

а мне наоборот - нравяцо диваны, под которыми пол помыть невозможно. потому что я ненавижу мыть пол под диваном.

есть такие энтузиасты, что и диван с места на место переносят в процессе мытья пола...

37

сколько есей - столько и мнений... по вопросу пола

38

manager пишет:

есть такие энтузиасты, что и диван с места на место переносят в процессе мытья пола...

это сейчас лечится, говорят.

39

это сейчас лечится, говорят.

Лекарств не хватит...на всех особо хозяйственных...

40

компромисс: чтобы мыть пол под диваном можно было, но с трудностями...
когда моющему хочется помучицца, чтобы потом гордицца собой