321

А что, q вполне себе права.
Руку мне никто не ставит, нет таких ситуаций. Но когда мне говорят: "Не так сидишь, не так свистишь, низко летаешь", я огрызаюсь, мол, давай сам тогда. Но это в последнее время, в основном же вежливые вариации на тему: "Не нравится - не ешь". Если сделавший замечание профессионал, а я учусь, спрошу, как надо, самой будет, возможно, неприятно, что не уловила с первого раза. Не могу запоминать многие вещи, в особенности движения танцев и тому подобное, там, где важна моторная память.

322

Ну, интуит, конечно, но не болевой БС - больно уж пост спокойный default/smile

323

Так я же про то, как меня учать работать. Если, например, мне сказать, что у меня кофточка дерьмо, или начать меня дергать, когда я сижу с книжкой и чаем в тишине - урою.

324

А ты видела человека, который в такой ситуации не уроет?

По мне - так "моторная память", ощущение своего тела в движениях гораздо сильнее на БС завязаны, нежели кофточки-диваны.

325

Ну не обязательно же орать, можно просто тихо расстроиться. Меня подруга на танцы таскает, так я сижу в углу и молчу, патамушта до слез обидно, когда не получаеццо не то, что как у нее, а вообще никак default/sad

326

че-то поаспектно какая-то донка выходит с кучей глюков по суперэго
но если они все трое окажутся донами, я умру со смеху, а это в мои планы пока не входит

327 Отредактировано Funtik (10.08.2006 14:37:35)

Helga пишет:

Ну, интуит, конечно, но не болевой БС - больно уж пост спокойный default/smile

Хельга, ну это же не серьезно... Мало что пост спокойный... Если у меня не совсем пошли гулять нервы, я тоже подышав глубоко пишу спокойные посты
А разговаривая на туже тему в реале, я скорее всего получу удивленное "ты чего психуешь на ровном месте"

328

Helga пишет:

А ты видела человека, который в такой ситуации не уроет?

По мне - так "моторная память", ощущение своего тела в движениях гораздо сильнее на БС завязаны, нежели кофточки-диваны.

Я не крою, если это конечно не совсем незнакомая бабка докапалась.
Я ее еще и носить могу перстать посе этого.

329

я тоже не урою. и носить перестану. но не прощу.
ну, если это относительно близкий человек ляпнул.

330

Ёп!жик пишет:

Не могу запоминать многие вещи, в особенности движения танцев и тому подобное, там, где важна моторная память.

Совсем не можешь или именно с одного-двух раз?

331

Больше одного-двух раз не выдерживаю, сдаюсь, руки опускаются.

332

Ёп!жик пишет:

Больше одного-двух раз не выдерживаю, сдаюсь, руки опускаются.

Хых, какие базовые интуиты забавные default/icon_mrgreen Я себе не представляю чтобы у меня два раза что-то не вышло типа танцевальных движений или каких-то физических нагрузок и я бы вот так сдалась... Ну только неясно какая именно интуиция базовая у тебя.
Я бы сказала что Есенин, но надо бы понаблюдать...

333

Это у Ежи то что-то с танцами не выходит.... Ежа не гневи Богов default/icon_smile_evil

334

Тонь, танцы такие, где есть определенные движения, а не "от балды".

335

Ёп!жик пишет:

Тонь, танцы такие, где есть определенные движения, а не "от балды".

Угу... Но все равно... Мне тут вчера сестра начала убеждать что она плохо танцует... Рррррр

336

Еж, я бы хотела разобраться с твоими слезами - в каких случаях они спецальны в каких полспецальны, в каких обсалютно ненамерены и даже не желательно
Можешь ли ты их остановить итд...

337

Они все внезапны, я не знаю, что спровоцирует меня на слезы. Вот пробивает меня от какой-нибудь песни, фотографии, резко так, "с ничего", эти я могу утереть, но они все равно вылезают. Или вот плакала сегодня от злости на себя, тоже внезапно, вроде успокоилась довольно быстро, но все равно глаза на мокром месте. Остановить не могу в ситуациях, которые я описывала выше, тут я практически теряю адыкватность.

338

Ёп!жик пишет:

Они все внезапны, я не знаю, что спровоцирует меня на слезы. Вот пробивает меня от какой-нибудь песни, фотографии, резко так, "с ничего", эти я могу утереть, но они все равно вылезают. Или вот плакала сегодня от злости на себя, тоже внезапно, вроде успокоилась довольно быстро, но все равно глаза на мокром месте. Остановить не могу в ситуациях, которые я описывала выше, тут я практически теряю адыкватность.

это гормоны, стопудофф.

339

Да хз что это, может, и гормоны.

340

Ёп!жик пишет:

То есть все равз, которые ты плачешь в обществе - все естественны....

Но ты при этом можешь резко остановиться?