Витача пишет:что такое труевые? смотрела в словаре, не нашла.
я подумал, что true'вые
это слишком тонко.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Девушка Есенин
Витача пишет:что такое труевые? смотрела в словаре, не нашла.
я подумал, что true'вые
это слишком тонко.
это слишком тонко.
однако же, это так и есть
нет, ты правда раньше не слышала этого слова? :
я вот слышал, но че значит тоже не понимаю.
Витача пишет:это слишком тонко.
однако же, это так и есть
нет, ты правда раньше не слышала этого слова? :
да, правда.
true (англ.) - правильно... (правда, истина, истинно, и т.д.)
true (англ.) - правильно... (правда, истина, истинно, и т.д.)
это я знаю.
Труевые - контаминация английского слова true и русского слова ...уевые.
и это я знаю. а что конкретно это все вместе означает - непонятно.
kaprizka :
Труевые - контаминация английского слова true и русского слова ...уевые.и это я знаю. а что конкретно это все вместе означает - непонятно.
русское слово ...уевые здесь ни при чем. Труевые, - можно "перевести" как "рульные", грамотные(в слэнговом смысле)... Проще говоря, - лучшие.
kaprizka :
Труевые - контаминация английского слова true и русского слова ...уевые.и это я знаю. а что конкретно это все вместе означает - непонятно.
русское слово ...уевые здесь ни при чем. Труевые, - можно "перевести" как "рульные", грамотные(в слэнговом смысле)... Проще говоря, - лучшие.
Какое безобразие! Приходишь на форум поднять настроение, а у них тут то кошки мрут, то Есенины самые лучшие - никаких радостей!
не "рульные" и не "лучшие", а именно что "грамотные", правильные, настоящие, не фейк.
true - правильные... противоположность trend - поточному. Привычка мерить все на тру и тренд со времен пылкого увлечения блэк металом. Там вот все время спорят что есть тру а что есть тренд ).
manager пишет:kaprizka :
Какое безобразие! Приходишь на форум поднять настроение, а у них тут то кошки мрут, то Есенины самые лучшие - никаких радостей!
да не Есенины, Гексли.
а нас вообще все ненавидят, сцуки!
Труевые - контаминация английского слова true и русского слова ...уевые.
Ну да.. true-Ёвые.. Настоящее Ё короче, что-то типа ЁЁ.
а нас вообще все ненавидят, сцуки!
это потому, что любить вас хотца, а вы, сцуки, не даетесь
не "рульные" и не "лучшие", а именно что "грамотные", правильные, настоящие, не фейк.
с переводчмками Одена не спорю
здесь опасно противопоставлять True и ФеЙк...
Вы еще тему о тру не тру создайте. Кстати, на этом форуме всегда так много флейма?
Вы еще тему о тру не тру создайте. Кстати, на этом форуме всегда так много флейма?
нет, обычно больше.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Девушка Есенин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 76 запросов