Просто непонятный человек, с тимом бальзак в профиле, и с умным видом выдающий комментарии и пояснения "от бальзака" нервирует срашно.
А своя голова тебе зачем? Или ты все что здесь пишут пропускаешь через призму пометки ТИМ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто непонятный человек, с тимом бальзак в профиле, и с умным видом выдающий комментарии и пояснения "от бальзака" нервирует срашно.
А своя голова тебе зачем? Или ты все что здесь пишут пропускаешь через призму пометки ТИМ?
если тебе действительно это интересно, скажу: ТИМ собеседника не играет никакой роли, обычно, но если в тему об особенностях поведения какого-либо тима приходит чел, который в каждой фразе упоминает, что "мы бальзаки" делаем так-то и так, хочется его послать на хуй. Ибо бред
Omelette пишет:ты заметила???
у меня она хотя бы обоснованная
не-а, у гениев мании величия не бывает
не-а, у гениев мании величия не бывает
мания величия, адекватная самооценка... это зачастую вопрос терминологии
"мы бальзаки"
Ткни пальцем плз.
Хотя забей. Мне мало интересно с тобой выяснять что я говорил, а что нет, хочется меня послать или нет...сильно много внимания на ровном месте.
FeYka пишет:"мы бальзаки"
Ткни пальцем плз.
вот чесс слово, не собираюсь перелопачивать форум
вот чесс слово, не собираюсь перелопачивать форум
Отвлечемся на секунду от меня. Есть в форуме такая возможность - показать все сообщения какого либо пользователя. И если для кого-то характерно "мы бальзаки", то вероятно перелопачивать ничего не пришлось бы.
я не понимаю, ты отпираешься от того, что постоянно говоришь от имени бальзака?
INTP - по "соционической классификации" скорее роб
так, стоп, какой роб, ты чего меня путаешь?! INTJ - роб
так, стоп, какой роб, ты чего меня путаешь?! INTJ - роб
Ничего он не путает.
У экстравертов J - рациональность, P -иррациональность.
У интровертов - понимается каждой школой по-разному. Кто так, кто сяк.
А описание INTP похоже на описание Роба больше, чем Баля.
я не понимаю, ты отпираешься от того, что постоянно говоришь от имени бальзака?
Всегда считал что говорю от своего имени :)
Всегда считал что говорю от своего имени
хорошо, в данной теме о признаниях Бальзаков в любви ты зачем высказывал свои мысли на заданную тему?
Могу лишь ответить, что ты мне тоже неприятна в своей самоуверенности. На сем хочу откланяться - отпуск 2 недели.
Могу лишь ответить, что ты мне тоже неприятна в своей самоуверенности. На сем хочу откланяться - отпуск 2 недели.
/спасиб те Господи/
фейка, чисто из интереса, удалось научить своего бальзака изъясняться в любви?
фейка, чисто из интереса, удалось научить своего бальзака изъясняться в любви?
история об этом умалчиваед
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов