Еееееее слаааавееесныыыый паааанооос!
qIIIdmXII пишет:Еееееее слаааавееесныыыый паааанооос!
что это он вдруг?
Все флеймят а я что, левый? Слааавесныыый пааанооос!
Все флеймят а я что, левый? Слааавесныыый пааанооос!
вообще, для твоей диареи церебральной есть специально отведенные места. не здесь, не на этом форуме.
qIIIdmXII пишет:Все флеймят а я что, левый? Слааавесныыый пааанооос!
вообще, для твоей диареи церебральной есть специально отведенные места. не здесь, не на этом форуме.
Все равно тема уже га*но. Начали с Есенининых, кончили английским языком и Гекслями.
Conway пишет:qIIIdmXII пишет:Все флеймят а я что, левый? Слааавесныыый пааанооос!
Все равно тема уже га*но. Начали с Есенининых, кончили английским языком и Гекслями.
да она изначально такая была.
приходит взрослый, блять, мужик, и жалится, что его, видите ли, девушка шибко любит, куда деваться. и кто этот мужик после этого? ясное дело - мудак.
имхо.
это не повод множить количество совершенно бессмысленных постов. пока тут этим занят тока ты. *))
и, кстати, заведение тем с названиями про созучность душе и прочее в этом роде - тоже верный признак мудака.
нуууу эта тема оч даже прилично выглядит
ничего, сейчас исправим, не горюй. 3-))
tagra пишет:manager пишет:русское слово ...уевые здесь ни при чем. Труевые, - можно "перевести" как "рульные", грамотные(в слэнговом смысле)... Проще говоря, - лучшие.
Какое безобразие! Приходишь на форум поднять настроение, а у них тут то кошки мрут, то Есенины самые лучшие - никаких радостей!
да не Есенины, Гексли.
А нас вообще все ненавидят, сцуки!
Есенины, Гексли - какая разница? Главное, что ни слова о том , какие Габены офигенные.
Есенины, Гексли - какая разница? Главное, что ни слова о том , какие Габены офигенные.
ну так открой нам глаза
tagra пишет:Есенины, Гексли - какая разница? Главное, что ни слова о том , какие Габены офигенные.
ну так открой нам глаза
Ксай, не провоцируй меня!
xeye пишет:tagra пишет:Есенины, Гексли - какая разница? Главное, что ни слова о том , какие Габены офигенные.
ну так открой нам глаза
я ж просто хочу добиться проявления твоих самых возвышенных чувств к габенам вообще и к себе в частности.
tagra пишет:xeye пишет:ну так открой нам глаза
я ж просто хочу добиться проявления твоих самых возвышенных чувств к габенам вообще и к себе в частности.
Проявления чувств?!
xeye пишет:я ж просто хочу добиться проявления твоих самых возвышенных чувств к габенам вообще и к себе в частности.
Проявления чувств?!
хотя бы в текстуальном виде.
я вовсе не настаиваю на их реальном переживании.
tagra пишет:xeye пишет:я ж просто хочу добиться проявления твоих самых возвышенных чувств к габенам вообще и к себе в частности.
Проявления чувств?!
хотя бы в текстуальном виде.
я вовсе не настаиваю на их реальном переживании.
Текстуальное проявление чувств - это ,конечно, щадящий вариант... Но я-то хотела сама прочесть что-то приятное или смешное, а не повеселить тебя.
...Но я-то хотела сама прочесть что-то приятное или смешное, а не повеселить тебя.
ах, гебены такие милые, чудесные, добрые, мягкие и ненавязчивые.
никому бы и в голову не пришло создавать тему типа "Ну зачем мне СЛИ, нафига она ко мне прилипла?"
tagra пишет:...Но я-то хотела сама прочесть что-то приятное или смешное, а не повеселить тебя.
ах, гебены такие милые, чудесные, добрые, мягкие и ненавязчивые.
никому бы и в голову не пришло создавать тему типа "Ну зачем мне СЛИ, нафига она ко мне прилипла?"
Ну вот! Можешь же, когда захочешь.