61

FeYka пишет:

если его не собирать туда-сюда постоянно ...

то нужно покупать кровать default/smile

62

olegab пишет:
FeYka пишет:

если его не собирать туда-сюда постоянно ...

то нужно покупать кровать default/smile

не, понимаешь, меня греет мысль, что я могу это все свернуть, при необходимости default/wink

63

FeYka пишет:

занимайтесь сексом по всей квартире, а в кровати тока спите!! не шевелясь! и она прослужит вам до старости!! default/icon_smile_approve

все
кофе в постель под запрет

64

FeYka пишет:

занимайтесь сексом по всей квартире, а в кровати тока спите!! не шевелясь! и она прослужит вам до старости!! default/icon_smile_approve

не утрируй
полюбому нормальный матрас лучше дивана
в том числе и для спины

65

olegab пишет:

все
кофе в постель под запрет

никада не любила есть и пить в постели, так шо не критично=)

66

да, нада прекращать у себя эту практику .... теперь тока эээ в гостях
default/smile

67

Helga пишет:

долбо%бы

Скифы. Энтузиасты. Патриоты. Нелодыри.
И притом маленько подвыпившие.

68

Вобще Морф диваны фабрики 8-марта хороши. Но дорогие...
Если бы бюджет был менее ограничен можно было бы приобрести 2-х метный ХХL диван (220 в длиннну), но держать в слоденном состоянии. А раскладывать ради гостевых девушек

69

Funtik пишет:

А раскладывать ради гостевых девушек

а с обычными, которые не_гостевые, где спать?

70

Omelette пишет:
Funtik пишет:

А раскладывать ради гостевых девушек

а с обычными, которые не_гостевые, где спать?

И имеются? Наверное если ьы у Морфа имелись негостевые девушки, он бы жестко оговори двухспальность

71

вот вы всё: девушки, не девушки!
я и сам могу спать сразу на двух местах, по-диагонали, или даже поперек... так даже удобнее, как упал - так и спи...
пасиб! сейчас посмотрю про "8 марта"
и за XXL спасибо тож,
*мечтает* диван ХХХ

72

Morf пишет:

вот вы всё: девушки, не девушки!
я и сам могу спать сразу на двух местах, по-диагонали, или даже поперек... так даже удобнее, как упал - так и спи...

Тут фишка в том что если спишь один, эти диваны начинает ломать раскладывать, потому что даже в сложенм состоянии они просторные, зато в разложеном занимают офигеть сколько места

Morf пишет:

пасиб! сейчас посмотрю про "8 марта"
и за XXL спасибо тож,
*мечтает* диван ХХХ

Модификация ХХL точно есть у дивана "Парадиз", но стоит все это удовольствие... Эх

73

цены не пишут...

74

я вот тут покупала год назад, довольна=) http://mebelotido.ru/index.php?id=242&srt=4

75

Morf пишет:

цены не пишут...

Я вчера находила ссылки с ценами
Упомянутый диван стоит порядка 800-900 прехидентов...
Дорого, конечно... Но по мне нет смысла покупать дешевый диван из ДСП а потом три года спать на развалинах, дмуая по ночам, когда же черт заберет наконец ваш диван

76

Funtik пишет:
Morf пишет:

цены не пишут...

Я вчера находила ссылки с ценами
Упомянутый диван стоит порядка 800-900 прехидентов...
Дорого, конечно... Но по мне нет смысла покупать дешевый диван из ДСП а потом три года спать на развалинах, дмуая по ночам, когда же черт заберет наконец ваш диван

в случае Вадика, при жизни на съёмной квартире, лучше уж купить что-то бюджетное, что при переезде не будет жалко выкинуть

77

FeYka пишет:

я вот тут покупала год назад, довольна=) http://mebelotido.ru/index.php?id=242&srt=4

проникся
а то моя развалюха совсем достала

78

temp3 пишет:

в случае Вадика, при жизни на съёмной квартире, лучше уж купить что-то бюджетное, что при переезде не будет жалко выкинуть

А... Тогда может быть. Но вобще то они разбираются и первозяться.

79

вот-вот! диван будет мой второй самой ценной вещью, после компьютера конечно default/smile
"Парадиз" XXL - понравился конечно! 220х157, кажется... посмортим вообщем...
зато будет "Ну все! проблема с диванами решена" (с)
сейчас Фейкин сайт гляну

80

Morf пишет:

зато будет "Ну все! проблема с диванами решена" (с)

"с диванами покончено"?