понятно, что проще было бы спросить донов, но мне интересен взгляд именно есей.
Итак, были ли у вас длительные миражные отношения?
Как нравилось?
трудно ли?
надолго ли получалось в этих отношениях пребывать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как нравилось?
трудно ли?
В общем пребываю, нравится. Очень легко. Пока не долго, но думаю довольно долго продляццо.
вот тебя я тоже предвидела, но понадеялась все же, что ты сможешь асилить фразу "проще было бы спросить донов, но мне интересен взгляд именно есей" :
вот тебя я тоже предвидела, но понадеялась все же, что ты сможешь асилить фразу "проще было бы спросить донов, но мне интересен взгляд именно есей" :
так он же бальзак
это смотря какие отношения.. Отношения с родителями считаются? а так, ролевая ЧС раздражает, везде мерещится постоянное выпендривание.
хм, я не о миражных вообще ( в такие я и сам поиграл), а именно в есевский вариант.
что, никого нет?
я не подхожу ;(. Есь я.
ну а что тебя конкретно интересует? были у меня такие. нравились в целом, напрягали в мелочах. нетрудно, но сразу было ясно, что временный вариант. продержались полгода.
не поняла , какие именно интересуют отношения?
у меня всегда есть подруги-донки, а вот донов никогда не попадалось в друзьях, на уровне "знакомый" - очень нравились и нравятся, их приятно слушать (если голова не болит) и приятно видеть.
я грю, я елку замещаю 8)
..... нравились в целом, напрягали в мелочах. нетрудно, но сразу было ясно, что временный вариант. продержались полгода.
записал, включил таймер. проверю.
ответа за базар требовать не буду.
Как нравилось?
трудно ли?
У меня сташий сын Дон женат на Еське. Любят. Он ее обожает - целует, руку не выпускает, все время к ней льнет.
Она его тоже любит, но у меня такое подозрение, что она его больше любит не за то, какой он сам по себе, а за то, что он ее так сильно любит. Хотя может сама этого и не осознает.
Живут очень тяжело, на мой взгляд - постоянный напряг, и Еська постоянно вынуждена уступать и переживать за всех от Доновских выкидонов.
Мне кажется, он ее недостаточно бережет - не на публику, а истинно, в душе и в поступках.
Год не прожили - разводиться собрались в состоянии аффекта. Сейчас уже помирились.
Хочу быть Еськой :\\
зачем тебе? будут тебя кто попало так же пинать, как нас, сиротинушек.
Marla пишет:Хочу быть Еськой :\\
зачем тебе? будут тебя кто попало так же пинать, как нас, сиротинушек.
*ржу*
Понимаешь, в чём дело... Если я стану Еськой, Доны мне будут приходицо миражниками. Соцзаказ с таким клёвым ТИМом... Бля... Жизнь не в радость.
А Доны - они ВЕЗДЕ!!! ВЕЗДЕ!!! Их не обойдёшь!
А Доны - они ВЕЗДЕ!!! ВЕЗДЕ!!! Их не обойдёшь!
/испуганно озираецо/
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 79 запросов