561

solariss пишет:

ты только пойми, что я не жду от тебя того прошлого отношения, я вообще от тебя не жду никакого отношения. Но, если так, я могу просто игнорировать твои комменты по моим постам, если это тебе очищает совесть и дает возможность получить удовольствие от этого...

и с удовольствием болтать по другим вопросам, интересным нам обеим

что это было, пух? кажется, юзер solariss решил, что с ним беседуют по душам...

а так да, большинство критических комментариев я отпускаю, совершенно не рассчитывая на ответ и не испытывая ни малейшего желания его получить, если ты это хотела узнать. и в общем никогда этого не скрывала.

562

Omelette пишет:

я задумался над топиком "Бальзаки и Совесть"

в данном случае скорее "Бальзаки и Тунеядство" default/smile

563

q пишет:

кажется, юзер solariss решил, что с ним беседуют по душам...

надеюсь ты сейчас бьешься в оргазме, иначе откуда такая неожиданная тупость ))))

а так да, большинство критических комментариев я отпускаю, совершенно не рассчитывая на ответ и не испытывая ни малейшего желания его получить, если ты это хотела узнать. и в общем никогда этого не скрывала.

ну-ну default/smile тебе нужны ответы, лапочка, для того что бы как Сталин снова "послать нах" и пооргазмировать по поводу удачной возможности это сделать. default/smile

боюсь, что твой лимит исчерпан, найди себе новую эротическую картинку для мастурбации.

Ну... можно еще один пост в ответ на мой, дабы получить оргазм множественный, ведь не всегда же тебе так везет, что ж не с делаешь р ади к лиента default/smile

564

не, ну ясен пень, тебе виднее, что мне нужно и от чего я оргазмирую default/smile я и спорить не буду

565

q пишет:

не, ну ясен пень, тебе виднее, что мне нужно и от чего я оргазмирую default/smile я и спорить не буду

топик "Бальзаки и Оргазм", все-таки, более изученным является, default/icon_smile_approve