нууу, от Есей я это вполне дружелюбно стерплю
Это что за рассовая нетерпимость и двойные стандарты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Почему на соционических сходках не танцуют?
нууу, от Есей я это вполне дружелюбно стерплю
Витача пишет:Funtik пишет:Какие вам танцы без музыки
фууууунтик... ну што за отмазки В0)))
Ничего се...Меня еще и в отмазках ограничивают... Скоро штаны отберут, что б на улицу не ходила...
Каземат какой-то
да, фунтик. потому что от генератора каанабиола хочецо услышать чего-нибудь феерического.
FeYka пишет:нууу, от Есей я это вполне дружелюбно стерплю
потому что Есенины - зе бест! и все это знают. потому такие сцуконедружелюбные и ругают на форумах. завидуют-с!
Funtik пишет:Странные женьщины существа.... Обножают свои прелести, а потом расстраиваються, когда заних трогают...
Что-то тут не чисто =/
потомушто это для посмотреть В0)))
Ну это даже как-то неинтересно...
Смотриеть на нямку и не кушать
да, фунтик. потому что от генератора каанабиола хочецо услышать чего-нибудь феерического.
нууу.. ЭТОГО сеня было хоть отбавляй, про розовые прозрачные члены, пристегнутые к часам. И про просто члены, гуляющие сами по себе. И еще куча занимательной информации=))
зато они меня обхватались за выступающие части тела, сцуки
Дуалы разошлись?
генератору нужны ресурсы, так? А меня за единственный молочный коктель застыдили...
FeYka пишет:зато они меня обхватались за выступающие части тела, сцуки
Дуалы разошлись?
неее, дуалы подло отсели и не дали тискать их
Витача пишет:да, фунтик. потому что от генератора каанабиола хочецо услышать чего-нибудь феерического.
генератору нужны ресурсы, так? А меня за единственный молочный коктель застыдили...
ужас, фунтик, просто ужас. жестокие люди.
потому что Есенины - зе бест! и все это знают. потому такие сцуконедружелюбные и ругают на форумах. завидуют-с!
А что такое Есенины делают с сиськами, что им можно?
они не с сиськами, они с мозгами делают
неее, дуалы подло отсели и не дали тискать их
А потому как надо было слушать меня и держать шпенделек во включенном состоянии
Витача пишет:потому что Есенины - зе бест! и все это знают. потому такие сцуконедружелюбные и ругают на форумах. завидуют-с!
вот так я сейчас все и выдам, ага. хоть бы бочку варенья и ящик печенья предложили, я б, как мальчиш-плохиш, глядишь - и раскололась бы.
Funtik пишет:А что такое Есенины делают с сиськами, что им можно?
По моему с мозгами, оно менее эротично.Вот
Funtik пишет:Странные женьщины существа.... Обножают свои прелести, а потом расстраиваються, когда заних трогают...
Что-то тут не чисто =/
потомушто это для посмотреть В0)))
Алиса, это пирог. Пирог, это Алиса. Унесите пирог.
Ужоснах
FeYka пишет:неее, дуалы подло отсели и не дали тискать их
А потому как надо было слушать меня и держать шпенделек во включенном состоянии
Какой то Фунтег сенсорный после сходки :
Витача пишет:да, фунтик. потому что от генератора каанабиола хочецо услышать чего-нибудь феерического.
нууу.. ЭТОГО сеня было хоть отбавляй, про розовые прозрачные члены, пристегнутые к часам. И про просто члены, гуляющие сами по себе. И еще куча занимательной информации=))
блядь. кто-нить догадался взять диктофон?
Funtik пишет:Витача пишет:потому что Есенины - зе бест! и все это знают. потому такие сцуконедружелюбные и ругают на форумах. завидуют-с!
вот так я сейчас все и выдам, ага. хоть бы бочку варенья и ящик печенья предложили, я б, как мальчиш-плохиш, глядишь - и раскололась бы.
так тебя на печенье и возьмешь... Тебе небось нужен пузирек духов каких-нибудь особенных, да бутыль вина колекционнного
FeYka пишет:Funtik пишет:А что такое Есенины делают с сиськами, что им можно?
хха, менее! если за это дают подержаться за сиськи - ни фига не менее, в вполне даже более!
зато торкает! а пощупать сиськи - каждый дурак с ручками может
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Почему на соционических сходках не танцуют?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 79 запросов