101

Витача пишет:

а почему она тогда по постам так похожа на Гамлета? В0)))))

Соцзаказ. Элементарно.
Я вот местами (:green) хочу быть похожей на Донов (выборочно default/icon_mrgreen)

Ну на самом деле - если б ты её фотки увидела, ты ни разу не усомнилась бы в том, что она сенсорик. И причом наглый такой. То есть Наполеон default/icon_mrgreen

102

Marla пишет:

Подытожу. Хотя 100 лет прошло.

Просмотрев 100 фоток барышни + проанализировав посты/реакции, пришла к выводу, что Сталин - Напка.
Вот такая эволюция от Гамлета до Напки. Ещё была версия Донки.

ну послушай, в твоём тоне и обращениях самой к себе, звучит авторитет, но от меня подтверждения оного, я надеюсь,ты не ждёшь? default/tongue тебя никто не спрашивал, ни в первый раз, ни в последний(этот)   А все, уже давно, про себя , решили что ты Баль, особенно Марг_о ... default/smile
а тебе разве нe пох. на кто что решил? вот и мне пох. что ты решила default/icon_mrgreen

103

"Cтранная девушка" - подумал Бонифаций. - "Наверное, она никогда не видела цирка"

104

и вообще, я не наглая, я дерзкая default/icon_mrgreen
нет для меня авторитетов в жизни
я за одно со смертью, которая всех ровняет и роднит...:evil

105

так ведь здесь и нет никаких авторитетов, зачем же ты воюешь? В0))

106

зато полно ветряных мельниц

107

Stalin пишет:
Marla пишет:

Подытожу. Хотя 100 лет прошло.

Просмотрев 100 фоток барышни + проанализировав посты/реакции, пришла к выводу, что Сталин - Напка.
Вот такая эволюция от Гамлета до Напки. Ещё была версия Донки.

ну послушай, в твоём тоне и обращениях самой к себе, звучит авторитет, но от меня подтверждения оного, я надеюсь,ты не ждёшь? default/tongue тебя никто не спрашивал, ни в первый раз, ни в последний(этот)   А все, уже давно, про себя , решили что ты Баль, особенно Марг_о ... default/smile
а тебе разве нe пох. на кто что решил? вот и мне пох. что ты решила default/icon_mrgreen

))))))))

Нащщёт Марго и версии Баля = смешно. Это версия Типолога, если уж на то пошло. А как известно, Типолог не имеет НИКАКОГО отношения к соционике. Там СВОЯ тема. А вы идёте за ним, как стадо баранов.
Мне хватило твоих криков о том, что Виннер - Есь.  default/icon_mrgreen Ты же ни хера не сечёшь в соционике. Разберись в матчасти для начала, штоле...

Покажу Марго этот твой пост. Пусть выскажется. КтО тут Баль, а кто нет.

Далее.

Если ты на каждом форуме вешаешь фотки/просишь протипировать, и ТУТ ЖЕ: "мне ПОХУЙ, кем меня кто считает"...  Где тут логика??

Естесственно ты можешь себя считать, кем тебе вздумаецо:green
А вот мне и вправду ПОХУЙ.

108

Stalin пишет:

ну послушай, в твоём тоне и обращениях самой к себе, звучит авторитет, но от меня подтверждения оного, я надеюсь,ты не ждёшь? default/tongue тебя никто не спрашивал, ни в первый раз, ни в последний(этот)

з.ы. не пизди. ты мне в личку писала, прося протипировать

*чёт вспомнилось*

109

Сталин, а на оргиях у тебя какой ник?

110 Отредактировано Stalin (14.08.2006 06:51:47)

и мне....ПО ХУЙ!!!! класно! помоему, мы дуалы, ты БАЛЬ, а я НАП,потому как понимаем друг-друга   default/beer

а Рвинера оскорбляла, так как ревновала его, Напа то же, к тебе о неповторимая, я же тайно в тебя влюблена, но почему-то ты, а не я, ходишь за мной и фотки ищешь и обращаешь моё внимание на себя, то тут, то там, и потом стеснительно отводишь очи на нос и притворяешься: ПО ХУЙ МНЕ...:wub

А Маргушу не ругай, она такой же типoлог, как и ты, семь пятниц на нед. default/wink

111

Витача пишет:

Modelika

112

Stalin пишет:
Витача пишет:

Modelika

не видела, значит я свалила раньше, чем ты пришла В0)

113 Отредактировано Stalin (14.08.2006 07:42:19)

Витача пишет:
Stalin пишет:
Витача пишет:

Modelika

так меня Талия на второй день забанила, после темы про Юрия Викторовича, хош посмотри в Претензиях,под: Мнения о Юрий Хуече
5 или 6 тема с верху, хоть и давно это уже было, а они всё недоумевают...

114

Stalin пишет:
Витача пишет:
Stalin пишет:

Modelika

так меня Талия на второй день забанила, после темы про Юрия Викторовича, хош посмотри в Претензиях,под: Мнения о Юрий Хуече

хааааа! да, это надо посмотреть В0))))

115

Витача пишет:
Stalin пишет:
Витача пишет:

я в Оргии пришла и на второй день открыла тему по уничтожению Юрь Хуйча, все и охуели от наглости default/icon_smile_evil
а я то, не наглая, а дерзкая...
default/angel

116

Stalin пишет:

и мне....ПО ХУЙ!!!! класно! помоему, мы дуалы, ты БАЛЬ, а я НАП,потому как понимаем друг-друга   default/beer

а Рвинера оскорбляла, так как ревновала его, Напа то же, к тебе о неповторимая, я же тайно в тебя влюблена, но почему-то ты, а не я, ходишь за мной и фотки ищешь и обращаешь моё внимание на себя, то тут, то там, и потом стеснительно отводишь очи на нос и притворяешься: ПО ХУЙ МНЕ...:wub

А Маргушу не ругай, она такой же типилог, как и ты, семь пятниц на нед. default/wink

Блять.
У меня есть любимая женщина.
Всё. Ты не в моём вкусе АБСОЛЮТНО. /не шутко/

Кста. Феномен. НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ МЕНЯЕЦО СТИЛИСТИКА ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ, КОГДА ОНИ ПИШУТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ??

Моделика, ты тут выглядишь умной, местами даже интересной. В чём тут подвох-то??

117

Витача пишет:
Stalin пишет:
Витача пишет:

Ты разочаруешься, подсказывает мне что-то default/icon_mrgreen
Там ничо особенного.
А Патриарх хорош, как всегда default/icon_mrgreen

118

Marla пишет:
Stalin пишет:

А Маргушу не ругай, она такой же типилог, как и ты, семь пятниц на нед. default/wink

Блять.
У меня есть любимая женщина.
Всё. Ты не в моём вкусе АБСОЛЮТНО. /не шутко/

Кста. Феномен. НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ МЕНЯЕЦО СТИЛИСТИКА ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ, КОГДА ОНИ ПИШУТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ??

Моделика, ты тут выглядишь умной, местами даже интересной. В чём тут подвох-то??

default/wub
default/icon_applod

119

Marla пишет:

Так давно известно, что зверёк, здешний модератор, под покровом ночи редактирует сообщения юзеров. С утра можно не узнать своих слов. Многие от них вообще впоследствии отказываются.

120

не уж-то, у всех Гюгов, плоско в месте хде юмор должон быть? default/roll: