Не, сегодня на пять часов включились - и опять. "Кривой американский хостинг!"
16:02 в г.Кемерово(Западно Сибирская равнина, 7 часовой пояс). Тоже не идут Оргии.
а оргии все лежат и лежат. видимо, Миша все-таки переезжает на другой хостинг. только непонятно, почему так долго...
сегодня утром врубили, я на работу убег. на работе когда был, оргии ужо снова лежали %)
zverek пишет:а оргии все лежат и лежат. видимо, Миша все-таки переезжает на другой хостинг. только непонятно, почему так долго...
сегодня утром врубили, я на работу убег. на работе когда был, оргии ужо снова лежали %)
видимо, под весом оргий любой хостинг работает не более пары часов, потом валится
Оргии, оргии, тоска по перетипированию говорит? zverek - хорошую атмосферу создал, да и народ с оргий классный пришел. Радуйтесь щас
Он лучше выдумать не смог, когда не в шутку занемог... ©
Оргиям теперь трудно придется… Все перейдут сюда. Не так уж много для этого осталось.
Оргиям теперь трудно придется… Все перейдут сюда. Не так уж много для этого осталось.
Всех не надо, пускай некоторых (не буду говорить каких) деятелей себе оставляют...
я так не думаю.
Еще один глюк... И оповещение закоренелых форумчан...
о чем оповещение?
32 08.08.2005 21:41:42 Отредактировано ®ed (08.08.2005 21:43:01)
Так где народ... оповещение...
ты меня запутал. оповещали о том что глюк?
В другом порядке. Оповестить на тот случай если будет глюк… И если глюк таки будет, то чтобы переместилась тусовка сюда… Просто я полагаю, что кое-кто не знал, что форум где-то себе нашел альтернативу. (например, я тут не вижу нашей альфийской Ардиллы, хотя Купава появилась)…
В другом порядке. Оповестить на тот случай если будет глюк… И если глюк таки будет, то чтобы переместилась тусовка сюда… Просто я полагаю, что кое-кто не знал, что форум где-то себе нашел альтернативу. (например, я тут не вижу нашей альфийской Ардиллы, хотя Купава появилась)…
да на оргиях стараниями Бриджит и Марси проводилась ознакомительная работа. так что думаю те кто хранит верность оргиям делают это не по незнанию
О, смотрю и Red тоже проводит разъяснительную работу. Спасибо.
Тусовка разбрелась, кто куды. Но здесь самый большой кусок был.
А вобще это разумно, что сначало придут интуиты, а сенсорики намнго более инертны в этом плане...
Миша нервничает: http://socionics.org/cs/forums/3/988440 … spx#988440
кто там ему всех чебурашек заспамил?