не знаю, у меня проигрываются. кодек наверное специальный нужен...
А выложить?!
У меня через VLC только играет, и то без звука
Плохо.
не надо тут пажалста ничо выкладывать, Зверек кому надо-пусть попрсят у тя лично, ок?
не надо тут пажалста ничо выкладывать, Зверек кому надо-пусть попрсят у тя лично, ок?
Поздна! Фсю ихнюю семейку уже раскрыли!
хуясе. а если я не хочу лично просить? фей, это паранойя. сама херней страдаешь -- ладно, а других зачем заставлять?
хуясе. а если я не хочу лично просить? фей, это паранойя. сама херней страдаешь -- ладно, а других зачем заставлять?
я не заставляю, я просто попросила
Пасиб, Зверек!
То есть терь кто не попросит, фотографий и не получит...
Фейка, ну неморой ты всем организовала =/
То есть терь кто не попросит, фотографий и не получит...
Фейка, ну неморой ты всем организовала =/
фотке я выложила, если чо. А Зверьку я говорила про видео. Никакого геморроя, хватит придумывать
Funtik пишет:То есть терь кто не попросит, фотографий и не получит...
Фейка, ну неморой ты всем организовала =/фотке я выложила, если чо. А Зверьку я говорила про видео. Никакого геморроя, хватит придумывать
А видео только с тобой не выкладывать или все?
А видео только с тобой не выкладывать или все?
блин, я говорила про одно конкретное видео со мной, ты меня в реале чтоль мало видишь?!
Funtik пишет:А видео только с тобой не выкладывать или все?
блин, я говорила про одно конкретное видео со мной, ты меня в реале чтоль мало видишь?!
Дааа....
И у меня всего одна фотография в загашнике.... Вот накоплю их много и буду шантажем принуждать тебя к непрстойностям
Дааа....
И у меня всего одна фотография в загашнике.... Вот накоплю их много и буду шантажем принуждать тебя к непрстойностям
Фунтег, вот именно из-за таких как ты это все и происходит. Ну нах те мои фотки, я не понимаю?
Funtik пишет:Дааа....
И у меня всего одна фотография в загашнике.... Вот накоплю их много и буду шантажем принуждать тебя к непрстойностямФунтег, вот именно из-за таких как ты это все и происходит. Ну нах те мои фотки, я не понимаю?
Неправда... Это до меня началось... ПОка ты не начала их ныкать, я их не скачивала
А зачем написала ж... Для преступной деятельности
А зачем написала ж... Для преступной деятельности
чота ты разговорилась, не?
Funtik пишет:А зачем написала ж... Для преступной деятельности
чота ты разговорилась, не?
Неее... чем больше рассказываешь о своих преступных планох, тем меньше5 тебя воспринимают всерьез...
Вот тут то можно и развернуться
Неее... чем больше рассказываешь о своих преступных планох, тем меньше5 тебя воспринимают всерьез...
ты Прошиными планами по уничтожению мира чтоль прониклась?
Funtik пишет:Неее... чем больше рассказываешь о своих преступных планох, тем меньше5 тебя воспринимают всерьез...
ты Прошиными планами по уничтожению мира чтоль прониклась?
Не... Зачем мне мир... Тем более уничтожать... Это пошло и не оригинально
Не... Зачем мне мир... Тем более уничтожать... Это пошло и не оригинально
и что же ты надумала делать?
Funtik пишет:Не... Зачем мне мир... Тем более уничтожать... Это пошло и не оригинально
и что же ты надумала делать?
Врагу не задентся наш горный варяг.. Всмысле нет, не проболтаюсь...