61

spyke пишет:

Слово статус здесь не вполне уместно. Ну какой может быть статус у яйценоса? Это просто роль, которую человек играет дабы упорядочить мир вокруг себя и себя в мире.

хм, в начале топика прозвучал рассказ о явно неадекватном(?), неприличном(?), протокольно-этикетно неодобряемом поведении...
если таковое поведение некорректно с какой-либо точки зрения (а с какой, кстати?),
то интересно было бы знать, какой проблемой у человека оно определяется?

62

Omelette пишет:

хм, в начале топика прозвучал рассказ о явно неадекватном(?), неприличном(?), протокольно-этикетно неодобряемом поведении...
если таковое поведение некорректно с какой-либо точки зрения (а с какой, кстати?),
то интересно было бы знать, какой проблемой у человека оно определяется?

Это проблема тех, кому неприятно на это смотреть, и кого задевают ногами. Я ничего не знаю о неадекватном или неприличном поведении "вообще", а не применительно к чьим-то взглядам, в данном случае, к взглядам автора сабжа.
Само по себе, это поведение объяснимо бедностью социальных ролей, которые представлены в сознании индивида, выбирающего именно эту, возможно. А возможно и сознательным выбором быть именно "таким", желанием, чтобы воспринимали именно так. И это нормально, почему бы нет?

63

spyke пишет:

И это нормально, почему бы нет?

обязательно поисследую этот вопрос, когда поеду следующий раз в маршрутке...

64

Я читала где-то, что эта поза - заигрывание с противоположным полом, подсознательное. Когда мужчина так сидит или прикасается к своему ремню и что-то еще, - ему понравилась какая-то женщина.

65

tagra пишет:

Я читала где-то, что эта поза - заигрывание с противоположным полом, подсознательное. Когда мужчина так сидит или прикасается к своему ремню и что-то еще, - ему понравилась какая-то женщина.

язык тела?

66

Omelette пишет:
tagra пишет:

язык тела?

Ну да. Токование

67

tagra пишет:

Обязательно послежу - делают ли так мужчины, когда ротвлекательных женьщин рядом нет

Может они на запах ориентируются

68

tagra пишет:
Omelette пишет:

язык тела?

Ну да. Токование

угу, а особый стиль парковки (понимаю, ты давно не была в России, но...) - double parking, по диагонали, перекрыв выезд из двора и т.п.?

69

Funtik пишет:
tagra пишет:

Обязательно послежу - делают ли так мужчины, когда ротвлекательных женьщин рядом нет

Может они на запах ориентируются

Интересно , как ты это собираешься сделать? Или ты не женщина?

70

tagra пишет:

Черт, что же делать...

Попрошу последить мужчин наверное

71

Funtik пишет:
tagra пишет:

Черт, что же делать...

И ты доверяешь им в исследованиях против самих себя?!

72

tagra пишет:
Funtik пишет:
tagra пишет:

Черт, что же делать...

Так не все же мужчины так неэстетично сидят... мужская солидаоность невездесуща

73

Funtik пишет:
tagra пишет:
Funtik пишет:

Черт, что же делать...

Так не все же мужчины так неэстетично сидят... мужская солидаоность невездесуща

Это вообще выдуманное явление, как свидетельствует опыт.

74

tagra пишет:

то есть ты ТАК ноги в маршрутках не расставляешь????? default/surprise

75

Omelette пишет:
tagra пишет:

то есть ты ТАК ноги в маршрутках не расставляешь????? default/surprise

Во-первых, я не езжу в маршрутках. Во-вторых, если б и ездила, наверняка ТАК не расставляла бы. В-третьих, выдуманным явлением я назвала мужскую солидарность - она , как мифическое животное, все про нее слышали, но никто в реале не сталкивался.

76

вот вы проблему то нашли default/smile

ну расселся мужик пососедству сильно, так можно ж вежливо попросить его занять пространства чуть меньше - и все default/smile работает, проверено default/smile

77

DV пишет:

вот вы проблему то нашли default/smile

ну расселся мужик пососедству сильно, так можно ж вежливо попросить его занять пространства чуть меньше - и все default/smile работает, проверено default/smile

Это не проблема, а попытка проникнуть в ссуть человеческую...

78

Бальса пишет:

Это не проблема, а попытка проникнуть в ссуть человеческую...

а я реагирую на причину попытки проникнуть в суть человеческую... понимаешь? default/smile

не знаю как там другие, если я сажусь в развалку, то это означает что я отдыхаю. но это так чисто за пивом. а в транспорте обшественном поменьше, если только рядом ни кто не сидит. а если кто в наглую разваливается когда место не хватает, то это от плохого воспитания, ведь если все ноги пораскидают, то пройти негде будет

80

может подойти с той стороны что так устойчивее.