141

Ivanes$ пишет:
Taras пишет:
Ivanes$ пишет:

Дык чего, никто не подскажет мне, где в виндах можно найти их product key?
А то этот диск теряет какой-либо смысл.

у тебя на нижней стороне компа код должен быть не просто, а на наклейке с названием виндов и всякими защитами, есть такое?
как из уже установленных виндов можно вытащить не знаю, попробуй поискать в инете

Ага, такое есть, только он для двухтысячных виндов, которые, видимо, устанавливались на комп изначально. А я его купил уже б/у и на нем стояли эти XP.

Мне говорили, что где-то это в виндах есть.

значит винды у тебя не лицензионные, так бы сразу и сказал, ищи в инете ключ и ставь

142

А я нафиг снёс аську и рад.

143

ICQ - RIP.

На Мирабилисе заблокировали IP-адреса моего сервера.

Так что, теперь ICQ-транспорты balancer.ru не работают.

В связи с этим прекращаю использование ICQ совсем.

Кто хочет со мной общаться по IM - Jabber-адрес старый, balancer@balancer.ru

Давить проприетарные протоколы, разработчики которых позволяют себе такие ходы...

Сволочи.

144

да кому ты нужен? default/smile

145

q пишет:

да кому ты нужен? default/smile

В те времена, когда на ICQ не фильтровал контакт-лист, набиралось до 640 контактов.

Сейчас в контакт принимаю только тех, с кем реально нужно общаться по тем или иным проектам. Было около 120 в ICQ и около 150 в Jabber.

Те, кто в ICQ теперь, соответственно, или переходят в Jabber, или ищут иной способ общения.

...

А сколько у тебя в контакт-листе народу? default/wink

146

Balancer пишет:

А сколько у тебя в контакт-листе народу? default/wink

у меня? человек 60 щас, наверное, да и из тех общаюсь в лучшем случае с парой десятков. больше я ниасилю. а какая связь между количеством людей в моем контакт-листе и количеством людей, которым я нужна? default/smile

мне вот интереснее другое: сколько, по-твоему, на данном конкретном форуме людей, которых может заинтересовать эта информация (о том, что ты уходишь из icq) и которые при этом не могут получить / уже не получили ее из других источников? default/smile

147

>мне вот интереснее другое: сколько, по-твоему, на данном конкретном форуме людей, которых может заинтересовать эта информация

Ты видишь (и с чего бы это вдруг?) несколько иной акцент.

Тема не о том, чтобы те, с кем я общаюсь, поменяли у себя мой адрес.

Тема о том, какая гадость - ICQ и что давно пора переходить на Jabber.

О втором варианте в этой теме говорилось немало, потому сюда и кросспостинг был сделан.

Понятно разжевал?

148

*зеваед*

ну совершенно безнадежный товарищ default/smile

у всех работает?

150

Anubis пишет:

у всех работает?

Миранда-то?.. Да, вполне себе.

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

у всех работает?

Миранда-то?.. Да, вполне себе.

черт... у меня не коннектится до сервера. наверное я вчера лишних сервисов в винде наотключал.

152

q пишет:

мне вот интереснее другое: сколько, по-твоему, на данном конкретном форуме людей, которых может заинтересовать эта информация (о том, что ты уходишь из icq)

У меня нет ни аськи, ни джаббера, ни планов непременно их завести в ближайшее время. Но информация всё равно интересна.

оказалось у меня был троян, и старый номер аськи увели.

так что теперь номер у меня другой, если кому интересно.

154

Anubis пишет:

вот почему "ты" мне прислал какую-то непонятную ссылку, и на вопрос "к чему бы это?" не ответил default/smile

xeye пишет:
Anubis пишет:

вот почему "ты" мне прислал какую-то непонятную ссылку, и на вопрос "к чему бы это?" не ответил default/smile

надеюсь ты эту ссылку не тыцал.

156

Anubis пишет:
xeye пишет:
Anubis пишет:

ой default/smile
да пока все нормально...

157

xeye пишет:
Anubis пишет:

во, и мне кто-то такую прислал.. перед НГ) я тоже не тыцаю подозрительные хрени)

xeye пишет:
Anubis пишет:
xeye пишет:

ой default/smile
да пока все нормально...

да, спам теперь рассылают из под старого контакта, суки.