не уж-то, у всех Гюгов, плоско в месте хде юмор должон быть? :
Ну слушай, ты же дерзкая девчонка, так и скажи - шутку не оценила, потому что приняла на свой счёт. %))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » FeYke
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не уж-то, у всех Гюгов, плоско в месте хде юмор должон быть? :
Ну слушай, ты же дерзкая девчонка, так и скажи - шутку не оценила, потому что приняла на свой счёт. %))
Stalin пишет:не уж-то, у всех Гюгов, плоско в месте хде юмор должон быть? :
она - девчонка?
хм...
не сказала бы.
Купава пишет:Stalin пишет:не уж-то, у всех Гюгов, плоско в месте хде юмор должон быть? :
она - девчонка?
хм...
не сказала бы.
ой, какая ты предсказуемая, тётя Марля, прям как по нотам играешь моим!
вот тебе и Напка
а почему она тогда по постам так похожа на Гамлета? В0)))))
Чем похожа? Например?
Я не вижу в ней Гамлета. ЧЭ похожа на базовую. БЭ похоже игнорная. Отношения она точно ни с кем не устанавливает. Независима.
Интуиция болевая, поэтому вписывается в тусовку с трудом. Предъявляет свои чувства паровозом, но не умеет интегрировать их в конкретную тусовку.
БС ни разу не болевая - физиология в матерной форме в заглавии и т. д, грубовата.
Для ЧСницы слишком нервная, видит опасность там где ее нет, провоцирует "столкновения" на пустом месте.
Навскидку, сырая версия, на мой взгляд - Гюго.
Витача пишет:а почему она тогда по постам так похожа на Гамлета? В0)))))
Чем похожа? Например?
Я не вижу в ней Гамлета. ЧЭ похожа на базовую. БЭ похоже игнорная. Отношения она точно ни с кем не устанавливает. Независима.
Интуиция болевая, поэтому вписывается в тусовку с трудом. Предъявляет свои чувства паровозом, но не умеет интегрировать их в конкретную тусовку.
БС ни разу не болевая - физиология в матерной форме в заглавии и т. д, грубовата.
Для ЧСницы слишком нервная, видит опасность там где ее нет, провоцирует "столкновения" на пустом месте.
ну спасибо Алюфтичка, уважила посещеницем(ну и нах. припёрлась?) Наставница.
в форумы не вписываюсь,потому что не успела родиться, как говорят.
в каждом форуме уже есть свой Иваша дурачёк(Алефтюшка-здесь,Марля в Оргах,Маргуша в Физиономиях.) А я, как неприкаянная, всё ищу и ищу свою постоянную публику...
номера то все готовы, у вас репетирую на территориях с вашими подопечными, а вы на дыбы встаёте, гоните меня бедолагу(на кось выкуси):green
Марля, и тебя из Оргий выкинула и Марг_О
вот такая вот война идёт за территорию среди Ивашек-дураков... А ты говоришь Гюго, как же тебе и всем вам верить, коли вы из ревности к своей публике, свою кровиночку, меня , толкаете паникуя кто куда, лишь бы от себя подальше?
Алевтина пишет:Витача пишет:а почему она тогда по постам так похожа на Гамлета? В0)))))
Чем похожа? Например?
в каждом форуме уже есть свой Иваша дурачёк(Алефтюшка-здесь,Марля в Оргах,Маргуша в Физиономиях.) А я, как неприкаянная, всё ищу и ищу свою постоянную публику...
номера то все готовы, у вас репетирую на территориях с вашими подопечными, а вы на дыбы встаёте, гоните меня бедолагу(на кось выкуси):green
Кто тебя гонит? Не придумывай. У всех свои недоброжелатели - не придавай им слишком большого значения.
Жду когда ты успокоишься, чтобы почитать твои рассуждения в какой-нибудь нейтральной теме, чтобы определиться с твоим ТИМом.
И учись покалывать, в самом деле, или не берись. Зрелище удручающее - взрослая женщина кидается какашками уровня старшего дошкольного возраста.
Stalin пишет:Алевтина пишет:Чем похожа? Например?
номера то все готовы, у вас репетирую на территориях с вашими подопечными, а вы на дыбы встаёте, гоните меня бедолагу(на кось выкуси):greenКто тебя гонит? Не придумывай. У всех свои недоброжелатели - не придавай им слишком большого значения.
Жду когда ты успокоишься, чтобы почитать твои рассуждения в какой-нибудь нейтральной теме, чтобы определиться с твоим ТИМом.
И учись покалывать, в самом деле, или не берись. Зрелище удручающее - взрослая женщина кидается какашками уровня старшего дошкольного возраста.
слушаюсь и повинуюсь, о Наставницa
значит не гонишь? как я рада!!! жаль, что мне на тебя наплевать, нет, правда жаль, а то бы подружились... а так, похуй...
значит не гонишь? как я рада!!! жаль, что мне на тебя наплевать, нет, правда жаль, а то бы подружились... а так, похуй...
(Недоуменно пожимая плечами)
Ты придаешь своему отношению слишком большую значимость, если считаешь необходимым ставить других в известность и трубить о нем на всю ивановскую. Интересно, а на каком основании, почему ты придешь своему отношению такую сверх значительность?
Какое мне дело до отношения того, кого лично я не знаю. У меня нет к тебе никакого отношения. Бред какой-то. Ни дружить с тобой, как и плевать на тебя лично в мои планы не входит. С чего бы это?
Ты о дистанции в общении представление имеешь?
Stalin пишет:значит не гонишь? как я рада!!! жаль, что мне на тебя наплевать, нет, правда жаль, а то бы подружились... а так, похуй...
(Недоуменно пожимая плечами)
Ты придаешь своему отношению слишком большую значимость, если считаешь необходимым ставить других в известность и трубить о нем на всю ивановскую. Интересно, а на каком основании, почему ты придешь своему отношению такую сверх значительность?
Какое мне дело до отношения того, кого лично я не знаю. У меня нет к тебе никакого отношения. Бред какой-то. Ни дружить с тобой, как и плевать на тебя лично в мои планы не входит. С чего бы это?
Ты о дистанции в общении представление имеешь?
:
как же меня заъебала вся эта демагогия... никто не знает мой Тим, а ведь это была цель моего посещения этих маразматических тусовок, компьютерных лохов...
мне уже ничего не надо, соционика, это ещё одна причина удерживать у компов любопытный люд, это не наука и не панацея(моя)
вообщем, кем нравится, тем и называй себя... И не надо меня наставлять, всё равно-неполучится, только шишек набьёте!
вишь как,все притихли, уже не лезут на рожон
как же меня заъебала вся эта демагогия... никто не знает мой Тим, а ведь это была цель моего посещения этих маразматических тусовок, компьютерных лохов...
мне уже ничего не надо, соционика, это ещё одна причина удерживать у компов любопытный люд, это не наука и не панацея(моя)
вообщем, кем нравится, тем и называй себя... И не надо меня наставлять, всё равно-неполучится, только шишек набьёте!
вишь как,все притихли, уже не лезут на рожон
А ты думала, что тебе твой ТИМ выдадут на официальном бланке с подписью и печатью? Все просто высказывают свое субъективное мнение о твоем ТИМе и не более. Пообщайся с Робами, они как-то обойдут твою болевую интуицию.
Кто притих? Кто не лезет на рожон? Ты опять за свое? Послушай, ну кому надо на тебя нападать, кому есть до тебя дело? Каждый занимается тем, что ему интересно, пишет в интересные ему темы. Ты серьезно полагаешь, что ты всем в округе интересна и все мечтают с тобой контактировать и не важно позитивно или негативно? Да лень народу попросту.
Моделика, ты тут выглядишь умной, местами даже интересной. В чём тут подвох-то??
В том, что Моделика - ИЛЭ. Могу выдать и подпись, и печать.
Эх, вот Алевтину наконец-то дотипировать было бы реально интересно.
Marla пишет:Моделика, ты тут выглядишь умной, местами даже интересной. В чём тут подвох-то??
.
Я тоже других версий уже не вижу. БЭ явно болевая ,в блоке с ЧС.
Praetor_Gix пишет:Marla пишет:Моделика, ты тут выглядишь умной, местами даже интересной. В чём тут подвох-то??
.
Я тоже других версий уже не вижу. БЭ явно болевая ,в блоке с ЧС.
К болевой не дают прикасаться, любыми средствами обходят ее стороной, уводят от нее подальше.
БЭ у нее не болевая, а многомерная подсознательная, но при этом игнорная. По большому счету ей без разницы отношение окружающих к ней. Только отношение очень малого и конкретного числа людей имеет значение, думаю.
То, что ее базового этика, по ее словам забанили на оргиях (о чем я не в курсе), думаю, говорит о ее болевой интуиции - не считывает расклад ситуации, не подбирает уместный слог, стиль, форму подачи.
При этом ее базовая этика считает себя правой - базовая упряма, если не уперта. Язык изложения у нее скорее ЧЭшный - образный, на мой взгляд.
Но мало информации, хотелось бы посмотреть на нее в доброжелательном состоянии или просто в спокойном, в нейтральных темах лично ее не касающихся.
К болевой не дают прикасаться, любыми средствами обходят ее стороной, уводят от нее подальше.
БЭ у нее не болевая, а многомерная подсознательная, но при этом игнорная. По большому счету ей без разницы отношение окружающих к ней. Только отношение очень малого и конкретного числа людей имеет значение, думаю.
То, что ее базового этика, по ее словам забанили на оргиях (о чем я не в курсе), думаю, говорит о ее болевой интуиции - не считывает расклад ситуации, не подбирает уместный слог, стиль, форму подачи.
При этом ее базовая этика считает себя правой - базовая упряма, если не уперта. Язык изложения у нее скорее ЧЭшный - образный, на мой взгляд.
Но мало информации, хотелось бы посмотреть на нее в доброжелательном состоянии или просто в спокойном, в нейтральных темах лично ее не касающихся.
Гюго? С ником Сталин? С таким количеством ЧС, негатива, и при этом в здравом уме и твердой памяти? Я тебя умоляю.
я сразу подумала о незабвенном Эдичке с его болевой БС. Сказать, что он ее обходил - значит очень сильно промазать. И описания собственного члена, и секс во время менструаций и даже вошедший навеки в мемориз отсос у негра-бомжа на помойке, не считая хуевой тучи мелких, но просто вопиющих деталей позволяют делать вывод - свою болевую БС Гамлет-Эдичка старательно и самозабвенно расцарапывал грязными ноготками.
Гюго? С ником Сталин? С таким количеством ЧС, негатива, и при этом в здравом уме и твердой памяти? Я тебя умоляю.
А что ник? Ну, странный. Идея его возникновения доподлинно неизвестна. А ник Алевтина не странный? Выбрала себе, что называется - угораздило, имен то таких не бывает. Гыыы.
А ник Купава? Че к чему? А ник q, которая еще и сукой себя позиционирует? И т. д. И что?
Сталин - это история, черная, белая, всякая - такая как есть. Может просто прикол такой, может принципы какие, да что угодно - фиг знает.
Нема в ней ЧС. ЧС - самодостаточна, на пустом месте не возбухает, ничего никому не доказывает, не гонорится не по делу - без надобности это ей. Рядом с ЧС вообще психологически уютно, комфортно. И в клоунские одежды ЧС не рядится.
Купава пишет:Я тебя умоляю.
нашла кого умолять ))
С нетерпение жду эксклюзивного типирования от q
Очень хотелось бы, что называется воочию лицезреть твою базовую интуицию вкупе с творческой логикой. Ты ведь именно для этого сюда заглянула, так?
А что ник? Ну, странный. Идея его возникновения доподлинно неизвестна. А ник Алевтина не странный? Выбрала себе, что называется - угораздило, имен то таких не бывает. Гыыы.
А ник Купава? Че к чему? А ник q, которая еще и сукой себя позиционирует? И т. д. И что?
Сталин - это история, черная, белая, всякая - такая как есть. Может просто прикол такой, может принципы какие, да что угодно - фиг знает.Нема в ней ЧС. ЧС - самодостаточна, на пустом месте не возбухает, ничего никому не доказывает, не гонорится не по делу - без надобности это ей. Рядом с ЧС вообще психологически уютно, комфортно. И в клоунские одежды ЧС не рядится.
Имя Алевтина существует, у меня так учительницу звали. Не такое уж и редкое имя.
Купава - из оперы Римского-Корсакова, как минимум. Как максимум - старое русское имя.
Сколько я Гюг видела - ни одна себе такой ник не выбирала. Все в основном более-менее женственные, часто уменьшительно-ласкательные. Благозвучные. Сталин как-то не очень женственный ник, не находишь?
Короче, не Гюга, хоть ты тресни. 1 Физика - да, наличествует. В остальном ничего гюгошного в ней не наблюдаю.
Нема в ней ЧС. ЧС - самодостаточна, на пустом месте не возбухает, ничего никому не доказывает, не гонорится не по делу - без надобности это ей. Рядом с ЧС вообще психологически уютно, комфортно. И в клоунские одежды ЧС не рядится.
Да, ещё вот что скажу - истероидов типировать гиблое дело. Так что тему, в общем-то, можно считать исчерпанной за отсутствием возможности оттипировать.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » FeYke
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 77 запросов