/вздыхает/
Сталин, а не пошла бы ты отсюда нах со своими стишками
144 14.08.2006 20:47:53 Отредактировано Stalin (14.08.2006 20:48:42)
Сталин, а не пошла бы ты отсюда нах со своими стишками
не уж-то за живое задела?
обратите внимание, бой Ивашек-дураков продолжается за территорию и внимание!
у вас, я уже больше 5 таковых встретила, ну а Солярка просто в ударе, никому здесь нахуй не нужна
solariss пишет:Сталин, а не пошла бы ты отсюда нах со своими стишками
у вас, я уже больше 5 таковых встретила, ну а Солярка просто в ударе, никому здесь нахуй не нужна
Конечно, задело! Прежде ,чем писать стихи на русском языке, хорошо бы доучить грамматику этого языка. Нет такого слова "хочем", следует говорить "хотим". Надо бы поработать над стилем тоже. Вобщем, говно стихи.
Stalin пишет:solariss пишет:Сталин, а не пошла бы ты отсюда нах со своими стишками
у вас, я уже больше 5 таковых встретила, ну а Солярка просто в ударе, никому здесь нахуй не нужнаКонечно, задело! Прежде ,чем писать стихи на русском языке, хорошо бы доучить грамматику этого языка. Нет такого слова "хочем", следует говорить "хотим". Надо бы поработать над стилем тоже. Вобщем, говно стихи.
и тебя задело?!!!!
ну-ну, я очень рада за свои божественные нетленные сочинения
Тагруль, нельзя ненавидеть правду, а грамматика... да хуй с ней, главное что за сердца берут, не правда ли?
solariss пишет:Сталин, а не пошла бы ты отсюда нах со своими стишками
Ты борешься за внимание и территорию, но чувствуешь, что никому здесь нахуй не нужна, и сейчас просто в ударе от того, что хоть кто-то как-то на тебя реагирует? Так че ты мне объясняешь, это и так видно. Типа дерзкая, ха-ха!
научись себя лучше пиарить, мартышка
в завершение вашей нескончаемой череды попыток выяснить кто есть кто, прочитайте мой стих о нас и нашей жизни, называется: Зверёк и К*
ШУТКА И НАОБОРОТ:-)
.......
Stalin:green
А что? Непосредственно, просто, буквально, искренне, с чувством. Если еще и подредактировать…
Чем-то мне творчество Асадова напомнило - я его в детстве читала, где все просто и буквально - или черное или белое, без затей и церемоний, где расставлены все точи над всеми и.
Есть ли на форуме раздел, типа - наше творчество? Не обратила внимания, если нет - можно ужо открывать.
149 14.08.2006 21:33:50 Отредактировано Stalin (14.08.2006 21:38:59)
Stalin пишет:solariss пишет:Сталин, а не пошла бы ты отсюда нах со своими стишками
у вас, я уже больше 5 таковых встретила, ну а Солярка просто в ударе, никому здесь нахуй не нужнаТы борешься за внимание и территорию, но чувствуешь, что никому здесь нахуй не нужна, и сейчас просто в ударе от того, что хоть кто-то как-то на тебя реагирует? Так че ты мне объясняешь, это и так видно. Типа дерзкая, ха-ха!
научись себя лучше пиарить, мартышка
Солярка, ты жжошь!!!
ну не плачь, я то залётная, как прилетела, так и улечy
ты лучше силы побереги на остальных, твоих односельчан на этом форумке, там: Сука, Дура, Дебил...
Stalin пишет:в завершение вашей нескончаемой череды попыток выяснить кто есть кто, прочитайте мой стих о нас и нашей жизни, называется: Зверёк и К*
ШУТКА И НАОБОРОТ:-)
.......
Stalin:greenА что? Непосредственно, просто, буквально, искренне, с чувством. Если еще и подредактировать…
Чем-то мне творчество Асадова напомнило - я его в детстве читала, где все просто и буквально - или черное или белое, без затей и церемоний, где расставлены все точи над всеми и.
Есть ли на форуме раздел, типа - наше творчество? Не обратила внимания, если нет - можно ужо открывать.
да да, именно, чёрное или белое, нет у меня середины...
Солярка, ты жжошь!!!
ты лучше силы побереги на остальных, твоих односельчан на этом форумке, там: Сука, Дура, Дебил и остальных...
Куда ты улетишь от кормушки, не смеши меня ))
Кстати, о силе, ты еще не знаешь, что общение с приятными для себя и адекватными людьми сил только прибавляет, так что, потратить их могу только на тебя, да и то по твоему лимиту, лови момент, пока кормлю.
Stalin пишет:Солярка, ты жжошь!!!
ты лучше силы побереги на остальных, твоих односельчан на этом форумке, там: Сука, Дура, Дебил и остальных...Куда ты улетишь от кормушки, не смеши меня ))
Кстати, о силе, ты еще не знаешь, что общение с приятными для себя и адекватными людьми сил только прибавляет, так что, потратить их могу только на тебя, да и то по твоему лимиту, лови момент, пока кормлю.
не ерепенься, остынь и просто ИДИ НА ХУЙ, кормилица
Когда ты себя полюбишь настолько, что бы намеренно себя не уродовать? Типа, когда тебя перестанет тошнить от себя самой, что бы не заставлять морщиться других, подтверждая, какая ты Сука, Дура и Дебил?
154 14.08.2006 21:46:49 Отредактировано solariss (14.08.2006 21:51:35)
не ерепенься, остынь и просто ИДИ НА ХУЙ, кормилица
прально говоришь, не ерепенься и остынь. Да можно додавить тебя меедленно так и методично, пока ты не сможешь ничего ответить и сама пойдешь в свое любимое место, если оно конечно у тебя там имеется...
tagra пишет:Stalin пишет:не уж-то за живое задела?
у вас, я уже больше 5 таковых встретила, ну а Солярка просто в ударе, никому здесь нахуй не нужнаКонечно, задело! Прежде ,чем писать стихи на русском языке, хорошо бы доучить грамматику этого языка. Нет такого слова "хочем", следует говорить "хотим". Надо бы поработать над стилем тоже. Вобщем, говно стихи.
и тебя задело?!!!!
Тагруль, нельзя ненавидеть правду, а грамматика... да хуй с ней, главное что за сердца берут, не правда ли?
Неа, не согласна я. Грамматика - это вещь. Вот если грамматика не в порядке, то сразу понятно, что человеку было трудно учиться в школе - то ли память подводила, то ли уроки прогуливал, то ли исключили из 5-го класса за пьянство и аморальное поведение.
А правда она у всех разная, ты еще в этом убедишься, когда подрастешь.
Stalin пишет:не ерепенься, остынь и просто ИДИ НА ХУЙ, кормилица
прально говоришь, не ерепенься и остынь. Да можно тебя додавить, пока ты не сможешь ничего ответить и сама пойдешь в свое любимое место, если оно конечно у тебя там имеется...
ой, Солярка, ой чумичка, пестик в говнянной ступке(форуме), ой жжошь
157 14.08.2006 21:54:52 Отредактировано solariss (14.08.2006 21:56:37)
как я понимаю, остались одни слюни... тобишь эмоции, а дальше что-нить конструктивное появится? Или ты опять ступишь и пошлешь себя нах?
Stalin пишет:tagra пишет:Конечно, задело! Прежде ,чем писать стихи на русском языке, хорошо бы доучить грамматику этого языка. Нет такого слова "хочем", следует говорить "хотим". Надо бы поработать над стилем тоже. Вобщем, говно стихи.
и тебя задело?!!!!
Тагруль, нельзя ненавидеть правду, а грамматика... да хуй с ней, главное что за сердца берут, не правда ли?Неа, не согласна я. Грамматика - это вещь. Вот если грамматика не в порядке, то сразу понятно, что человеку было трудно учиться в школе - то ли память подводила, то ли уроки прогуливал, то ли исключили из 5-го класса за пьянство и аморальное поведение.
А правда она у всех разная, ты еще в этом убедишься, когда подрастешь.
не глубокая ты, не интересная, пресная и скучная... результаты твоего анализа - незачёт!
больше половины жизни живу заграницей, вот и весь секрет
Сталин, мне просто интересно - а в жизни ты так же общаешься?
tagra пишет:Stalin пишет:и тебя задело?!!!!
Тагруль, нельзя ненавидеть правду, а грамматика... да хуй с ней, главное что за сердца берут, не правда ли?Неа, не согласна я. Грамматика - это вещь. Вот если грамматика не в порядке, то сразу понятно, что человеку было трудно учиться в школе - то ли память подводила, то ли уроки прогуливал, то ли исключили из 5-го класса за пьянство и аморальное поведение.
А правда она у всех разная, ты еще в этом убедишься, когда подрастешь.не глубокая ты, не интересная, пресная и скучная... результаты твоего анализа - незачёт!
больше половины жизни живу заграницей, вот и весь секрет
Да нет, не в этом дело, это ж очевидно. Если ты живешь за границей, а русский учила дома , от родителей, там небось и подхватила веселое словечко "хочем", т.е. у учителей были проблемы с учебой в школе, зато на хуй посылать тебя научили железно. В этом случае, ты ,конечно, не виновата, но литературой все-таки советую заниматься на том языке, в котором ты не делаешь ошибок. Есть такой?