341

Я могу себе сказать: "Не при людях", если это относится там к песне или воспоминаниям, но к моментам, когда мне "прижимают хвост" это не относится, там я от этого только горше рыдаю, потому что меня видят, и я на себя за это злюсь.

342

Просто я помню ситуацию, когда ты со слезами рассказывала мне о грустных вещах из твоей жизни.
И тут ты увидела одного мальчика. Слезы сразу высохли и ты обворожительно заулыбалась...

Это насколько я понимаю не относиться к ситуации прижимания хвоста

343

Я не хотела, чтобы этот мальчик увидел меня в слезах. Я вообще считаю, что слезы - это слабость, и показывать их ты можешь только тем, кому полностью доверяешь и насчет которых ты уверен, что этим ты их не напрягаешь.

344

Ёп!жик пишет:

Я не хотела, чтобы этот мальчик увидел меня в слезах. Я вообще считаю, что слезы - это слабость, и показывать их ты можешь только тем, кому полностью доверяешь и насчет которых ты уверен, что этим ты их не напрягаешь.

Угу... Но тем не менее ты умеешь это делать...Не каждый раз, но все таки

резко убирать слезы, прекращать крик...

например если я буду в запале скандала и пойду покупать скажем, майанез, я буду сердито буркать на продавцов

Ты же не смотря на то что только что была злая, говоришь с ними мягко и вежливо...

Я ошибаюсь?

345

Funtik пишет:

Ты же не смотря на то что только что была злая, говоришь с ними мягко и вежливо...

Я ошибаюсь?

это нормальная разработанная этика, все ок=)

346

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Я ошибаюсь?

это нормальная разработанная этика, все ок=)

Но это еще и какая-то выдержка... ИЛи выдержка тут не при чем

347

Funtik пишет:

Но это еще и какая-то выдержка... ИЛи выдержка тут не при чем

неа, вообще не при чем. просто так есть и все - быстро закипеть, быстро успокоиться, владеть своими эмоциями, но не на том уровне, чтобы их не испытывать/не демонстрировать, а уметь ими манипулировать=) где то так

348

Можед, я вообще Бользаг? default/smoke

349

Ёп!жик пишет:

не, ты Роб. Стопудоф.

350

*голосом робота Вертера*: ХА. ХА. ХА.

351 Отредактировано Funtik (15.08.2006 08:39:32)

Ёп!жик пишет:

С чего это...

Бальзак насколько я понимаю если уж сорвался, то не сможет прекратить самопроизвольно выброс эмоций

Я уж не гоыорю, что манипулировать ты ими умеешь

352

FeYka пишет:
Ёп!жик пишет:

не, ты Роб. Стопудоф.

Фейка, ты ведь пошутила?

353

Ты с габеном не путаешь?
Бользаги очень милые люди, ничуть не сухари, и эмоции у них есть, и они их проявляют default/smile Ппросто сдержанно.

354

Ёп!жик пишет:

Ты с габеном не путаешь?
Бользаги очень милые люди, ничуть не сухари, и эмоции у них есть, и они их проявляют default/smile Ппросто сдержанно.

Я не путаю... Габены тоже бывают разные. бывают милыми людьми. которые провляют эмоции, только сдержано

Но если вот такой вот крик как у тебя начался (если начался) резко остановиться они не могут

355

Funtik пишет:

Но если вот такой вот крик как у тебя начался (если начался) резко остановиться они не могут

эт точно, уж если плотину прорвало - пока не смоет, не успокоитсо=)

356 Отредактировано Ёп!жик (26.08.2006 16:25:24)

Слушайте.
По сильным сторонам меня типировали.
По болевой меня типировали.
По тестам меня типировали.
По картинкам меня типировали.
По личным впечатлениям меня типировали.
Предлагаю по интертипным. Есть у меня знакомый Жук (не тот, с работы, но и к нему это тоже относится). так вот, этот человек убивает меня ПОЛНОЙ default/icon_wall ЭТИЧЕСКОЙ default/icon_wall НЕПРОХОДИМОСТЬЮ default/icon_wall ГОЛОВНОГО default/icon_wall МОЗГА default/icon_wall , то бишь своими БЭ и БИ.
Внимание, вопрос! Кто в черном ящике? default/big_smile

357

Меня Жуки тоже очень сильно убивают... Так что наобщавшись с некоторыми представительоями начинаю считать себя Досей...

Но это же не повод

358

Кстати, по интертипным....

Помнишь как Дон-Кулибин заказал тебе пелбмени, и чем все это закончилось?
(Только не бей, я не совсем серьезно)

359

Нет-нет. Ты просто скажи, во что эта реакция вписывается, а я начну думать.

360

Так я же их готовить совсем не умела. Поэтому так и закончилось. Сейчас я ржу в голос, когда об этом вспоминаю, и мне не капельки не стыдно default/big_smile