JUL пишет:даже в комсомол...
/задумчиво/ в комсомол до 28 лет...
какие страшные вещи хранит твоя девичья память
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » FeYke
JUL пишет:даже в комсомол...
Omelette пишет:JUL пишет:даже в комсомол...
а я страдаю до сих пор, не дотянул до 28 - был исключен с формулировкой "за потерю связи с первичной организацией"... пострадал, типа... диссидент практически...
JUL пишет:Omelette пишет:/задумчиво/ в комсомол до 28 лет...
а я страдаю до сих пор, не дотянул до 28 - был исключен с формулировкой "за потерю связи с первичной организацией"... пострадал, типа... диссидент практически...
и что? из-за этого тебя не приняли в КПСС?
JUL пишет:и что? из-за этого тебя не приняли в КПСС?
нет, из-за другого...
ужасти какие...
слушай, а в чем выражалась "потеря связи"? ты перестал давать им денех на членские взносы?
слушай, а в чем выражалась "потеря связи"? ты перестал давать им денех на членские взносы?
перестал давать им ...член... в..носы )))
Аднака...
Забавные воспоминания нахлынули в связи с этим самым... комсомолом...
черт его знает... из всех связей, которые были в моем темном прошлом, эта запомнилась меньше всего...
JUL пишет:слушай, а в чем выражалась "потеря связи"? ты перестал давать им денех на членские взносы?
черт его знает... из всех связей, которые были в моем темном прошлом, эта запомнилась меньше всего...
а откуда тогда взялись страдания?
или по поводу всех остальных связей ты страдал еще сильнее и вообще, страдание - твое второе имя?
а откуда тогда взялись страдания?
или по поводу всех остальных связей ты страдал еще сильнее и вообще, страдание - твое второе имя?
я так маскируюсь - ведь людям, говорят, свойственно страдать... Г-сподь страдал...
безотносительно присутствующих - имхо, безграмотность при употреблении родного языка - непростительна. это мое личное мнение и мое личное отношение.
(Нервничая)
Безграмотность - непростительна? А что заглавные буквы в русском языке уже совсем отменили, ликвидировали как класс? Как я могла это пропустить - ушла исправляцца.
Витача пишет:безотносительно присутствующих - имхо, безграмотность при употреблении родного языка - непростительна. это мое личное мнение и мое личное отношение.
(Нервничая)
Безграмотность - непростительна? А что заглавные буквы в русском языке уже совсем отменили, ликвидировали как класс? Как я могла это пропустить - ушла исправляцца.
заглавные буквы - это баловство. это не грамотность, а, скорее, оформительство.
Алевтина пишет:Витача пишет:безотносительно присутствующих - имхо, безграмотность при употреблении родного языка - непростительна. это мое личное мнение и мое личное отношение.
(Нервничая)
Безграмотность - непростительна? А что заглавные буквы в русском языке уже совсем отменили, ликвидировали как класс? Как я могла это пропустить - ушла исправляцца.заглавные буквы - это баловство. это не грамотность, а, скорее, оформительство.
Орфография - тоже оформительство. Как и текст вообще...
Витача пишет:Алевтина пишет:(Нервничая)
Безграмотность - непростительна? А что заглавные буквы в русском языке уже совсем отменили, ликвидировали как класс? Как я могла это пропустить - ушла исправляцца.заглавные буквы - это баловство. это не грамотность, а, скорее, оформительство.
Орфография - тоже оформительство. Как и текст вообще...
как скажешь.
tagra пишет:Да нет, не в этом дело, это ж очевидно. Если ты живешь за границей, а русский учила дома , от родителей, там небось и подхватила веселое словечко "хочем", т.е. у учителей были проблемы с учебой в школе, зато на хуй посылать тебя научили железно. В этом случае, ты ,конечно, не виновата, но литературой все-таки советую заниматься на том языке, в котором ты не делаешь ошибок. Есть такой?
"Меня с моим почерком никогда бы не приняли в следователи, а только в бандиты", "Я пишу с ОШИБКАМИ и это так же стыдно, как клоп на манишке" (с) Ф. Раневская
Стесняюсь спросить, а сколькими языками в совершенстве владеешь лично ты?
В совершенстве?! Боюсь, ни одним. Но прилично знаю четыре, родной в том числе. Ты спрашивай, не стесняйся, максимум - не отвечу.
tagra пишет:Stalin пишет:не глубокая ты, не интересная, пресная и скучная... результаты твоего анализа - незачёт!
больше половины жизни живу заграницей, вот и весь секретДа нет, не в этом дело, это ж очевидно. Если ты живешь за границей, а русский учила дома , от родителей, там небось и подхватила веселое словечко "хочем", т.е. у учителей были проблемы с учебой в школе, зато на хуй посылать тебя научили железно. В этом случае, ты ,конечно, не виновата, но литературой все-таки советую заниматься на том языке, в котором ты не делаешь ошибок. Есть такой?
в школе я училась, в такой же как и ты, Советской, но нелюблю следовать правописанию, просто, из принципа
хуй - слово общественное, общепринятое так сказать, злоупотребление, этим шедевром русского языка,общество приветствует , так что не обессудь и, иди на ХУЙ, в буквальном смыслену Ооочень ты нудная особа ,уф, даже запарилась
фсё, ушла в реал, скучно мне стало с вами, догматами и правописаками!
Хорошая девочка! И на вопрос подробно ответила нудной особе и на хуй, по традиции, послать не забыла...
Эта """девочка"" меня лет на 8 старше.
*удивляюсь и её странной манере играть девочку-подростка*
Тагра, а можно поинтересовацо, почему ты поддерживаешь сей деструктивный диалог?
*снова удивляюсь*
попкорна Витаче!
заботливый какой )
Эта """девочка"" меня лет на 8 старше.
*удивляюсь и её странной манере играть девочку-подростка*
http://socionics.org/forums/storage/19/ … MARRLA.jpg
До твоих лет, мне ещё надо дожить...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » FeYke
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов