Мех! это "задержание нарушителя", это избиение сидящего, притом тупое, но Ваш подход делу мне нравиться
Ардила, да я не про тебя... Я протого мужика
и тут возникает риторический вопрос: да разве ж это мужик, ежели за слова и поступки не отвечает. я, кстати, на драку слегка нарывалась, а он решил-таки капитулировать с места сражения. не готов был, видимо, к такой реакции.
Мех! это "задержание нарушителя", это избиение сидящего, притом тупое, но Ваш подход делу мне нравиться
Это задержание нарушителя в положении сидя. Когда задерживают - непременно полагаетца бить... душить... и вообще делать больно.
Funtik пишет:Ардила, да я не про тебя... Я протого мужика
и тут возникает риторический вопрос: да разве ж это мужик, ежели за слова и поступки не отвечает. я, кстати, на драку слегка нарывалась, а он решил-таки капитулировать с места сражения. не готов был, видимо, к такой реакции.
Мне интересно, что же будет, когда я в один прекрасный момент все таки нарвусаь на драку
Великий Маг и Пророк, ясновидящий, много пьющий, едящий и спящий, Крутящий Кармы Туда-И-Сюда
Социёник Джек предскажет Вам что будет с Вами если вы нарветесь на драку!
Первый сеанс бесплатно!
Funtik! Ваши вес, рост, возраст, количество подтягиваний на перекладине, психические отклонения, заболевания, а так же в каком кружке Вы занимались в детстве?
Великий Маг и Пророк, ясновидящий, много пьющий, едящий и спящий, Крутящий Кармы Туда-И-Сюда
Социёник Джек предскажет Вам что будет с Вами если вы нарветесь на драку!
Первый сеанс бесплатно!
Funtik! Ваши вес, рост, возраст, количество подтягиваний на перекладине, психические отклонения, заболевания, а так же в каком кружке Вы занимались в детстве?
Чего так сразу? Я же не буду нарываться в безлюдном месте.
Morf пишет:Мех! это "задержание нарушителя", это избиение сидящего, притом тупое, но Ваш подход делу мне нравиться
Это задержание нарушителя в положении сидя. Когда задерживают - непременно полагаетца бить... душить... и вообще делать больно.
Так я не понял, мы А-дриллу драться учим или задерживать?
И шо потом АД-рилле с этими задержанными делать, мариновать?
хорошо вопросы переадресовываются ардилле:
Ваши вес, рост, возраст, количество подтягиваний на перекладине, психические отклонения, заболевания, а так же в каком кружке(секции) Вы занимались в детстве?
DV пишет:ну расселся мужик пососедству сильно, так можно ж вежливо попросить его занять пространства чуть меньше - и все работает, проверено
меня в этом бесила больше всего как раз необходимость вступать в контакт с незнакомым чуваком. терпеть этого не могу. т.е. я даже не знаю, что более противно -- терпеть прикосновения чужих коленок или с их обладателем заговорить.
тогда - да, тогда понятно... все, кроме того, что ж такого неприятного в прикосновении коленок (если они не грязные конечно же)... ну да ладно...
ну тогда (если без словесного контакта) их можно использовать для чего-нить - например, что-нить на них поставить, зайдя в транспорт - пакет там или зонтик положить, к примеру - ну что в руках будет а можно и вовсе использовать их в качестве подлокотников
шучу
тогда - да, тогда понятно... все, кроме того, что ж такого неприятного в прикосновении коленок (если они не грязные конечно же)... ну да ладно...
и то, и другое есть контакт с чужим человеком. не авторизованный мной. нежеланный. не хочу. хочу, чтоб они все исчезли с лица земли, эти чертовы людишки )))
DV пишет:тогда - да, тогда понятно... все, кроме того, что ж такого неприятного в прикосновении коленок (если они не грязные конечно же)... ну да ладно...
и то, и другое есть контакт с чужим человеком. не авторизованный мной. нежеланный. не хочу. хочу, чтоб они все исчезли с лица земли, эти чертовы людишки )))
Всегда хочешь? И не заразно ли это?
Всегда хочешь? И не заразно ли это?
нет, только когда их вокруг много
tagra пишет:Всегда хочешь? И не заразно ли это?
Во-во, я за собой тоже замечаю такое
q пишет:tagra пишет:Всегда хочешь? И не заразно ли это?
А представь когда кто-то сзади, типа шутки ради, любя, неожиданно ткнет пальцами в ребра... Блять! Механику в таких случАях не всегда удается сдеражться от резкого тычка под дых - в ответ на такие шутки.
tagra пишет:q пишет:нет, только когда их вокруг много
А представь когда кто-то сзади, типа шутки ради, любя, неожиданно ткнет пальцами в ребра... Блять! Механику в таких случАях не всегда удается сдеражться от резкого тычка под дых - в ответ на такие шутки.
А мне ни разу не удалось. Сдержаться.
А мне ни разу не удалось. Сдержаться.
Ну так у тебя и удар послабже...
tagra пишет:А мне ни разу не удалось. Сдержаться.
да кто вас так тыкает...
Чаще всего близкие приятели или приятельницы, но с небольшим стажем приятельских отношений. В "неформальной" обстановке...
Хм-м... Отчего-то вспомнилось...
Слышу сзади обмен новостями:
"Да не тот, тот уехал, спроси!"
Ах не тот, говорят, и толкают локтями
И сидят на коленях в такси.
У меня есть пара приятелей и приятельниц (в том числе незабвенная Ежа) которые не могут общаться без весьма чувствительных тычков что ли... вобщем усиленных прикосновений
НО что бы пальцами под ребра. Убила бы