Helga пишет:Omelette пишет:да не обращай внимания, это я тут поффтопил, к тебе отношения не имеет
а при чем тут я? мне просто интересно стало....
Анатолий Мариенгоф, Циники.
Кстати хорошо что напомнил, давно прочитать хотел. Запишу себе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Антинаучный эксперимент
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Helga пишет:Omelette пишет:да не обращай внимания, это я тут поффтопил, к тебе отношения не имеет
а при чем тут я? мне просто интересно стало....
Анатолий Мариенгоф, Циники.
Omelette пишет:Анатолий Мариенгоф, Циники.
роман для болевых БС... джекам да гамлетам посвящается
хотя и про есенина,
у меня нечто подобное бывает в ситуациях, этически похожих, но более серьезных.
.
Но это не хватает духу вроде бы совсем нетимно... Да и вобще мало понятно с чем связано
Самое обидно, что есди даже меня переполнит и я сказану, я буду выглядить истерично и не убедительно.
Самое обидно, что есди даже меня переполнит и я сказану, я буду выглядить истерично и не убедительно.
а это твоя оценка или еще чья-то?
Funtik пишет:Самое обидно, что есди даже меня переполнит и я сказану, я буду выглядить истерично и не убедительно.
а это твоя оценка или еще чья-то?
Моя... Но это действительно так выглядит
Helga пишет:Funtik пишет:Вот скажи мне, когда прибежала та офицеанка и начала ставить всех на место, что ты почувствовала
да ничего не почувствовала. Вот если бы она меня одну ставила - мне бы было стыдно/неловко. Могла бы и рявкнуть, будучи в плохом настроении.
Но вообще она не хамила, наоборот выглядела так, будто мы ее подставили. Вот если б хамила или наезжала - точно возникло бы желание ее на место поставить.
А тебе не захотелось дать ей большшие чаевые...
А что там за возня с оффицианткой?
Моя... Но это действительно так выглядит
а никогда не возникает в момент "атаки" оценка потенциала ситуации?
Т.е., у меня (стыдно признаться, эт вообще-т стиль уличных гопников) сразу возникает чувство "силы" человека - т.е., ощущение его собственной решительности и решимости, что ли, плюс оценивается наличие "зрителей", их способность поддержать меня или вторую сторону. Если чувствую, что "сила" на моей стороне - начинаю конфликт, и тогда выгляжу уведенно и агрессивно. Если же понимаю свою "вину" - спускаю конфликт на тормозах.
С близкими людьми - также оценивается их потенциал впасть в обидки на тему, хотя, бывает, слишком поздно...
Я завязку пропустила и попала к самой кульминации...
Вобщем кто-то гле-то поинтересовался, где заканная пища. Прибежала официантка и начала неумеренно всех стыдить. что ах все какие бяки...ПРичем она даже не жалостлива стыдила, а будто она в своем праве (на иой вкус)
Во время этой сцены я все надеялась, что кто-нибудь скажует ей что-то везкое, но все смущенно потупились и малчали...
А в развязки у Темпа было свербящие желание дать ей много чаевых, за то что мы такие бяки
Funtik пишет:Моя... Но это действительно так выглядит
Т.е., у меня (стыдно признаться, эт вообще-т стиль уличных гопников) сразу возникает чувство "силы" человека - т.е., ощущение его собственной решительности и решимости, что ли, плюс оценивается наличие "зрителей", их способность поддержать меня или вторую сторону. Если чувствую, что "сила" на моей стороне - начинаю конфликт, и тогда выгляжу уведенно и агрессивно. Если же понимаю свою "вину" - спускаю конфликт на тормозах.
С близкими людьми - также оценивается их потенциал впасть в обидки на тему, хотя, бывает, слишком поздно...
Вообще, оценка с позиции расстановки сил - это чистая ЧС в базе. И очень похожа БЭ на болевую по другим темам.
официантка на нас обиделась за то, что мы не отдали заказ скопом, а заказывали по мере поступления народа и не всегда через нее. Пришла и обиженным голосом сказала, что ей за нашу неравномерную выдачу заказов настучит по башне начальство.
Funtik пишет:Моя... Но это действительно так выглядит
Угу - оценка силы присутствует. Но я почти всегда оказываюсь слабже...
Поэтом я или молчу или срываюсь. Причем почти всеглда жалею что сорвалась, так неубедительно все выглядит
неа, история была не такая. Нас пришло много, такая гомонящая толпа. Причом, приходили люди порциями, официантка одна, не успевала принять все заказы. Вик не дждался ее и пошел к барной стойке заказать что-то. Она прибежала через 5 минут, и чуть ли не со слезами на глазах начала нас совестить, что мы не можем подождать, что ее лишат премии за то, что плохо нас обслуживает, что она получает 300 рублей в день, а мы тут акие мерзко-нетерпеливые.
Вообщем, странный обслуживающий персонал, весьма.
Ragnarok пишет:А что там за возня с оффицианткой?
официантка на нас обиделась за то, что мы не отдали заказ скопом, а заказывали по мере поступления народа и не всегда через нее. Пришла и обиженным голосом сказала, что ей за нашу неравномерную выдачу заказов настучит по башне начальство.
Вот нефига себе обиженным голосовм сказала
По мне это было суровое "Поставить всех на место". Причем продолжительное по времени. Обида в голосе была да, но... Ворбщем, это было не основное в ее голосе
неа, история была не такая. Нас пришло много, такая гомонящая толпа. Причом, приходили люди порциями, официантка одна, не успевала принять все заказы. Вик не дждался ее и пошел к барной стойке заказать что-то. Она прибежала через 5 минут, и чуть ли не со слезами на глазах начала нас совестить, что мы не можем подождать, что ее лишат премии за то, что плохо нас обслуживает, что она получает 300 рублей в день, а мы тут акие мерзко-нетерпеливые.
Вообщем, странный обслуживающий персонал, весьма.
он не заказал, он поинтересовался где официантка
Ежа потом сама пошла заказала себе пиво и не мучалась, нареканий это не вызвало
По мне это было суровое "Поставить всех на место". Причем продолжительное по времени. Обида в голосе была да, но... Ворбщем, это было не основное в ее голосе
Фунтег, это личное вИдение=)
он не заказал, он поинтересовался где официантка
Ежа потом сама пошла заказала себе пиво и не мучалась, нареканий это не вызвало
ну Ежа то в баре купила и там же расплатилась, так часто делают, када ждать не хотят.
вот как раз со стороны "потенциала ситуации" в тот момент я явно оценивала силы нашей компании выше, чем у нее. Аднака меня пробило на жалость...
вот как раз со стороны "потенциала ситуации" в тот момент я явно оценивала силы нашей компании выше, чем у нее. Аднака меня пробило на жалость...
а меня пробило на презрение=( какой-то детсад
Funtik пишет:По мне это было суровое "Поставить всех на место". Причем продолжительное по времени. Обида в голосе была да, но... Ворбщем, это было не основное в ее голосе
Фунтег, это личное вИдение=)
Ессно личное, глворю же "По мне"
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Антинаучный эксперимент
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 75 запросов