Helga пишет:Funtik пишет:Вот как я тебе объясню весь тот неадекват который взыгрывает в моем организме, при настучании по болевой
На то он наверное и неадекват, что бы я его не могла объяснить не только тебе, но и себе
по, моему, этот адекват не по БЭ, а по ЧС. По БЭ неадекват - это когда хочешь что-то сказать, перебираешь в голове все возможные слова, и все равно понимаешь: что ни ляпнешь - все равно обидишь. Или когда у человека интернет кончился, а ты уверен, что он на тебя обиделся и разговаривать перестал...
Может и по ЧС... Это тоже вплне кандидат на мою болевую, такое оно у меня нежное...
но все таки наверное ЧС это больше прямое лавление, а вот такое давление на жалость... стыжение...
Вот с той Напкой, которая сказала мне, что у меня совсем нет уважения к людям - ну разве это было давление, она даже не хотела ничего от меня - по крайней мере здесь и сейчас. По моему вполне БЭ
(Вот, интересно, Хельга, наш треп плавно перетекающий в типирование меня любимой, хоть помогает тебе типироваться?)