101

Zexh пишет:

Но от этого госценные бумаги расти на сырьевых только отраслях не будут

Нащет ценных бумаг - ХЗ...
Механик полагает что ценные бумаги изобретены исключительно с целью наёбывать населенье. Лохов разводить.

102

Zexh пишет:
AKA пишет:
Асталоп пишет:

Цены на квартиры достигли предела здравого смысла и продолжают ползти за его пределы.
Так, в Питере однокомнатная квартирка стоит теперь 90 000$
Кто компетентен, возможно ли понижение?
Или как?

т.к. экономическая ситуация России продолжает улучшаться (вместе с повышениями цен на энергоносители), рост цен на недвижимость в ближайшее время продолжится.
понижение возможно, если местный рынок ценных бумаг приобретёт достаточную ликвидность, глубину и надёжность, что приведёт к падению интереса к недвижимости со стороны инвесторов.

за счет чего он ликвидность приобретет?.. назовите десяток-другой предприятий мирового масштаба несовместных с иностранцами у нас default/smile

я ничего не говорил о вероятности приобретения российским фондовым рынком привлекательных для инвесторов характеристик (это скорее к зверьку), только о возможности и о влиянии этого процесса на рынок недвижимости default/smile

103 Отредактировано Zexh (15.08.2006 14:57:15)

Механик пишет:
Zexh пишет:

Но от этого госценные бумаги расти на сырьевых только отраслях не будут

Нащет ценных бумаг - ХЗ...
Механик полагает что ценные бумаги изобретены исключительно с целью наёбывать населенье. Лохов разводить.

сущность в нашем мире, с нашей моделью мировой экономики и пр. (а не вообще) ценных бумаг - это кто первый скинул когда надо,  тот и молодец, кто ближе к концу скинул - тот нищий. К ценным бумагам относится и доллар, и прочая лабудень. Просто никто в массовых кол-вах скидывать не решается, и есть договоренности этого не делать пока.

temp3 пишет:
Zexh пишет:

тебе рассказать как она считается? default/smile я знаю как она считается default/smile)))

давай ты будешь говорить точные провереные и поттверждённые данные
новости агенства ОБС не интересуют

че ты вообще с ним разговариваешь, видно же - человек из другой вселенной default/smile

105

Zexh пишет:

сущность в нашем мире, с нашей моделью мировой экономики и пр. (а не вообще) ЦБ - это кто первый скинул когда надо - тот на сундуках, кто ближе к концу - тот нищий. к ЦБ относится и доллар и прочая лабудень. Просто никто в массовых кол-вах скидывать не решается и есть договоренности этого не делать пока.

Ниасилил... default/sad

106 Отредактировано slonoslon (15.08.2006 15:48:45)

Zexh пишет:
slonoslon пишет:
Механик пишет:

А какая нынче средняя зарплата?

$1000..1200 примерно по субъективным ощущениям (официально, понятно, чуть меньше).

default/smile)))))))))))))))))))))
Сборник официальных данных возьми пжл default/smile я точно сейчас не помню, но где-то 7000-8000 тыщ (это по Москве.) По России меньше гораздо.

смайлики призваны компенсировать недостаток компетенции?
за 2005 год по Москве среднедушевой доход = 24886 руб в месяц. Официальная статистика Мосгорстата.

107 Отредактировано Zexh (15.08.2006 15:53:15)

slonoslon пишет:

за 2005 год по Москве среднедушевой доход = 24886 руб. Официальная статистика Мосгорстата.

Доход или зарплата? За вычетом вообще это обязательных платежей доход или нет? мы говорили о зарплате. Метод рассчета среднедушевой зарплаты пожалуйста огласите, учитывается ли теневая экономика или нет? Зарплату в 25000руб среднюю в Москве не видел и думаю не скоро увижу.

108

все равно за сборником статистики скоро ехать, куплю когда напишу тут. А то тут зарплаты в 25000 пишут default/smile

109

так доход более реальная цифра, чем зарплата - для определения покупательской способности.

110

зекс, а какая у тебя зарплата?

111

Витача пишет:

так доход более реальная цифра, чем зарплата - для определения покупательской способности.

default/smile
тут просто попросили не пускаться в бульварщину... поэтому не будем.

112

q пишет:

Вольная. Но достаточная, но запарила меня и зарплата и доходы и вообще многе. Мне бы хватило гораздо меньшей и более любимое дело.

113

q пишет:

кстати, да. раз цифра в 25 пугает.
меня эта цифра даже здесь, в Ебурге, не заставляет трепетать.

114

Витача пишет:

некоторые как с Луны свалились. По своей жизни судят о многодесятко милионной стране default/smile если бы все работали как некоторые мы, так ничего бы не работало. Пирамиду общества никто не отменял, а вот разницу в доходах в разумных пределах сразу отменили после развала СССР.

115

Zexh пишет:
Витача пишет:

default/smile
тут просто попросили не пускаться в бульварщину... поэтому не будем.

Какая вжопу бульварщина?
Средний доход на душу населенья. Включая не работающих и пенсионэров.

116

да я не по своей сужу. опять какие-то из пальца высосанные выводы.

117

Zexh пишет:
slonoslon пишет:

за 2005 год по Москве среднедушевой доход = 24886 руб. Официальная статистика Мосгорстата.

Доход или зарплата? За вычетом вообще это обязательных платежей доход или нет? мы говорили о зарплате. Метод рассчета среднедушевой зарплаты пожалуйста огласите, учитывается ли теневая экономика или нет? Зарплату в 25000руб среднюю в Москве не видел и думаю не скоро увижу.

средняя за январь-май 2006 по той же официальной статистике = 20826 руб

118

Zexh пишет:
Витача пишет:

некоторые как с Луны свалились. По своей жизни судят о многодесятко милионной стране default/smile если бы все работали как некоторые мы, так ничего бы не работало. Пирамиду общества никто не отменял, а вот разницу в доходах в разумных пределах сразу отменили после развала СССР.

А все таки... Ментоже зтвоя зарплата заинтересовала... Ну или доход... Тем более, что ты явно не хочешь называть цифру

119

Zexh пишет:

Вольная. Но достаточная, но запарила меня и зарплата и доходы и вообще многе. Мне бы хватило гораздо меньшей и более любимое дело.

ну хорошо, какой у тебя средний доход?

120

Zexh пишет:

если бы все работали как некоторые мы, так ничего бы не работало.

ну-ну, опять в самокритику ударился.