давайте погадайте, при СССР с какой страной уровень жизни в Мире или в Европе был у нас сравним?
А я потом скажу правильный ответ. Думаю будете удивлены.
давайте погадайте, при СССР с какой страной уровень жизни в Мире или в Европе был у нас сравним?
А я потом скажу правильный ответ. Думаю будете удивлены.
не томи уж
Средним, пожалуй можно назвать доход тыщ, эдак в 30-35
извините, такой доход в нашей экономике можно получать только за счет импорта + иностранных инвестиций + сырье наше.
Вот именно по цепочке сырье - иностранные инвестиции - импорт мы и просераем все наши недры и все остальные. И еще радуемся, что у нас такие большие зарплаты.
144 15.08.2006 16:17:24 Отредактировано Zexh (15.08.2006 16:17:49)
кому не очень, а мне очень блевотно увеличивать свой доход, зная что я в принципе приближению концу страны и вообще всего нашего шарика земного. Оттого и хреново, оттого и не стал увеличивать в определенный момент жизни, как это осознал...
Ну у меня все через избыточную внутреннюю совесть проходит похоже.
извините, такой доход в нашей экономике можно получать только за счет импорта + иностранных инвестиций + сырье наше.
Вот именно по цепочке сырье - иностранные инвестиции - импорт мы и просераем все наши недры и все остальные. И еще радуемся, что у нас такие большие зарплаты.
зексик, дорогой, какая сволочь просрала твои недры?
Zexh пишет:извините, такой доход в нашей экономике можно получать только за счет импорта + иностранных инвестиций + сырье наше.
Вот именно по цепочке сырье - иностранные инвестиции - импорт мы и просераем все наши недры и все остальные. И еще радуемся, что у нас такие большие зарплаты.зексик, дорогой, какая сволочь просрала твои недры?
не будем скатываться в нехорошие обзывательства никому ненужные. Я к этому несклонен.
Механик пишет:Средним, пожалуй можно назвать доход тыщ, эдак в 30-35
Блять! Да Механику насрать на экономику, импорт и инвестиции. Пусть за это думают министры с депутатами.
Его интересуют собственный оклад жалованья... ну и прочие личные доходы...
кому не очень, а мне очень блевотно увеличивать свой доход, зная что я в принципе приближению концу страны и вообще всего нашего шарика земного. Оттого и хреново, оттого и не стал увеличивать в определенный момент жизни, как это осознал...
это гениально же! великолепно! *рыдает*
4. начать обоществление собственности (частично)
такая чудо-программа даже такого аполитичного человека как я может заставить против нее бороться...
151 15.08.2006 16:19:35 Отредактировано Zexh (15.08.2006 16:19:41)
Zexh пишет:Механик пишет:Средним, пожалуй можно назвать доход тыщ, эдак в 30-35
Вот именно по цепочке сырье - иностранные инвестиции - импорт мы и просераем все наши недры и все остальные. И еще радуемся, что у нас такие большие зарплаты.Блять! Да Механику насрать на экономику, импорт и инвестиции. Пусть за это думают министры с депутатами.
Его интересуют собственный оклад жалованья... ну и прочие личные доходы...
ну так и ежу понятно, все люди разные. Никто не плох, никто не хорош.
Zexh пишет:4. начать обоществление собственности (частично)
такая чудо-программа даже такого аполитичного человека как я может заставить против нее бороться...
Только на этом этапе?
а потом прилетят вогоны на больших жолтых кораблях, и положив большой хуй на сознательных и брегущих землю людей, снесут планетку к ебеням.
В0)))
Вот когда будут у тебя детишки... когда озаботишься здоровьем своих стариков... словом, когда будет у тебя о ком кроме себя заботитца - то приступы рвоты постепенно пройдут. Сами собой.
нет, ну неужели вы не заценили красоту отмазки, а?
да заценили, ты што. но у меня нет слов для адекватного отображения реакции.
Zexh пишет:4. начать обоществление собственности (частично)
все будет нормально. альтернативы и пр. Постепенные процессы, без фанатизма.
Главное чтобы люди менялись, а не вещи или матпроцессы. Не будут меняться люди - остальное бесполезно!
в СССР не изменились люди в лучшую сторону в целом и в среднем после Царской России и по сравнению со всем миром?.. Я думаю все понимают, несмотря на многие приколы и фанатизм, именно за счет ИЗМЕНЕНИЯ и РАЗВИТИЯ человека удалось сделать так много и людей всех вывести на новые уровни мышления и развития.
А в болото индивидуальное хотитие залезть обратно? Только без крайностей пжл.
Только на этом этапе?
остальные этапы вроде как получается просто игнорировать