161

Zexh пишет:

в СССР не изменились люди в лучшую сторону в целом и в среднем после Царской России и по сравнению со всем миром?.. Я думаю все понимают, несмотря на многие приколы и фанатизм, именно за счет ИЗМЕНЕНИЯ и РАЗВИТИЯ человека удалось сделать так много и людей всех вывести на новые уровни мышления и развития.

в СССР люди ничуть не изменились, но многим из них пришлось приспосабливаться... туго им пришлось.

162

q пишет:

нет, ну неужели вы не заценили красоту отмазки, а? default/wub

это не отмазка, а был осознанный шаг, причем в тот момент, когда я был на потоке, мог увеличивать свой доход в разы и очень быстро! Это решение я помню и поддерживаю до сих пор.

163

Helga пишет:
Funtik пишет:

Только на этом этапе?

остальные этапы вроде как получается просто игнорировать default/smile

Ну это смотря как он будет фиксировать зарплату

164

q пишет:

зекс, а ты же из москвы, да?

сейчас в Подмосковье ближнем. Но родился я же писал, на Юге СССР почти самом.... но в достаточно крупном городе.

165

Helga пишет:
Zexh пишет:

в СССР не изменились люди в лучшую сторону в целом и в среднем после Царской России и по сравнению со всем миром?.. Я думаю все понимают, несмотря на многие приколы и фанатизм, именно за счет ИЗМЕНЕНИЯ и РАЗВИТИЯ человека удалось сделать так много и людей всех вывести на новые уровни мышления и развития.

в СССР люди ничуть не изменились, но многим из них пришлось приспосабливаться... туго им пришлось.

зато теперь имеем плоды семидесятилетнего "изменения".
лучше всего удалось извести цвет генофонда.

166

Zexh пишет:

сейчас в Подмосковье ближнем. Но родился я же писал, на Юге СССР почти самом.... но в достаточно крупном городе.

да я не к тому. надо тебя на сходку позвать )) а то чо все фунтег да фунтег, надо и фунтегу иногда отдыхать...

167

Helga пишет:
Zexh пишет:

тут только матчасть! ничего другого... или есть прекрасные лекции или книги прекрасных наших и иностранных ученых. Минимум субъективности, рекомендую. Уж западным-то вы поверите, наверно default/smile

168

Витача пишет:

тоже вперед в матчасть!

169

q пишет:
Zexh пишет:

да я не к тому. надо тебя на сходку позвать )) а то чо все фунтег да фунтег, надо и фунтегу иногда отдыхать...

я вообще пошел поем сейчас default/smile

170

Zexh пишет:
Витача пишет:

тоже вперед в матчасть!

нет, спасибо, я там была.

171

Funtik пишет:

вот как он будет ее фиксировать - мне совершенно пофиг, ибо для доходной деятельности мне достаточно компьютера, бумаги и системы "Гарант". Куда хуже придется, если компьютер с системой "Гарант" отнимать придут...

172

а вы говорите: у меня вообще непроизвольно один против стенки всегда получается! default/smile
Каждому свое, каждый для своего в данной жизни создан, сам это выбрал. Все жизни важны!

173

Zexh пишет:

тут только матчасть! ничего другого... или есть прекрасные лекции или книги прекрасных наших и иностранных ученых. Минимум субъективности, рекомендую. Уж западным-то вы поверите, наверно default/smile

я больше как-то своим глазам верю и истории своей семьи.

174

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

тоже вперед в матчасть!

нет, спасибо, я там была.

все понятно, тогда тем более трагично... таких, к сожалению, большинство.

Я думаю вообще надосуге, как в интересной форме таких людей привлекать чем-то и в краткой форме ознакомиться с реалиями некоторыми прошлого и настоящего. Мечта жизни на первом этапе просто.

175

Helga пишет:
Funtik пишет:

вот как он будет ее фиксировать - мне совершенно пофиг, ибо для доходной деятельности мне достаточно компьютера, бумаги и системы "Гарант". Куда хуже придется, если компьютер с системой "Гарант" отнимать придут...

Ну мало как можно зафикисировать твой доход на некотором уровне... Может лишние деньги отбирваться будут... на благо, так сказать

176

Helga пишет:
Funtik пишет:

да, похоже нужно начинать с того, что такое ДОХОД, и вообще что такое ДЕНЬГИ и товарно-денежные отношения потом default/smile

177

Helga пишет:
Zexh пишет:

я больше как-то своим глазам верю и истории своей семьи.

еще один пример позиционирования своего + близкого окружения на всю общность в целом. default/smile

178 Отредактировано Zexh (15.08.2006 16:32:39)

Все, говорю ответ и иду есть.
в СССР уровень жизни послевоенный (когда восстановили экономику после разрухи и она развивалась нормально) был на уровне Италии.

179

Мне больше интересно каким образом предпологается самосовершенноствовать массы...

180

Zexh пишет:

Все, говорю ответ и иду есть.
в СССР уровень жизни послевоенный (когда восстановили экономику после разрухи) был на уровне Италии.

На уровне послевоенной Италии?
Это конечно показатель, ничего не скажешь