Все, говорю ответ и иду есть.
в СССР уровень жизни послевоенный (когда восстановили экономику после разрухи и она развивалась нормально) был на уровне Италии.
мда. не фонтан, далеко не фонтан.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Цены на жилье
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все, говорю ответ и иду есть.
в СССР уровень жизни послевоенный (когда восстановили экономику после разрухи и она развивалась нормально) был на уровне Италии.
мда. не фонтан, далеко не фонтан.
Я думаю вообще надосуге, как в интересной форме таких людей привлекать чем-то и в краткой форме ознакомиться с реалиями некоторыми прошлого и настоящего. Мечта жизни на первом этапе просто.
угу. ну вот хоть с голодомора начни. как изменились в лучшую сторону люди после голодомора. постройнели, небось?
да я не к тому. надо тебя на сходку позвать )) а то чо все фунтег да фунтег, надо и фунтегу иногда отдыхать...
Вот она любовь... Поиграються и бросят
Ну мало как можно зафикисировать твой доход на некотором уровне... Может лишние деньги отбирваться будут... на благо, так сказать
а вот это уже покушение на собственность, а не на апстрактную "зарплату"...
да, похоже нужно начинать с того, что такое ДОХОД, и вообще что такое ДЕНЬГИ и товарно-денежные отношения потом
да. поведай мне, о мудрый, что такое доход, деньги и товарно-денежные отношения
Funtik пишет:Ну мало как можно зафикисировать твой доход на некотором уровне... Может лишние деньги отбирваться будут... на благо, так сказать
Ну мало ли что он в виду имел...
МОжет не напрямую отбираться, а всякими этакими законами, доход будет искуственно будет ограничен на некотором уровне...
Ну имеется в виду легальный доход. СДается мне, что что-то в этом роде имеется виду.
Только люди будут еще усовершеннствованы и наученны радоваться ограничениям дохода
Zexh пишет:да, похоже нужно начинать с того, что такое ДОХОД, и вообще что такое ДЕНЬГИ и товарно-денежные отношения потом
да. поведай мне, о мудрый, что такое доход, деньги и товарно-денежные отношения
угу. за 6 лет в финансовой сфере мне это так и не объяснили.
Helga пишет:Funtik пишет:Ну мало как можно зафикисировать твой доход на некотором уровне... Может лишние деньги отбирваться будут... на благо, так сказать
Ну мало ли что он в виду имел...
МОжет не напрямую отбираться, а всякими этакими законами, доход будет искуственно будет ограничен на некотором уровне...
Ну имеется в виду легальный доход. СДается мне, что что-то в этом роде имеется виду.Только люди будут еще усовершеннствованы и наученны радоваться ограничениям дохода
типо прогрессивного подоходного налога? нунах, я тогда в библиотекари подамся.
Только люди будут еще усовершеннствованы и наученны радоваться ограничениям дохода
ну вот всякие ограничения "легального" дохода еще худо-бедно обходятся всяческими серыми и черными схемами. Выживают люди, хоть и плохо. А вот когда они заработанное в собственность не могут вложить, наследство детям оставить - это уже ничем не обойдешь, увы.
Funtik пишет:Только люди будут еще усовершеннствованы и наученны радоваться ограничениям дохода
ну вот всякие ограничения "легального" дохода еще худо-бедно обходятся всяческими серыми и черными схемами. Выживают люди, хоть и плохо. А вот когда они заработанное в собственность не могут вложить, наследство детям оставить - это уже ничем не обойдешь, увы.
Щас реформатор покушает, мы у него спроим что он имел в виду...
Может тебе после самоусовершеннствования не захочеися обременять детей наследством
q пишет:да я не к тому. надо тебя на сходку позвать )) а то чо все фунтег да фунтег, надо и фунтегу иногда отдыхать...
что ты, это ж я забочусь так
наверняка в реале он серая мышка и прячецо пацталом, так что тебя все равно не заменит
наверняка в реале он серая мышка и прячецо пацталом, так что тебя все равно не заменит
Ну ладно, успокоила
Zexh пишет:Я думаю вообще надосуге, как в интересной форме таких людей привлекать чем-то и в краткой форме ознакомиться с реалиями некоторыми прошлого и настоящего. Мечта жизни на первом этапе просто.
угу. ну вот хоть с голодомора начни. как изменились в лучшую сторону люди после голодомора. постройнели, небось?
читать или слушать. Не следствия, а причины. Хотя бы кратко... тогда такое писать не будем
типо прогрессивного подоходного налога? нунах, я тогда в библиотекари подамся.
позвольте, назовите хоть 1 страну Европы, где нет прогрессивной ставки! В восточной европе не уверен, что во всех есть...
Прогрессивное налогообложение - это базис любой экономики, или этому за 6 лет в финансах не учат? ))
Витача пишет:Только люди будут еще усовершеннствованы и наученны радоваться ограничениям дохода
типо прогрессивного подоходного налога? нунах, я тогда в библиотекари подамся.позвольте, назовите хоть 1 страну Европы, где нет прогрессивной ставки! В восточной европе не уверен, что во всех есть...
Прогрессивное налогообложение - это базис любой экономики, или этому за 6 лет в финансах не учат?))
потому я и живу здесь, а не в европе.
Витача пишет:Zexh пишет:Я думаю вообще надосуге, как в интересной форме таких людей привлекать чем-то и в краткой форме ознакомиться с реалиями некоторыми прошлого и настоящего. Мечта жизни на первом этапе просто.
читать или слушать. Не следствия, а причины. Хотя бы кратко... тогда такое писать не будем
ну так ты скажи. что за отмазки опять? возьми и назови основные.
Funtik пишет:Только люди будут еще усовершеннствованы и наученны радоваться ограничениям дохода
Ну так. Кто диктатуру и всех иметь по стойке смирно сорбирается в обязательном порядке. А я долгосрочную программу по развитию людей предлагаю. Чтобы люди менялись, а не человек человеку волк и законы как общественный договор, чтобы не сгрызли были.
А то что не придумай, если человек остался такой же, то ничего не поможет
Funtik пишет:q пишет:да я не к тому. надо тебя на сходку позвать )) а то чо все фунтег да фунтег, надо и фунтегу иногда отдыхать...
ну-ну когда я начну говорить, я сам даже не знаю... но обычно начинаю и много, и долго.
Прогрессивное налогообложение - это базис любой экономики, или этому за 6 лет в финансах не учат?
))
ты знаешь, в корпоративных финансах - не учат. ибо пох.
Zexh пишет:Витача пишет:Только люди будут еще усовершеннствованы и наученны радоваться ограничениям дохода
типо прогрессивного подоходного налога? нунах, я тогда в библиотекари подамся.позвольте, назовите хоть 1 страну Европы, где нет прогрессивной ставки! В восточной европе не уверен, что во всех есть...
Прогрессивное налогообложение - это базис любой экономики, или этому за 6 лет в финансах не учат?))
потому я и живу здесь, а не в европе.
потому в другое общество я тебя в таком неопрятном, "непеределенном-неразвивающемся" виде не зову на данный момент
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Цены на жилье
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов