201

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

угу. ну вот хоть с голодомора начни. как изменились в лучшую сторону люди после голодомора. постройнели, небось?

читать или слушать. Не следствия, а причины. Хотя бы кратко... тогда такое писать не будем default/smile

ну так ты скажи. что за отмазки опять? возьми и назови основные.

год, сестра, год. Сейчас открою учебник политической и жкономической истории России компетентных авторов с полки и напишу пару тезисов default/smile

202

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

позвольте, назовите хоть 1 страну Европы, где нет прогрессивной ставки! В восточной европе не уверен, что во всех есть...
Прогрессивное налогообложение - это базис любой экономики, или этому за 6 лет в финансах не учат? default/smile))

потому я и живу здесь, а не в европе.

потому в другое общество я тебя в таком неопрятном, "непеределенном-неразвивающемся" виде не зову на данный момент default/smile

а у тебя есть другое общество, учитель?
не зовет он В0)))) трепло беспомощное В0))))

203

Zexh пишет:

Ну так. Кто диктатуру и всех иметь по стойке смирно сорбирается в обязательном порядке. А я долгосрочную программу по развитию людей предлагаю. Чтобы люди менялись, а не человек человеку волк и законы как общественный договор, чтобы не сгрызли были.
А то что не придумай, если человек остался такой же, то ничего не поможет default/sad

Вот как ты собираешься медленно развивать людей?

204

Zexh пишет:

ну-ну default/smile когда я начну говорить, я сам даже не знаю... но обычно начинаю и много, и долго.

ну вот. непременно надо проверить

205

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

читать или слушать. Не следствия, а причины. Хотя бы кратко... тогда такое писать не будем default/smile

год, сестра, год. Сейчас открою учебник политической и жкономической истории России компетентных авторов с полки и напишу пару тезисов default/smile

ааа.... так ты года штоли не знаешь? бля, смешно.

206

Витача пишет:

не зовет он В0))))

у тебя есть?.. а у него есть?.. подайте на пропитание default/smile найдешь то, чему ты адекватна - остальные найдут то, что им адекватно.

207

Zexh пишет:
Витача пишет:

не зовет он В0))))

у тебя есть?.. а у него есть?.. подайте на пропитание default/smile найдешь то, чему ты адекватна - остальные найдут то, что им адекватно.

а зачем мне, с моим солипсизмом?

208

Funtik пишет:

знал бы до конца, сделал бы.
И что значит "развивать" - это не насилие все-таки. Методик море, кто хочет, развивается и куда хочет причем. Одни кучкуются там, другие там. Процесс давно идет. Другой вопрос - не поздно ли?!

209 Отредактировано Zexh (15.08.2006 17:18:26)

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

только достоверную информацию по данному вопрос хочется поставить... по памяти все не упомню

а для тебя важнее похоже не НАЛИЧИЕ ОБЪЕКТИВНОСТИ как таковой, а просто знает кто-то ее или нет конкретно.

210

Zexh пишет:
Funtik пишет:

знал бы до конца, сделал бы.
И что значит "развивать" - это не насилие все-таки. Методик море, кто хочет, развивается и куда хочет причем. Одни кучкуются там, другие там. Процесс давно идет. Другой вопрос - не поздно ли?!

ПОдожди, ты ведь собирался быть президентом и подовать пример

211

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

только достоверную информацию по данному вопрос хочется поставить... по памяти все не упомню

32-34 годы. действуй В0))))

212

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

а для тебя важнее похоже не НАЛИЧИЕ ОБЪЕКТИВНОСТИ как таковой, а просто знает кто-то ее или нет конкретно.

в смысле? знает ли кто-то объективность? слушай, ну у тебя же получается иногда, я тебя очень прошу - говори внятнее.

213

Funtik пишет:

ПОдожди, ты ведь собирался быть президентом и подовать пример

Надо начинать всегда с малого, вот я и руковожу некоторым набором людей. С некоторым в другом ключе взаимодействую.
А что, стать кем-то или тем-то, и будут ждать люди или счастья сразу или когда это все закончится побыстрей.
Чтобы изменить свою жизнь и жизнь окружающих тебя - нужно быть обязательно президентом?... да нет. Нет желания у самого человека - это не полная труба, но близко к этому.

214

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

ты меня так мотивировать на процесс хоешь?.. default/smile))))))))))))))))))))))))))))
я подумаю на досуге, надо ли мне лично для тебя этим заниматься ... а то и правда смешно. default/smile

215

кстати, меня так особо звать не надо куда-то на общее мероприятие. Я, если чего, сам приду, когда захочу default/smile

216

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

ты меня так мотивировать на процесс хоешь?.. default/smile))))))))))))))))))))))))))))
я подумаю на досуге, надо ли мне лично для тебя этим заниматься ... а то и правда смешно. default/smile

да нет, ты подумай, надо ли тебе для себя этим заниматься. потомцу что источниками, как портянками, размахивал именно ты.

217

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

да нет, ты подумай, надо ли тебе для себя этим заниматься. потомцу что источниками, как портянками, размахивал именно ты.

я себя словил на мысли, что ты пользуешь "общепулярными" взглядами в данном круге вопросов за неимением своих. А вот показывать тебе примеры других взглядов, более объективных или нет в плоть до предоставления индивидиуально материалов тебе - я пока не знаю, нужно это мне сейчас?.. много раз это делал в жизни по разным поводам.
Без обид...

218

Zexh пишет:

я себя словил на мысли, что ты пользуешь "общепулярными" взглядами в данном круге вопросов за неимением своих. А вот показывать тебе примеры других взглядов, более объективных или нет в плоть до предоставления индивидиуально материалов тебе - я пока не знаю, нужно это мне сейчас?.. много раз это делал в жизни по разным поводам.
Без обид...

да я не обижаюсь. просто мне интересно, если 3 миллиона (или 2, или 5) умерших в голодоморе - это общепринятое мнение, то каков же объективный взгляд?

219

Витача пишет:
Zexh пишет:

Без обид...

да я не обижаюсь. просто мне интересно, если 3 миллиона (или 2, или 5) умерших в голодоморе - это общепринятое мнение, то каков же объективный взгляд?

управленческая ошибка имело место быть, но и объективные причины жесткие (о которых обычно молчат или трактуют вообще не про то) были серьезные!  Аналогичного взгляда часто придерживаются о политике большевиков в первоы годы прихода к власти.

А вообще без управленческих ошибок нигде ничего не бывает. Давайте тогда ЕБН и многих других расстреляет раз 100 - за осознанные управленческие ошибки. Нет, это же никто не призывает сделать. default/smile

220

Zexh пишет:

управленческая ошибка имело место быть, но и объективные причины жесткие (о которых обычно молчат или трактуют вообще не про то) были серьезные!  Аналогичного взгляда часто придерживаются о политике большевиков в первоы годы прихода к власти.

А вообще без управленческих ошибок нигде ничего не бывает. Давайте тогда ЕБН и многих других расстреляет раз 100 - за осознанные управленческие ошибки. Нет, это же никто не призывает сделать. default/smile

то есть еще раз: по твоему, главное и наиболее показательное здесь не то, что в результате ошибок умерло 5 миллионов человек, а то, что цели были благие?