261

Витача пишет:
Zexh пишет:
FeYka пишет:

с твоими буддийскими взглядами на жизнь тебе должна быть глубоко чужда идея причинения зла любому живому существу, разве нет?

выбор - есть выбор. я никому в данном случае бы зла не причинил - именно так!

P.S. И мы опять не туда рулим default/smile

да ну? ты ж собрался стоить идеальное общество, боддхисатва?

внимательней читай посты, и не надо всех под одну гребенку. У тебя часто вывод идет на существующие у тебя представления о чем-то всего остального похожего в чем-то.

262

Zexh пишет:

угу, то есть ты можешь говорить  только о том, что где-то читал, а как упиратеся в вопрос конкретно к тебе и твоим мыслям/реакциям, говоришь, что "не туда рулим"? ну-ну default/smile

тут не общественая библиотека, кажетса=) а форум для общения интересных друг другу людей. Тебе тут кто-нибудь интересен?

263

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

угу. и "цель оправдывает средства" тоже.

ты уже давно скатилась в стиль "ботать по теме" .... неинтересно, извини.

да, ты зато глубоко в теме. ни разу не продемонстрировав ничего, что бы подтвердило твои нелепые домыслы.

я тебе дал литературу. будет желание - прочитай. Если интетесует данный только вопрос, прочитай только соответствующие главы.

264

FeYka пишет:
Zexh пишет:

угу, то есть ты можешь говорить  только о том, что где-то читал, а как упиратеся в вопрос конкретно к тебе и твоим мыслям/реакциям, говоришь, что "не туда рулим"? ну-ну default/smile
тут не общественая библиотека, кажетса=) а форум для общения интересных друг другу людей. Тебе тут кто-нибудь интересен?

нужно тогда "официально" объявлять, что мол мы переходим от поднятой темы на мою конкретную личность default/smile
знаешь, у меня рефлекс, выработанный годами общения и в интернете и в разных сетях - я это четко секу default/wink

265

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

ты уже давно скатилась в стиль "ботать по теме" .... неинтересно, извини.

да, ты зато глубоко в теме. ни разу не продемонстрировав ничего, что бы подтвердило твои нелепые домыслы.

я тебе дал литературу. будет желание - прочитай. Если интетесует данный только вопрос, прочитай только соответствующие главы.

еще раз повторяю - ты не сказал ни одного слова, которое подтвердило бы твои знания в этой теме.
за названия - спасибо, но ощущения, что ты читал хоть что-то из того, что указал - нет.

266

Zexh пишет:
FeYka пишет:
Zexh пишет:

нужно тогда "официально" объявлять, что мол мы переходим от поднятой темы на мою конкретную личность default/smile
знаешь, у меня рефлекс, выработанный годами общения и в интернете и в разных сетях - я это четко секу default/wink

поднятая тема, насколько помница - цены на недвижимость.

267

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

еще раз повторяю - ты не сказал ни одного слова, которое подтвердило бы твои знания в этой теме.
за названия - спасибо, но ощущения, что ты читал хоть что-то из того, что указал - нет.

это по моей специальности - я это читал, даже все книги в пометках.

268

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

а годы для прикола спрашивал?

269

Zexh пишет:

вообще-то, когда кто-то вступает с тобой в диалог и задает конкретно тебе вопросы, можешь считать, что человек ОФИЦИАЛЬНО перешел на твою конкретную личность, это неизбежно.

А вообще, для рекламы книг есть раздел "изящный салон" default/wink

270

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

голодомор может быть еще в первые годы прихода большевиков к власти. По крайней мере некоторые так это тоже называют.

271

FeYka пишет:
Zexh пишет:

вообще-то, когда кто-то вступает с тобой в диалог и задает конкретно тебе вопросы, можешь считать, что человек ОФИЦИАЛЬНО перешел на твою конкретную личность, это неизбежно.

А вообще, для рекламы книг есть раздел "изящный салон" default/wink

не, спасибо, не люблю рекламу. И это не реклама - это целевая рекомендация по интересам default/wink

272

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

голодомор может быть еще в первые годы прихода большевиков к власти. По крайней мере некоторые так это тоже называют.

ну что ты - некоторые. это вполне официальное понятие, если ты читал учебничег, должен бы знать.

273

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

ну что ты - некоторые. это вполне официальное понятие, если ты читал учебничег, должен бы знать.

у нас тут официальные беседы?

274

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

а при чем тут это? если есть общепринятый термин, его употребляют независимо от степени официальности беседы.

275

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

а при чем тут это? если есть общепринятый термин, его употребляют независимо от степени официальности беседы.

а) уточнил - плохо
б) не уточнил - не то подразумеваешь бы оказалось.
Ох и проблемный ты в чем-то человек, Витача default/wink)))

276 Отредактировано Zexh (15.08.2006 18:46:58)

Причем почти в любой беседе я практически тебе, Витача, даю сесть себе на шею, а ты задавить не можешь до конца default/wink
эх... default/smile

277

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

а) уточнил - плохо
б) не уточнил - не то подразумеваешь бы оказалось.
Ох и проблемный ты в чем-то человек, Витача default/wink)))

да ну? а ни у кого больше со мной проблем не возникает. так что проблема - в глазах смотящего.

278

Zexh пишет:

Причем почти в любой беседе я практически тебе, Витача, даю сесть себе на шею, а ты задавить не можешь до конца default/wink
эх... default/smile

так ведь я женщина добрая, жалостливая. этик, бля.

279

Витача пишет:
Zexh пишет:

эх... default/smile

так ведь я женщина добрая, жалостливая. этик, бля.

нет, бля. Ты давишь, еще как давишь! А додавить не можешь. Иногда я правда тебя с давления снимаю (уже нашел прием против тебя), но ты опять за старое потом давить ты default/smile)))

А я бля не этик прям.

280

вот, кстати, по теме разговора. Из мемуаров Раневской: " Был ад. Шла в театр, стараясь не наступить на умерших от голода. Жили в монастырской келье, сам монастырь опустел, вымер-от тифа, от голода, от холеры. Было много такого страшного, чего нельзя забыть до смертного часа и о чем писать не хочется." 29-31 гг.