1

0.1. Ты мальчик или девочка?
   Девочка

0.2. А сколько тебе лет?
   27

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
   Яркий, красивый, легкий, веселый, эрудированный, красивый, красивый

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
   Может быть - для того, у кого другие признаки "интересности", а то я тусклая и тяжелая, увы

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
   Предвзятость, глупость, трусость

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
   Внешность, голос, речь

2.1. Приведи пример
   Не могу!

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
   Красивый человек. Человек, который развивается, учится, открыт новым знаниям

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
   Тот, кто ограничил себя в чем-то и заранее отрицает возможность иного; человек, которому неинтересно; тот, кто выбрал крайность - совершенство в одном - в ущерб другим областям, например: гениальный ученый-кабинетная крыса, хилый - такого не назовешь гармоничным

3.2.  Гармоничен ли ты?
   Нет.

4. Ты часто опаздываешь?
   Почти всегда - но не на Самые Главные События в жизни - в эти дни я просыпаюсь в шесть утра, Всё предусматриваю и прихожу за час

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
   Не высказываю, я - понимаю

4.2. Как?
   Мое недовольство - вздох, поднятые брови - НЕ для виновника - для себя

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
   Это - испытание моего духа. Все равно это когда-нибудь кончится

6. Что такое уют?
   Негативное какое-то слово: дамочки, думочки... Не про нас. Хотя, вот - тишина и небольшое, согретое пространство - это не вызывает

6.1.  Что такое комфорт?
   Ничего лишнего. Японский дом

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
   Укрываюсь одеялом

6.3.  Комфортно?
   Выбрасываю, отрезаю, закапываю в суглинок все лишнее

7. Как ты покупаешь одежду?
   Когда начинает хотеться какого-нибудь Цвета или когда становится жарко, или холодно, или мокро ногам - я начинаю Искать. Мучительно, п.ч. у меня, видите ли, Критерии: одежда и обувь должна выглядеть Достойно и Скромно, вот хоть ты тресни, даже если хочется Яркого и Легкомысленного - нет, я смогу это возможно купить, и даже один раз надеть, и даже выйти из дому и дойти до библиотеки, а может, и не доходя - развернусь, огородами вернусь, напялю свое достойное-мышастое-затрапезное и почуствую себя в тоске - но в своей тарелке

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
   Опыт, видимо. Есть формы и цвета - уже опробованные, ищу их вариации. Бывают и открытия среди непривычных фасонов, но я редко гляжу в направлении нового

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
   Приятны, необязательны - о внешности. Что касается похвал моим профессиональным достижениям - это не комплименты а отдание должного

7.3.  Как реагируешь на критику?
   Неприятно: справедливо или нет - одинаково

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
   Если спрашивают: то или это - отвечаю не раздумывая, т.е., имея наглядный выбор из вариантов. Не спросят - да пусть хоть в рядне ходят.
   Да, а вот люди, которые могут сами одеваться и выглядеть ярко и необычно: и продуманные красавицы/красавцы, и фрики, - вызывают восхищение и благодарность, тем более, что я этого не умею - а они делают мне красиво

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
  Не помню, чтоб кто-нибудь когда-нибудь советовал. Пожалуй, это было бы болезненно

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
   Может быть - цветовые пятна, длинное/короткое

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
   То же

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
   То, что заставляет улыбнуться и зажмуриться

11.1. Приведи пример?
   Дорогие замшевые сандалии - как будто твою ступню нежно и крепко охватывают ласковые сильные ладони

11.2.  Неприятное ощущение?
   Сбитые ноги в новых ботинках - а идти далеко, и терпеть еще долго

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
   Катаюсь на велосипеде. Зажмурившись

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
   Обходиться без: скорее всего, на днях сам собой найдется/встретится умелец-энтузиаст. Или можно вызвать мастера

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
   Делаю вид (перед самой собой) что не очень-то и хотелось. Мнгновенно вспоминаю гордость за свое умение обходиться без

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
   Постараюсь возместить ущерб/нагнать, сделать быстро

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
   Нехарактерна. Почувствовала бы себя непрофессионалом

14. Что такое - практичный человек?
   Умеющий извлекать пользу из обстоятельств, эффективно применять свои качества, способности

14.1. Tы - практичный человек?
   Нет

14.2. Почему?
   Лень

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
   "Практичный" - нечто слегка оскорбительное, приземленное - в противоположность р-романтике и возвышенной непрактичности

14.4. Непрактичным?
   Смущаюсь от незаслуженного комплимента

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
   Работаю, овладеваю новыми зум, вливание происходит без моего активного участия, инициативу к общению проявляет коллектив

15.1. Завоевать уважение?
   Делаю свою работу хорошо

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
   Когда отмечают что мною выполненное лучше чем у других

16. Что такое - спор?
   Выражение несопадающих точек зрения, иногда - на один обьект, иногда - интересное по форме

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
   Когда собеседник неприятен или глуп и хочется его уязвить; когда тема близка, а точка зрения собеседника вопиюща - чтоб не бить его просто ногами

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
   Признать себя неправым - да, если вижу, что собеседник предвзят, или туп, или неприятен мне - чтоб отвязаться. Либо - наоборот, если, например, не хочу ставить его, очевидно заблуждающегося, в неловкое положение перед другими

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
   Мне тоже невесело, очевидно

17.1.  Что делаешь?
   Занимаюсь своими делами, не пристаю, поглядываю - не хочет ли он пообщаться, излить душу, даю понять взглядом, что готова поддержать, выслушать

18. Что такое - настроение человека?
   Его отношение к миру в данное время

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
   Выражение лица, осанка, жесты

18.2. Как можно его изменить?
   Любым взаимодействием: словом, жестом, взглядом... письмом

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
   Да, наверное

19.1. Зачем ты это будешь делать?
   Бывает, что я воображаю себе, как развязываю конфликт - с соседкой, например - высказываю накопившиеся претензии, и это именно в форме ссоры, т.к. я не очень представляю, как можно поговорить с ней на эти темы спокойно и без фальшивого "конструктивного подхода". На деле - до таких выяснений отношений не доходит

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
   Кто-то

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
   Дискомфорт. Если человек мне дорог - рано или поздно пойду заглаживать

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
   Манера общаться, его поступки по отношению ко мне, мнение третьих лиц насчет этого

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
   Спустя годы, вглядываясь в прошлое - начинает чувствоваться некий ОБЩИЙ ТОН - лучше не могу обьяснить

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

Если чувствую, что это не корысть и не просто приятные слова - стараюсь замять, перевести разговор 
21.3.    Почему?
   Это же дорого - отношение, слова - пафосны или наоборот принижают, в любом случае - неточны

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
   Я должна в любой ситуации чувствовать свободу - встать и уйти: когда надоел человек, или компания, или фильм - и вот когда я сбегаю с вечеринки или свидания, а меня удерживают - это невыносимо. Когда я хочу остаться одна, это должно произойти НЕМЕДЛЕННО

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
   "Свободный художник". Работаю на заказ. Произвожу обжэ д'ар. Ничем другим никогда не занималась - всегда было интересно только это. Идеальная работа: просторная мастерская, небольшой коллектив, выполнение заказов - в одиночку или вместе, обмен опытом

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
   Чтение, фильмы, прогулки, велосипед. Свободой выбора - книги или направления движения

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
   "Это слишком хорошо сделано, можно было бы просто, в пол-силы, у тебя все равно плохо бы не вышло"
   "Мы поручим это Д., ваше качество совершенно нас не устраивает"
   Самый приятный комплимент я не помню - помню, что он был, и я тогда же осознала, что ничего приятней в жизни не слышала - но забыла напрочь, надо было записать, что ли...
   С коллегами: чай, булочки, расхваливаем друг дружку: ах, Жанночка, у вас такие ресницы - а у вас, Ирочка, талия - а у Гули коса... не выдерживаю: а про меня, про меня скажите что-нибудь! - пауза - А вы у нас самая у-у-умная!..

26.Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
   Начальник - все связи с общественностью, с заказчиками, для меня это трудно. Подчиненных иметь не хотелось бы: утомительно руководить, обьяснять что и как

Не смогла разобраться - как делать ссылку, извините.

экстра (-20%)
иррац (50%)
логика (-60%)
интуиция (20%)

Спасибо.

2

Если вдруг еще актуально - И?И, с перевесом в логику, несмотря на результат теста.

3

поддерживаю

4

Чёрт, не знаю, какого Вы типа, но оставайтесь с нами, пожалуйста, Вы потрясающая.

5

Спасибо. С мрачным удовольствием следила за погружением своей темы. Тем приятней неожиданное внимание. Улыбаюсь. Спасибо.

6

да, чудом не потеряли. Версия "Бальзак" устраивает или еще потипируем?

7

Спасибо.

Но ведь! То, что касается отношений с техникой, планирования времени - да и чего угодно -планирования - нет, в этом не сильна. Хотя неустанно пытаюсь.

Так что. Задайте мне пожалуйста интересных вопросов!

(только не спрашивайте - на что МНЕ было бы интересно отвечать, п.ч в настоящее время я увлечена всякой фауной, хотя, может быть, кому-нибудь захочется услышать про ондатров - у меня рядом с домом река? Есть выпь, летучие мыши, зайцы. Да?)

8

да, про ондатров интересно. они живут семьями?

9 Отредактировано Leeway (12.08.2006 21:48:03)

про летучих мышей тоже интересно default/smile
наверное днем они висят с сонными глазками на деревьях за окнами, а ночью летают над рекой и кричат ,как чайки? default/smile

10

и про выпь тоже. Наверное, осенью ее крики заставляют жителей окрестных домов просыпаться и холодеть от ужаса?

и только про зайцев всем все ясно и нет вопросов.

11

Семьями, ага. Родители - их двое - те совершенно безбоязненны: ходят за тобой по берегу на задних лапах, просят батон. Но с рук их кормить - страшновато - ЗУБЫ. Длинные, и такие желтые, что скорее даже оранжевые. Мелкие все больше в воде, и шугаются лебедей, а вот если большой ондатр с лебедем схватится - то, пожалуй, поборет.

Мыши живут под мостом возле бывших скотобоен, наверняка они вампирского подвида, по крайней мере, так думается, когда проезжаешь там ночью на велосипеде, а они весело резвятся над твоею головой.

А выпь тупо стоит на куче речного мусора у плотины и молчит. Может, она вообше - цапля.