q пишет:бывают доны мудрые, бывают
но чаще все ж притворяютсяЕсли Дон начал понимать, что он зануда, значит он стал мудрым
ни хрена себе, аднако
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Осообенности тимов, вроде бы из модели напрямую не следующие
q пишет:бывают доны мудрые, бывают
но чаще все ж притворяютсяЕсли Дон начал понимать, что он зануда, значит он стал мудрым
ни хрена себе, аднако
srez пишет:]
именно, в твой вывод будет свидетельствовать только если мудрый сохранит твою точку зрения. что маловероятно.
а зекса я читаю очень мало и только посты адресованные лично мне, таких очень мало.Ну хорошо, Зекс тут не при чем...
Но на этот раз я даже понять не смогла, что ты написал
Перечитай еще раз, все кристально ясно. Мысль я бы сказал даже довольно примитивна и описана довольно четко.
UPD. Впрочем я этот пост слегка подправил.
теперь да, понятно
Но согласись, что говоря о мудрости, человек всегда имеет в виду свое понимание мудрости, поскольку общего понимания нет и быть не может.Это раз.
Два. Если человек зануда, и он это начинает понимать и с этим бороться, я считаю что он помудрел. Есно другие могут так не считать, потому что у них свое виденье мудрости и свое виденье занудства.
Посему точка зрения мудрого не имеет ровным счетом никакого значения
Два. Если человек зануда, и он это начинает понимать и с этим бороться, я считаю что он помудрел. Есно другие могут так не считать, потому что у них свое виденье мудрости и свое виденье занудства.
А если не начинает бороться? Понимает что нет в этом смысла, например.
Посему точка зрения мудрого не имеет ровным счетом никакого значения
Потому что это у же не точка.
А если не начинает бороться? Понимает что нет в этом смысла, например.
Тогда я ничего не замечу, и не посчитаю его мудрым
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Осообенности тимов, вроде бы из модели напрямую не следующие
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 69 запросов