Вобще не воспринимай все на свой счет, ОК?
да я не воспринимаю, просто ты непрально типируешь ИМХО и очч безапелляционно, что меня, например, раздражает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Антинаучный эксперимент
Вобще не воспринимай все на свой счет, ОК?
да я не воспринимаю, просто ты непрально типируешь ИМХО и очч безапелляционно, что меня, например, раздражает.
Вот, Хельга, придкмала для тебя вопрос...
Как ты относишься к тому что ты стареешь?
Что неизбежно потеряешь привлекательность?
Что состаришься и умрешь?
Funtik пишет:Вобще не воспринимай все на свой счет, ОК?
да, такое поведение (неправильно и очень безапелляционно) допустимо только для ЧС и (немного) для ЧЭ и БЛ
Funtik пишет:Вобще не воспринимай все на свой счет, ОК?
Ну почему безапиляционно, я всегда прошу учитывать мое уменеие типировать и всегда выражаю сомнение в результате. Даже в этом случае (ты это процитировала)...
Ну почему безапиляционно, я всегда прошу учитывать мое уменеие типировать и всегда выражаю сомнение в результате. Даже в этом случае (ты это процитировала)...
правда? именно поэтому ты пишешь "Одна Напка", "Напка-соседка", "Свекровь-Напка" и т.п.?=)) это называется безапеляционно.
Funtik пишет:Ну почему безапиляционно, я всегда прошу учитывать мое уменеие типировать и всегда выражаю сомнение в результате. Даже в этом случае (ты это процитировала)...
правда? именно поэтому ты пишешь "Одна Напка", "Напка-соседка", "Свекровь-Напка" и т.п.?=)) это называется безапеляционно.
Ну я же не могу в каждом предложении, при упоминании Напки писать "как мне кажется" или "по моему мнению"
Но про всех упомянутых Напок я хоть раз, да сказала, что-то вроде этих фпаз
О чем ты Фейка, все так выражаются...
Чего ты выдруг так возмущаешься? Тебя это точно лино не задело? Или это так выглядят глюки п БЛ
Чего ты выдруг так возмущаешься? Тебя это точно лино не задело? Или это так выглядят глюки п БЛ
я не возмущаюсь, а интересуюсь, что за больное место твое - Напки притесняющие тя?
Funtik пишет:Чего ты выдруг так возмущаешься? Тебя это точно лино не задело? Или это так выглядят глюки п БЛ
я не возмущаюсь, а интересуюсь, что за больное место твое - Напки притесняющие тя?
Фейка, так тебя что-то раздражает или нет?
Если ты просто хочешь узнать все про мое больное место и про Напок меня притесняющих, впринципе я могу с тобой пообщаться. Можем даже на пару потипировать моих псевдо_напок...
Но наверное это надо делать не здаесь
Но наверное это надо делать не здаесь
ничего меня не раздражает, успокойся=) ок, не здесь.
Funtik пишет:Но наверное это надо делать не здаесь
Я думала расстроила тебя чем. Хорошо если нет
Вот, что касается не здесь... Из-за слабости БЭ я даже не могу решить, в каком разделе заводить такую тему, и как ее назвать... Вот... Так что, Фейка, прийдеться тебе
FeYka пишет:Funtik пишет:Но наверное это надо делать не здаесь
Я думала расстроила тебя чем. Хорошо если нет
Вот, что касается не здесь... Из-за слабости БЭ я даже не могу решить, в каком разделе заводить такую тему, и как ее назвать... Вот... Так что, Фейка, прийдеться тебе
Это слабость БЛ
Как ты относишься к тому что ты стареешь?
Что неизбежно потеряешь привлекательность?
Что состаришься и умрешь?
а как к этому можно относиться? как к неизбежности, наверное...
В старости страшит не потеря привлекательности, а потеря интереса к жизни, неизбежная косность мышления.
К тому что умру - наверное, положительно. Если это случится рано - я об этом не узнаю, а если это случится в старости - у меня наверняка будет куча каких-нибудь болячек и тараканов, и смерть будет избавлением... Вот жить вечно было бы в натуре страшненько, да.
Разве?
угу... А вдруг то что я колеблюсь в какой отдел засунуть, связанно с тем, что я боюсь одидеть Фейку...
Хельга, а ты не боишься чего то не успеть в жизни..
а я уже все успела, что хотела . Могу помирать со спокойной совестью. Хотя ребенка, конечно, хотелось бы дорастить до вменяемого возраста.
Funtik пишет:Хельга, а ты не боишься чего то не успеть в жизни..
а я уже все успела, что хотела . Могу помирать со спокойной совестью. Хотя ребенка, конечно, хотелось бы дорастить до вменяемого возраста.
Вобще-то ты по ответам не очень на Донку похожа...
Но болевая БС тоже в тебе что-то нефига не провляется
Вобще-то ты по ответам не очень на Донку похожа...
Но болевая БС тоже в тебе что-то нефига не провляется
вообще изо всех аспектов наиболее проблемный - это БЭ, по-моему. Еще БИ довольно напряжистая. Напряжистость БС - под вопросом, проявляется только в очень узких областях.
вообще изо всех аспектов наиболее проблемный - это БЭ, по-моему. Еще БИ довольно напряжистая. Напряжистость БС - под вопросом, проявляется только в очень узких областях.
Проблемные аспекты - это всмысле ты ощущаешь их болевыми. Или не знаешь как ты их ощущаешь?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Антинаучный эксперимент
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов