81

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Вот хотелось бы знать какому! Ща мы новый тестик забацаем...

А не рановато? Пусть сперва побольше народу выскажетца - кому чо нравитца. В неформальной, "нетестовой" обстановке... Затем собрать совпадения и различия... Отделить тех чей тим очевиден, а чей - под вопросом... И с учетом результатов первичного исследованья забацывать тест-опрос...
Или не так надо?

Пожалуй... Но я и не настаиваю на немедленном создании теста, я просто идею выделила.

Дык... У Механика идей - что щебня в Балаклаве... Дурень, как известно, думкою богат... default/smoke

82

ну вобщим у тима габен есть алиас - "мастер" ... мастер на все руки ... золотые руки

83

olegab пишет:

ну вобщим у тима габен есть алиас - "мастер" ... мастер на все руки ... золотые руки

Все врут, не верь им.

84

tagra пишет:

Можно любить себя за что-то другое, выбор , сама понимаешь, большой. А Напки выбирают "за красоту"?

не, скорее за общую офигительность, неповторимость и несравненность=)

85

olegab пишет:

Не-е... Механика тутошние габены за своего не хотят признавать... А им завсегда видней... кто их, а кто не их...  default/smoke

86

FeYka пишет:
tagra пишет:

Можно любить себя за что-то другое, выбор , сама понимаешь, большой. А Напки выбирают "за красоту"?

Ну вы в самом деле такие, никто и не спорит.

87

tagra пишет:

.. но и не повторяет ежечасно default/big_smile поэтому приходится самим=)

а еще иногда некоторые осадить пытаюццо, считают, что так откровенно себя любить - неприлично default/icon_smile_blackeye

88

tagra пишет:
FeYka пишет:
tagra пишет:

Спорить бесполезно... Поддакивать тоже.
Хм-м... Похоже что это все-таки аутотренинг, а?

89

FeYka пишет:
tagra пишет:

.. но и не повторяет ежечасно default/big_smile поэтому приходится самим=)

Ага... Не повторяет... А чего ты тогда на Механика сердишься када он тебе это повторяет, а?

90

Механик пишет:

Ага... Не повторяет... А чего ты тогда на Механика сердишься када он тебе это повторяет, а?

воще то ты повторяешь, что я тебе нравлюсь, а не что я венец творения default/tongue

а сержусь я на х-ню, которую ты порешь вместо конструктивного общения

91

как-то не думал за что себя любить...

92

FeYka пишет:
Механик пишет:

воще то ты повторяешь, что я тебе нравлюсь, а не что я венец творения default/tongue

А конструктивное общение - это напоминать Фейке, кто венец творения.

93

FeYka пишет:

воще то ты повторяешь, что я тебе нравлюсь, а не что я венец творения

А не будь ты венцом творенья - разве бы ты Механику нравилась? сама же его эстетом обзываешь все время...

Хм-м... Полагаешь когда в последний раз  в китайском квартале было недостаточно конструктивным?

94

tagra пишет:
olegab пишет:

Все врут, не верь им.

Угу. Их к розеткам подпускть нельзя. Ни к сетевым, ни к телефонным, ни с вареньем... default/wink

95

Механик пишет:

Хм-м... Полагаешь когда в последний раз  в китайском квартале было недостаточно конструктивным?

я про тырнет, если что=)

96

tagra пишет:

Все врут, не верь им.

а почему собстна?

97

FeYka пишет:

я про тырнет, если что

Ну извиняй... Механик не представляет каким образом твое общенье с ним посредством тырнет может быть конструктивным...
А ты представляешь?

98

Механик пишет:

А не будь ты венцом творенья - разве бы ты Механику нравилась? сама же его эстетом обзываешь все время...

нада понимать у "творенья" несколько венцов?
или для супружеских ценнасей одно творение, а вне - другое, со своим венцом... венцами?

99 Отредактировано Механик (16.08.2006 20:01:39)

olegab пишет:
Механик пишет:

или для супружеских ценнасей одно творение, а вне - другое, со своим венцом... венцами?

Венец творенья - разве статус родства?

100

Механик пишет:
olegab пишет:
Механик пишет:

Венец творенья - разве статус родства?

Скорее статус его отсутствия