Понравилось:)
хотя, для меня, вставать утром, по будильнику - это страшно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛЁ пишет:Может, кто-нибудь ещё что-нибудь про время расскажет? Не обязательно в таком же стиле, просто по сути интересно у кого какие истории были
Спасибо.Ну, в детстве я обычно просыпалась за несколько минут до звонка будильника
Везёт же. Я только несколько лет назад так научилась. А до этого - из-под палки вставала
хотя, для меня, вставать утром, по будильнику - это страшно
И мне страшно, особенно зимой. Но страшен не будильник, а звук будильника
А красивую и приятную мелодию - нельзя, могу проспать.
Даже с противным звуком могу проспать - привыкаю, поэтому меняю время звонка +-10 мин.
ЛЁ пишет:А до этого - из-под палки вставала
Простите? Это как?
Это образное выражение
Означает, что меня по несколько раз приходили будить: мама-Дося, а потом бабушка - Гюга. После этого вставать не хотелось ещё больше. Но шо делать, подымалась и шла в ненавистную школу.
Zeus пишет:Млин. Все ведь так и есть
Не вкурил - объясни, плиз.
Я с исходным постингом соглашаюсь. Все очень похоже
t-23 пишет:хотя, для меня, вставать утром, по будильнику - это страшно
Даже с противным звуком могу проспать - привыкаю, поэтому меняю время звонка +-10 мин.
попробуй ставить будильник с Паваротти. La Ganza иль там Funiculi-Funicula... Просыпание гарантирую.
попробуй ставить будильник с Паваротти. La Ganza иль там Funiculi-Funicula... Просыпание гарантирую.
Может, в этом что-то есть . Зимой я от одного будильника всё равно не просыпаюсь, поэтому на один будильник - La Ganza, на другой - Funiculi-Funicula, третий - советский "Слава".
AKA пишет:попробуй ставить будильник с Паваротти. La Ganza иль там Funiculi-Funicula... Просыпание гарантирую.
Может, в этом что-то есть . Зимой я от одного будильника всё равно не просыпаюсь, поэтому на один будильник - La Ganza, на другой - Funiculi-Funicula, третий - советский "Слава".
после срабатывания первых двух будильников роль "Славы" сыграет сосед с двухстволкой. :
после срабатывания первых двух будильников роль "Славы" сыграет сосед с двухстволкой. :
Гы. Да, действительно, жалко соседей.
А у тебя какая мелодия стоит?
AKA пишет:после срабатывания первых двух будильников роль "Славы" сыграет сосед с двухстволкой. :
А у тебя какая мелодия стоит?
сейчас - ария тореадора из "Кармен"
ЛЁ пишет:AKA пишет:после срабатывания первых двух будильников роль "Славы" сыграет сосед с двухстволкой. :
А у тебя какая мелодия стоит?сейчас - ария тореадора из "Кармен"
Замечательная мелодия. Можно просыпаться специально для того, чтобы послушать.
У меня будильником телефон работает. Причем будит меня ABBA Dancing Queen. Заколебала меня эта танцующая королева уже - сил нет, надо сменить.
У меня будильником телефон работает. Причем будит меня ABBA Dancing Queen. Заколебала меня эта танцующая королева уже - сил нет, надо сменить.
Так есть же будильники с приёмником - ставишь на музыкальную станцию, и получаешь естественную "ротацию" ,-)
под новостные каналы тоже хорошо просыпаться - у дикторов по утру такие бодренькие и энергичные голоса, что просто хочется встать и убить (соседа, например :-)))
.
chatenoir пишет:У меня будильником телефон работает. Причем будит меня ABBA Dancing Queen. Заколебала меня эта танцующая королева уже - сил нет, надо сменить.
Так есть же будильники с приёмником - ставишь на музыкальную станцию, и получаешь естественную "ротацию" ,-)
под новостные каналы тоже хорошо просыпаться - у дикторов по утру такие бодренькие и энергичные голоса, что просто хочется встать и убить (соседа, например :-))).
Вот нахрена мне будильник с приемником если достаточно сменить мелодию? :-) Но все равно спасибо за совет.
А где берут такие классные будильники с разными мелодиями?
я использую органайзер в мобильнике. лучше всего подходят м. с полифоническим звуком и mp3 плэйером, тогда не будет возникать проблема мелодий: подключила через инфакрасный порт - и грузи себе мелодий сколько хочешь.
будильники с приёмниками - отказать, лично я под них как просыпаюсь, так и засыпаю через 2 минуты.
ЗЫ. Ленуся, извини, я чё-то в середине дня проморгал твой вопрос про будильник
Ленуся пишет:А где берут такие классные будильники с разными мелодиями?
я использую органайзер в мобильнике. лучше всего подходят м. с полифоническим звуком и mp3 плэйером, тогда не будет возникать проблема мелодий: подключила через инфакрасный порт - и грузи себе мелодий сколько хочешь.
будильники с приёмниками - отказать, лично я под них как просыпаюсь, так и засыпаю через 2 минуты.
ЗЫ. Ленуся, извини, я чё-то в середине дня проморгал твой вопрос про будильник
Да мне не срочно, - я просто думала может там чиго навороченное используете... Пасиб за развёрнутый ответ
t-23 пишет:хотя, для меня, вставать утром, по будильнику - это страшно
было время, я просыпалась под телевизор... пыталась просыпаться т.е. ...
один раз проспала, после того как он включился, целых 40 минут:) не слышала совершенно:))
под новостные каналы тоже хорошо просыпаться - у дикторов по утру такие бодренькие и энергичные голоса, что просто хочется встать и убить (соседа, например :-))).
Ненадежно. Радиостанция может глюкнуть (ну, путч там какой, все замолкнут ). Я лично ставлю на компе, случайный выбор мелодии из 55-ГБ архива Ну и дальше крутит случайно. А на случай отключения электричества и прочих глюков - звонок на телефоне (принципиально такой же, как и просто вызов) минут через 10-15 после основного. Но это только если реально надо проснуться (идти куда-то и т.п.) А в этих случаях обычно сам просыпаешься
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов