любовь - отсутствие потребления друг друга.
понравилось, не очч точно в тему, но все же:
Умоляла: не засыпай.
Но заснул. И во тьме ночной
одиночество невзначай
как инкуб овладело мной.
Как неистовы, как грубы
притязанья нечистых рук!
Так хозяек берут рабы.
Так солдаты школьниц берут.
- Я пожалуюсь мужу!
- Ложь.
- Я сейчас позову его!
- Бред.
Никого ты не позовешь.
У тебя никого нет.
Определи "любовь" - увидишь, что пересечение с "любовными отношениями" = 0.
дык я уже привела определение любви, которое мне кажется корректным.
из чувства собственности и принадлежности вполне может следовать чувство отождествления... из коего, в свою очередь, вполне может следовать потребность в удовлетворении нужд партнера, как самого себя. имеем пересечение. в теории, разумеется. на практике все сложнее.
эх, зекс, ну какой же ты невнятный.
46 17.08.2006 09:00:17 Отредактировано Механик (17.08.2006 09:01:24)
Механик пишет:Noire пишет:Разновидностью ощущений. Ну и с горными лыжами не поговоришь, ага :-)
И что не менее важно... они малопригодны для удовлетворенья тех низменных, но тем не менее насущных потребностей, за ради которых люди вступают в любовные отношенья... Во всяком случАе для мужчин это представляется затруднительным... почти невозможным... воспользоваться лыжей... или лыжной палкой
Ну Хельга с самого начала спрашивала "помимо секса" вроде бы :-)
Хм-м... Механик пришел намедни к выводу что когда соцьоники говорят "секс" то подразумевают непосредственно половой акт, фсмысле процесс ебли. А вовсе не сексуальную составляющую сложных многосоставных гендерных отношений. Под сексукальной составляющей Механик понимает ИДЕЮ о том что существо другого пола неизбежно выебет или же будет отъебанj/ Именно идею, а не факт
12. Катание на горных лыжах гораздо чаще приводит к занятиям сексом, чем наоборот.
гхы
Фея, это ужасно грустно.
ужасно грустно, по-моему, такое вот трагическое восприятие. абсолютная несамодостаточность. страшно.
Под сексукальной составляющей Механик понимает ИДЕЮ о том что существо другого пола неизбежно выебет или же будет отъебанj/ Именно идею, а не факт
это такой ИДЕЯльный секс... без секса... доживем до механиковых лет, может и поймём..
абсолютная несамодостаточность. страшно.
я вчера Горькую луну Поланского посмотрела. это не страшно, это очень страшно
Витача пишет:Фея, это ужасно грустно.
ужасно грустно, по-моему, такое вот трагическое восприятие. абсолютная несамодостаточность. страшно.
самодостаточность бывает такой уязвимой, когда ты не одна. вроде бы есть у тебя блестящие доспехи, а когда дойдет до битвы - это всего лишь позлащеный картон.
все увидели необходимый атрибут любви?
хуй, что ли?
Механик пишет:Под сексукальной составляющей Механик понимает ИДЕЮ о том что существо другого пола неизбежно выебет или же будет отъебанj/ Именно идею, а не факт
это такой ИДЕЯльный секс... без секса... доживем до механиковых лет, может и поймём..
Секс - это ебля. Сексуальная составляющая - идея ебли.
Читай еще раз. Возникнут сомненья или не пониманья - лезь на жену. Нет жены - подрочи. Шансы угадать возрастут.
все увидели необходимый атрибут любви?
хуй, что ли?
чо сразу хуй? нефритовый жезл!
Возникнут сомненья или не пониманья - лезь на жену. Нет жены - подрочи. Шансы угадать возрастут.
слушай, вот, что "указчику - хуй за щеку" помню, а советчику что куда?
ты или очень романтичный, или совсем не имеешь опыта общения с женщинами, имхо...
самодостаточность бывает такой уязвимой, когда ты не одна. вроде бы есть у тебя блестящие доспехи, а когда дойдет до битвы - это всего лишь позлащеный картон.
ну да. поэтому я предпочитаю быть одна
в этом состоянии таких проблем не возникает