61

Витача пишет:
q пишет:
Витача пишет:

Фея, это ужасно грустно.

ужасно грустно, по-моему, такое вот трагическое восприятие. абсолютная несамодостаточность. страшно.

самодостаточность бывает такой уязвимой, когда ты не одна. вроде бы есть у тебя блестящие доспехи, а когда дойдет до битвы - это всего лишь позлащеный картон.

Самодостаточность - иллюзия. Если бы человек был создан быть самодостаточным, он был бы бесполым и неспособным любить. ИМХО default/smile

62

Omelette пишет:
Механик пишет:

Возникнут сомненья или не пониманья - лезь на жену. Нет жены - подрочи. Шансы угадать возрастут.

слушай, вот, что "указчику - хуй за щеку" помню, а советчику что куда?

"не лезь, советчик, к игрокам, не то получишь по зубам" (с)

63

FeYka пишет:
Витача пишет:
q пишет:

ужасно грустно, по-моему, такое вот трагическое восприятие. абсолютная несамодостаточность. страшно.

самодостаточность бывает такой уязвимой, когда ты не одна. вроде бы есть у тебя блестящие доспехи, а когда дойдет до битвы - это всего лишь позлащеный картон.

Самодостаточность - иллюзия. Если бы человек был создан быть самодостаточным, он был бы бесполым и неспособным любить. ИМХО default/smile

пол и умение любить - это для размножения, самодостаточность тут ни при чем.

64

ardilla пишет:
q пишет:

абсолютная несамодостаточность. страшно.

я вчера Горькую луну Поланского посмотрела. это не страшно, это очень страшно

самый гениальный фильм об отношениях..

65

Витача пишет:

пол и умение любить - это для размножения, самодостаточность тут ни при чем.

самодостаточность - это способность/потребность постоянно быть в одиночестве. Таких людей мало, и они отшельники. Остальные трындящие об этом - просто кокетки=)

66

FeYka пишет:

ты что-то путаешь, пол создан для размножения и продолжения рода человеческого default/smile все остальное, разумеется, иллюзия, в том числе и любовь -- но каждый выбирает иллюзию себе по душе.

67

q пишет:

ты что-то путаешь, пол создан для размножения и продолжения рода человеческого default/smile все остальное, разумеется, иллюзия, в том числе и любовь -- но каждый выбирает иллюзию себе по душе.

можно было почкованием размножаться, если бы была задумана самодостаточность default/wink

68

FeYka пишет:

можно было почкованием размножаться, если бы была задумана самодостаточность default/wink

у тебя в корне неверное представление о самодостаточности, дорогая
дальнейший диалог с тобой в этой теме считаю разрушительным для своей психики, посему прекращаю это идиотское занятие

69

FeYka пишет:

самодостаточность - это способность/потребность постоянно быть в одиночестве.

вовсе нет.

70

q пишет:
FeYka пишет:

дальнейший диалог с тобой в этой теме считаю разрушительным для своей психики, посему прекращаю это идиотское занятие

кажется, ты одну из вас назвала идиоткой..., default/smoke...

71

q пишет:

ок, прекращай=) это больная для тебя тема, я понимаю.

72

Витача пишет:
FeYka пишет:

вовсе нет.

а что же?=) каковы в итоге последствия самодостаточности? не зацикленность ли на себе, проще говоря? default/wink

73

скажите, а интроверты - тоже люди?

74 Отредактировано manager (17.08.2006 09:18:16)

каковы в итоге последствия самодостаточности? не зацикленность ли на себе, проще говоря?

может быть, просто независимость?  В "высшем" смысле этого слова...

75

q пишет:

по хайнлайну: любовь -- это когда счастье любимого человека необходимо для твоего собственного

ИМХО, это большой источник проблем в будущем.

76

FeYka пишет:
Витача пишет:
FeYka пишет:

вовсе нет.

а что же?=) каковы в итоге последствия самодостаточности? не зацикленность ли на себе, проще говоря? default/wink

нет. как будто самодостаточный человек не в состоянии думать о других людях, любить их В0)))

77

Omelette пишет:

скажите, а интроверты - тоже люди?

ну конечно нет, мы - маленькие зеленые комочки слизи с Титана.

78

FeYka пишет:

ок, прекращай=) это больная для тебя тема, я понимаю.

да, я с детства очень болезненно реагирую на глупость и ограниченность, это моя проблема, ты права.

79

Витача пишет:
FeYka пишет:

вовсе нет.

Абсолютно нет, это вообще не коррелирует

80

Витача пишет:

нет. как будто самодостаточный человек не в состоянии думать о других людях, любить их В0)))

ну может и в состоянии, в приступах человеколюбия=) чтоб потом, в очередной раз, балдеть от своей охуенности default/tongue