а мне вот свои хаера нравятся. Белые, длинные и кудрявые...
а мне вот свои хаера нравятся. Белые, длинные и кудрявые...
надо бы посмареть=)
manager пишет:а мне вот свои хаера нравятся. Белые, длинные и кудрявые...
надо бы посмареть=)
Фей, сделала стойку на длинноволосого мущщину? )
Светлая пишет:FeYka пишет:я ж говорю, истый Нап=)
А по-моему какая-то БС-ная внешность . У Напок более роковая внешность, имхо, не такая "конфетная"
))
хммм.. да?
:
Меня ещё никто конфетной не называл, забавно ).
Но в целом да, я соглашусь со Светлой, у Напок во взгляде читается властность, у Гюг - жизнерадостность.
FeYka пишет:manager пишет:а мне вот свои хаера нравятся. Белые, длинные и кудрявые...
надо бы посмареть=)
Фей, сделала стойку на длинноволосого мущщину?
)
угу, это сильнее меня
угу, это сильнее меня
да не такие уж они и длинные...это я преувеличил...можешь выйти из стойки
Может это у них тимное-врожденное? Что-то вроде склонности к своего рода аутотренингу?
Любить себя и ценить себя можно и без аутотренинга. Но во всех нас вдалбливали, что хвастаться нехорошо, а заниженная самооценка встречается гораздо чаще, чем нормальная или завышенная, поэтому сплошь и рядом в ответ на комплимент слышишь что-нибудь вроде: "Ну что ты, глаза у меня самые обыкновенные, а зубы так вообще кривые". Таким образом, для любви к себе нужно чуть больше мужества и чуть меньше следования стереотипам, чем есть у условно рядового человека.
угу, это сильнее меня
да не такие уж они и длинные...это я преувеличил...можешь выйти из стойки
Во-во, о чём я и говорила. %))))
заниженная самооценка встречается гораздо чаще, чем нормальная или завышенная, поэтому сплошь и рядом в ответ на комплимент слышишь что-нибудь вроде: "Ну что ты, глаза у меня самые обыкновенные, а зубы так вообще кривые".
это заниженная самооценка? не желание быть объективным?
заниженная самооценка встречается гораздо чаще, чем нормальная или завышенная, поэтому сплошь и рядом в ответ на комплимент слышишь что-нибудь вроде: "Ну что ты, глаза у меня самые обыкновенные, а зубы так вообще кривые".
это заниженная самооценка? не желание быть объективным?
Объективности в такой оценке внешности нет и быть не может. Мне нравятся твои глаза - это моя субъективная оценка. Ты считаешь, что твои глаза не могут нравиться - это твоя субъективная оценка. Заниженная самооценка заключается в отрицательной субъективной оценке чего бы то ни было, относящегося к себе и в отрицании, неприятии, отрицании возможности чужой позитивной оценки.
Вот если бы я сказала, что у тебя глаза площадью 5 кв. см., а ты бы сказал, что нет, всего 4 кв. см. - вот это было бы расхождением в объективной оценке.
А когда человек невнятно и туманно отвечать на простые вопросы? Когда бздит. Вот ты - бздлив. Многословен, говоришь туманно, отвечаешь - невнятно, чо-то бормочешь... мямлшишь... оправдываешься все время... Ссышь, короче. Говорят это у соцбьонических бальзаков тим-ное, но лучше называть это словом "осторожность"
а когда реакция на корректно показанное расхождение между заявленным почитанием/блюдением семейных ценностей и фактическим положением дел приводит к не совсем обычному поведению ... возможно даже к неадекватному - это ты как называешь?
FeYka пишет:Светлая пишет:А по-моему какая-то БС-ная внешность . У Напок более роковая внешность, имхо, не такая "конфетная"
))
хммм.. да?
:
Меня ещё никто конфетной не называл, забавно
).
Но в целом да, я соглашусь со Светлой, у Напок во взгляде читается властность, у Гюг - жизнерадостность.
гдето читал примерно следующее:
даже оч молодая напка - кажется "взрослой женщиной", а пожилая гюга - девочкой
а когда реакция на корректно показанное расхождение между заявленным почитанием/блюдением семейных ценностей и фактическим положением дел приводит к не совсем обычному поведению ... возможно даже к неадекватному - это ты как называешь?
Налицо пока твое пустословие не подтвержденное осведомленностью о фактическом положеньи дел. Хотя вопрос об этой твоей осведомленности задавался неоднократно. Чо ты ссышь - ответить на вопрос не страшно - ты еще разве не убелдился?
Тебе известно подлинное положенье дел? Может свечку держал? Так скажи, не боись...
гы вижу страшно тебе стало
опщим тоже не боись не буду инфу сливать
а вообще на счет ответов на поставленные вопросы - в очереди первый ты
гы вижу страшно тебе стало
опщим тоже не боись не буду инфу сливать
а вообще на счет ответов на поставленные вопросы - в очереди первый ты
Дык Механик не просто боитца - он даже настаивает чтоб сказал ежели знаешь чего...
А коли не знаешь - так чего хуй жуешь?
Ох и бхздливый же вы народ - соцьонические бальзаки... И к тому же болтливый. с одной стороны пЕздеть хочетца... а сдругой стороны - страшно... Вот и мямлите чо-то невнятное...
провидец истины не единственная заинтересованная сторона, такчто у тебя вопшим нету полномочий настаивать.
а вот "соцьонические бальзаки" - это ты качественно себя определил, можно вас обоих впредь так именовать?