мечтаю вечером поехать кататься за город на велосипеде и наконец понять , почему это у меня от катания на велике так сильно устают руки ,а не ноги....и что делать?
Хотя, когда в детстве катался, тоже такое было
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О чем вы мечтаете сейчас?
мечтаю вечером поехать кататься за город на велосипеде и наконец понять , почему это у меня от катания на велике так сильно устают руки ,а не ноги....и что делать?
Хотя, когда в детстве катался, тоже такое было
Leeway пишет:мечтаю вечером поехать кататься за город на велосипеде и наконец понять , почему это у меня от катания на велике так сильно устают руки ,а не ноги....и что делать?
попробуй педали ногами крутить
пробовала, не помогает
keal пишет:Leeway пишет:мечтаю вечером поехать кататься за город на велосипеде и наконец понять , почему это у меня от катания на велике так сильно устают руки ,а не ноги....и что делать?
попробуй педали ногами крутить
и седло выше руля поднять
у меня на одном уровне стоит, но раз это может помочь, то с егодня подниму седдло выше
Leeway пишет:мечтаю вечером поехать кататься за город на велосипеде и наконец понять , почему это у меня от катания на велике так сильно устают руки ,а не ноги....и что делать?
Не так вцеплятся в руль...
)
В руках болят сухожилия и суставы...
Суставы мазать, сухожилия разминать
угу, я действительно вцепляюсь в руль изо всех сил, не отодрать, у меня было тоже самое , когда я училась в автошколе и пару месяцев после. В общем буду мечтать не вцепляться в руль.
угу, я действительно вцепляюсь в руль изо всех сил, не отодрать, у меня было тоже самое , когда я училась в автошколе и пару месяцев после. В общем буду мечтать не вцепляться в руль.
Оно само потихоньку пройдет...
Мечтаю еще в горы сходить. Разбить палатку на вершине от куда открывается красивый вид, и отдохнуть там пару дней.
Мечтаю о скорейшем выздоровлении себя любимого, а то с аппаратом Иллизарова на лапе не жизня а половинка.
Ну и соответсвенно как снимут так в горы по быстрой сьебаццо. Правда Саяны все же, но зимой похожи и на Кавказ... Эх, троечку бы сходииииить, и как там без меня поживают все разпесдалы-альпинюги...
Ну еще мечтаю о холодненьком пиве и тепленькой девочке(и где там заебавшая меня Еська?)
Еще достать бы достать командочку такую как Mortem - ще один альбомчик, тож частья полные штаны...
Еще мечтаю выспаться - щаз пойду однако уже...
В опщем мечт полный вагончег )))
о щастьи ... на блюдце с голубой каемкай
... неоригинально както получилось :-/
Два с половиной мильена евро...
о щастьи ... на блюдце с голубой каемкай
... неоригинально както получилось :-/
у меня есть тарелочка с голубой каёмочкой, когда я её увидела , то не смогла удержаться и купила
и ещё одна специально купленная тарелочка, на которой изображена яблоня, под которой лежит упавшее яблоко, совсем недалеко упавшее
мечтаю бросить курить
мечтаю, чтоб мой кот стал толстым и важным, а не гонял шумахером по полу и стенам.
+1 Только заменить кота на собаку!
Мечтаю еще в горы сходить. Разбить палатку на вершине от куда открывается красивый вид, и отдохнуть там пару дней.
Я снова поддерживаю Кела ))) Эх...
мечтаю выспаться...
мечтаю охуенно выспаться...
а потом мечтаю пойти в библиотеку...
Светлая,
Да чо ж вы в своих мечтах такие скромные... прижимистые какие-то... Боитесь мечтать о несбыточном?
Вот в данный момент мечтаю найти квортиргу на юге МСК и мужика в постели.
Чиста из любопытства: а чего именно на юге столицы? Чо не в центре или, к примеру, не на западе?
Чиста из любопытства: а чего именно на юге столицы? Чо не в центре или, к примеру, не на западе?
в конце 80-х, когда началась демократия с гласностью, перестройкой и депутатами - многие проворные люди устремились в эти самые депутаты. Тогда для этого не деньги были нужны, а просто активность.
Так вот один из них ходил с рупором и кричал в него "сейчас состоится встреча с кандидатом в депутаты таким-то" по утрам под окнами.
Все это происходило в Чертаново (для тех, кто не знает - это и сейчас не самый престижный уголок на крайнем юге Москвы, а в те годы туда многие таксисты отказывались везти), и программа у этого кандидата состояла сплошь из лозунгов.
Один лозунг звучал так: "Чертаново - центр Москвы!"
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О чем вы мечтаете сейчас?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов