что это? какие они?
как их узнать, какими чертами они в вашем представлении обладают, и что вы к ним испытываете?
ну вот представь меня женщиной...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Умные женщины
что это? какие они?
как их узнать, какими чертами они в вашем представлении обладают, и что вы к ним испытываете?
ну вот представь меня женщиной...
уважение?=)
ну, скорее симпатию - приятно с умным человеком поговорить. Впрочем, это зависит во многом и от других имеющихся качеств.
FeYka пишет:что это? какие они?
как их узнать, какими чертами они в вашем представлении обладают, и что вы к ним испытываете?ну вот представь меня женщиной...
хммм... не могу /честно старалась/
а воще скромнее надо быть мущщино=)
Где то слышала мнение, что умная женьщина, должна казаться дурой...
наверное что бы не смущать и не раздражть любимых мужчин, колег по работе и пр пр
Это наверное что-то из разряда житейской мудрости
...колег по работе и пр пр
да.. на работе сплошные калеки, это святая правда=))
Где то слышала мнение, что умная женьщина, должна казаться дурой...
наверное что бы не смущать и не раздражть любимых мужчин, колег по работе и пр пр
Это наверное что-то из разряда житейской мудрости
хм... чем женщина умнее, тем лучше
хм... чем женщина умнее, тем лучше
Угу... многие вроде бы так ггворят...
Но навыки глупо моргать глазами, все равно откуда то беруться
то есть не только women seem wicked, when you're unwanted, но и мужчины?
какая неожиданная идея...
Funtik пишет:Где то слышала мнение, что умная женьщина, должна казаться дурой...
Это наверное что-то из разряда житейской мудростихм... чем женщина умнее, тем лучше
Чем у женщины больше сиськи - тем лучше...
ДОпустим колеги по работе скорее назовут умной ту которая лавируя идет на повышение, стараясь на задевать самолюбие колег и начальства (при этом хорошо делает свою работу), чем ту, которая просто хорошо делает свою работу...
keal пишет:хм... чем женщина умнее, тем лучше
Но навыки глупо моргать глазами, все равно откуда то беруться
когда человек глупый и еще этим хвалится - это тупо
может потому что у меня дуал Штирля ^____^
Funtik пишет:keal пишет:хм... чем женщина умнее, тем лучше
Но навыки глупо моргать глазами, все равно откуда то берутьсякогда человек глупый и еще этим хвалится - это тупо
Ну что-ты... Та область, где ты и так глуп, преувеличивать свою глупость нет смысла.
И как правила глупые люди, гордятся своим умом... Это какой-то древний пародокс
Ну что-ты... Та область, где ты и так глуп, преувеличивать свою глупость нет смысла.
И как правила глупые люди, гордятся своим умом... Это какой-то древний пародокс
может быть
умы разны бывают...
есть мудрость высшая,
есть мудрость бытовая, "житейская",
есть образованность,
есть разумность (практичность, если хотите),
есть хитрость, умение не выпячивать свой умишко...
из всего этого к уму имеет хоть какоето отношение разумность, остальное это вообще из другой оперы.
и то разумность, это проявление ума. ум сам по себе может быть, а разумность отсутствовать.
Ум безполое понятие, в случае женщин есть некое падение IQ незначительное + гормональные колебания, которые мешают уму зачастую реализоватся + социальное програмирование, что занижает средний уровень ума у женщин относительно мужчин.
Кроме того ум есть понятие состоящие из полуобъективной компоненты, где всеб олее мене сходятся и чисто субъективной компоненты. Для меня ум состоит из умения строить разумные и здравые умозаключения и конкретной применимости оного ума мною или другими лицами.
меня ум состоит из умения к построение разумных и здравых умозаключений .
фунтик нервно курит в сторонке, кажется...
фунтик нервно курит в сторонке, кажется...
да это ужас. еще чуть-чуть, и я решу, что для меня ум состоит из умения внятно формулировать свою мысль, а все прочее приложится.
да это ужас. еще чуть-чуть, и я решу, что для меня ум состоит из умения внятно формулировать свою мысль, а все прочее приложится.
Умение внятно формулировать свою мысль, не то же самое что уменяе грамотно писать... Вот
Хотя отсутствие как того, так и усложняет понимание....
Умение внятно формулировать свою мысль, не то же самое что уменяе грамотно писать... Вот
а вот слово "другого" ты пропустила -- это неумение внятно формулировать свою мысль или неумение грамотно писать? а ведь восприятию мешает. неопрятность какая-то вербальная.
q пишет:да это ужас. еще чуть-чуть, и я решу, что для меня ум состоит из умения внятно формулировать свою мысль, а все прочее приложится.
А умение внятно мыслить не то же самое что умение внятно формулировать свою мысль.
А понимание и вовсе явление случайное...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Умные женщины
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов