Ёп!жик пишет:Вот в данный момент мечтаю найти квортиргу на юге МСК и мужика в постели.
Чиста из любопытства: а чего именно на юге столицы? Чо не в центре или, к примеру, не на западе?
Потому что работаю на юге.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О чем вы мечтаете сейчас?
Ёп!жик пишет:Вот в данный момент мечтаю найти квортиргу на юге МСК и мужика в постели.
Чиста из любопытства: а чего именно на юге столицы? Чо не в центре или, к примеру, не на западе?
Потому что работаю на юге.
Вот в данный момент мечтаю найти квортиргу на юге МСК и мужика в постели.
А он там потерялся?
Я, например, мечтаю попасть сюда -- >
А он там потерялся?
Мелкая душонка
Вот и мечтаю.
Мечтаю, чтобы российский рынок рванул осенью вверх и голубые фишки вместе с моими акциями сказочно, ну или просто прилично выросли. Надоело многомесячное топтание на месте - шаг вперед, два шага назад. Как рухнул рынок после майских праздников, так и остается практически на том же уровне, движение вверх минимальное. Если будет хороший рост я смогу осуществить кое какие свои планы.
А я со вчерашнего дня мечтаю, чтобы один мой приятель помирился со своей девушкой, когда она вернется из командировки.
/попискивает/
Ragnarok пишет:Я, например, мечтаю попасть сюда -- >
/попискивает/
Тоже хочешь?
А я со вчерашнего дня мечтаю, чтобы один мой приятель помирился со своей девушкой, когда она вернется из командировки.
и оставил тебя в покое?
или ты абсолютно альтруистична в этой мечте?
Ты что, Кастанеду не читал? Дон Хуан настоятельно не рекомендовал посещать города древних индейцев. Де-скать, темные силы там всех злобно гнетут
Ты что, Кастанеду не читал? Дон Хуан настоятельно не рекомендовал посещать города древних индейцев. Де-скать, темные силы там всех злобно гнетут
этот твой дон хуан, наверное, в советской россии не был....
"темные силы нас злобно" - это здесь,
О чем вы мечтаете сейчас?
чисто житейские мёчты, ничего выдающегося
и нету никакой не житейской?
зглнулслчно пишет:О чем вы мечтаете сейчас?
чисто житейские мёчты, ничего выдающегося
и нету никакой не житейской?
ну не знаю, например дачу хочу, только это по моему тоже не очень глобально
Ragnarok пишет:Я, например, мечтаю попасть сюда -- >
Дон Хуан не из той породы индейцев был, мне так кажется. Вряд ли они друг о друге знать могли
Ragnarok пишет:Витача пишет:да.
Поехали?
когда и насколько?
Под новый год. Хотя бы туда и назад
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О чем вы мечтаете сейчас?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 81 запросов