я пишу потому, что мне лень встать и пойти до дивана, а сидеть и не писать как-то скушно.
а ты упади на пол и ползи, перекатываясь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ненавижу быть Есениным-2 или неизлечимость эга.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я пишу потому, что мне лень встать и пойти до дивана, а сидеть и не писать как-то скушно.
со мной случился приступ под названием "все заебало".
то есть буквально все.
коллеги пошли пить пиво и танцевать, грязно обжимаясь, а я пошла домой, потому что болит голова.
и по пути домой мне стало себя мучительно жалко. и тепрерь ничего не хочется, а хочется только лежать на диване и скорбно смотреть в окно. не хочется смотреть телевизор и читать, не хочется ехать за грибами, не хочется идти на чешский, не хочется готовить ужин, не хочется никого видеть, не хочется идти на массаж, не хочется сидеть в этой дурацкой медитации и лыбиться внутренней улыбкой, не хочется идти гулять и не хочется слушать музыку, не хочется выгуливать с подругой ее новорожденного пацана, и с другой подругой обсуждать ее служебный роман, не хочется залезть в анную с пенкой, не хочется курить на балконе под дождем, тем более что и дождя-то никакого нету.
убивать себя апстену, заметьте, тоже не хочется.
вынужден тебя расстроить, но это не отразилось на моем, например, отношении к тебе...
Витача пишет:я пишу потому, что мне лень встать и пойти до дивана, а сидеть и не писать как-то скушно.
/злобно молчит/
вынужден тебя расстроить, но это не отразилось на моем, например, отношении к тебе...
то есть любовью ты ко мне не воспылал после этого?
Omelette пишет:вынужден тебя расстроить, но это не отразилось на моем, например, отношении к тебе...
я её не утратил просто после этого, а что?
FeYka пишет:Витача пишет:я пишу потому, что мне лень встать и пойти до дивана, а сидеть и не писать как-то скушно.
/злобно молчит/
не дуйсо, мне вот тоже ничего не хочется.. даже мохито.. и новые духи. Дали зарплату - не хочется ее потратить. В кино не хочется. Душевный ужин с приятелем тоже отвергла. Надо заставить себя встать и как то доехать до дома. Так что это нечто в атмосфере
Витача пишет:Omelette пишет:вынужден тебя расстроить, но это не отразилось на моем, например, отношении к тебе...
я её не утратил просто после этого, а что?
это хорошо, мне даже полегчало.
кстати, нашу выставку Дали креативные испанцы отправили по ошибке в какой-то другой город.
не дуйсо, мне вот тоже ничего не хочется.. даже мохито.. и новые духи. Дали зарплату - не хочется ее потратить. В кино не хочется. Душевный ужин с приятелем тоже отвергла. Надо заставить себя встать и как то доехать до дома. Так что это нечто в атмосфере
а я хочу духи. но их тока в москве можно раздобыть, так что могу утереться и забыть.
пока.
а я хочу духи. но их тока в москве можно раздобыть, так что могу утереться и забыть.
пока.
почему тока в москве??
Витача пишет:а я хочу духи. но их тока в москве можно раздобыть, так что могу утереться и забыть.
пока.почему тока в москве??
потому что они не выпускаются уже, и есть только в интернет-магазинчике винтажей (ну там не совсем винтаж, конечно, новодел, но и новоделов сейчас нигде нет уже), а магазинчег высылает только в пределах москвы.
потому что они не выпускаются уже, и есть только в интернет-магазинчике винтажей (ну там не совсем винтаж, конечно, новодел, но и новоделов сейчас нигде нет уже), а магазинчег высылает только в пределах москвы.
аа, это нечто редкое.. тада понимаю
FeYka пишет:не дуйсо, мне вот тоже ничего не хочется.. даже мохито.. и новые духи. Дали зарплату - не хочется ее потратить. В кино не хочется. Душевный ужин с приятелем тоже отвергла. Надо заставить себя встать и как то доехать до дома. Так что это нечто в атмосфере
пока.
а какие?
Leeway пишет:а какие?
Ма Грифф.
посмотрю , может мне тоже понравятся...
мне как-то тоже нравились духи , которые приходилось заказывать в Москве, в продаже я их не застала и в Питере под заказ на тот момент тоже не было
а мне вот хочется. ноутбук и в ебеня. ну для начала можно просто встретиться со старым приятелем, который в кои-то веки приехал в москву, но он че-то на смс не отвечает
а мне вот хочется. ноутбук и в ебеня. ну для начала можно просто встретиться со старым приятелем, который в кои-то веки приехал в москву, но он че-то на смс не отвечает
ебеня - это что-то конкретное, или так, на волю, в пампасы?
со мной случился приступ под названием "все заебало".
то есть буквально все.
коллеги пошли пить пиво и танцевать, грязно обжимаясь, а я пошла домой, потому что болит голова.
и по пути домой мне стало себя мучительно жалко. и тепрерь ничего не хочется, а хочется только лежать на диване и скорбно смотреть в окно. не хочется смотреть телевизор и читать, не хочется ехать за грибами, не хочется идти на чешский, не хочется готовить ужин, не хочется никого видеть, не хочется идти на массаж, не хочется сидеть в этой дурацкой медитации и лыбиться внутренней улыбкой, не хочется идти гулять и не хочется слушать музыку, не хочется выгуливать с подругой ее новорожденного пацана, и с другой подругой обсуждать ее служебный роман, не хочется залезть в анную с пенкой, не хочется курить на балконе под дождем, тем более что и дождя-то никакого нету.
убивать себя апстену, заметьте, тоже не хочется.
Мой опыт показывает, что в состоянии "ничего не хочется" на самом деле остро хочется секса. А может, это единственное базовое желание, которое остаётся со мной, когда все остальные желания покидают. Если это желание удовлетворить, вкус к жизни возвращается в полном объёме. Попробуй, может, поможет?
хех, девы! в мой оживший от пива моск закралась наглая, но очень соблазнительная мысель. А не поможет ли мне кто душишки приобресть?
хех, девы! в мой оживший от пива моск закралась наглая, но очень соблазнительная мысель. А не поможет ли мне кто душишки приобресть?
а ты кода приехать снова собираешьсо? или тебе надо их привезть туда прям?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ненавижу быть Есениным-2 или неизлечимость эга.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов