101

Купава пишет:

Мой опыт показывает, что в состоянии "ничего не хочется" на самом деле остро хочется секса. А может, это единственное базовое желание, которое остаётся со мной, когда все остальные желания покидают. Если это желание удовлетворить, вкус к жизни возвращается в полном объёме. Попробуй, может, поможет?

/застенчиво хихикает/
уже.
но оказалось, это все-таки не базовое желание.
мое психологическое состояние вообще, как я уже давно поняла, на секс мало завязано В0)

102

FeYka пишет:
Витача пишет:

хех, девы! в мой оживший от пива моск закралась наглая, но очень соблазнительная мысель. А не поможет ли мне кто душишки приобресть?

а ты кода приехать снова собираешьсо? или тебе надо их привезть туда прям? default/tongue

фея, есть такая штука - почта В0)
но вообще, приехать - это лучше. надо тока учебу какую-нибудь в москве надыбать, денька на три.

103

Витача пишет:

но вообще, приехать - это лучше. надо тока учебу какую-нибудь в москве надыбать, денька на три.

ну вощем, можешь на меня рассчитывать в плане заказа те духов и их прибережения default/wink как фанат фаната я тя понимать!

104

Витача пишет:

кстати, нашу выставку Дали креативные испанцы отправили по ошибке в какой-то другой город.

Твари. default/sad
Вообще, хватит ныть. Жаба задавила, что "грязно обжимаясь"? default/wink

105

Витача пишет:

/застенчиво хихикает/
уже.
но оказалось, это все-таки не базовое желание.
мое психологическое состояние вообще, как я уже давно поняла, на секс мало завязано В0)

Тогда психология в лице меня бессильна. %)))

А с душишками я могу попробовать тебе помочь с пересылкой - у меня отец летит в Йобург когда-то на следующей неделе, если сумеем с Феей скоординироваццо - будут тебе духи с доставкой почти что на дом default/smile).

106

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

кстати, нашу выставку Дали креативные испанцы отправили по ошибке в какой-то другой город.

Твари. default/sad
Вообще, хватит ныть. Жаба задавила, что "грязно обжимаясь"? default/wink

есть маленько В0)

107

Купава пишет:

А с душишками я могу попробовать тебе помочь с пересылкой - у меня отец летит в Йобург когда-то на следующей неделе, если сумеем с Феей скоординироваццо - будут тебе духи с доставкой почти что на дом default/smile).

не, все-таки мне неловко напрягать... лучше действительно самой к вам выбрацо.

108

FeYka пишет:
Витача пишет:

ну вощем, можешь на меня рассчитывать в плане заказа те духов и их прибережения default/wink как фанат фаната я тя понимать!

угу, я подумаю. потому что если на три дня и приеду, могу не успеть все провернуть.

109

Витача пишет:
Купава пишет:

Одно другому не мешает. Если действительно будет напрягать - так и скажу, окэ? А если нет - помогу, чем смогу.

110

Купава пишет:
Витача пишет:
Купава пишет:

Одно другому не мешает. Если действительно будет напрягать - так и скажу, окэ? А если нет - помогу, чем смогу.

Купав, я серьезно. Мне так страшно неловко. При том, что я очень признательна за желание помочь. Я просто таю на табуретке большой склизкой лужицей...

111

Витача пишет:

Купав, я серьезно. Мне так страшно неловко. При том, что я очень признательна за желание помочь. Я просто таю на табуретке большой склизкой лужицей...

Значит, договорились default/smile)).

112

Купава пишет:
Витача пишет:

упс.

113

Витача пишет:
Купава пишет:
Витача пишет:

упс.

мы ее взяли default/smile)))

114

FeYka пишет:

предлагаете колоцца и показать уже душульку-красотульку?

115

Витача пишет:
FeYka пишет:

предлагаете колоцца и показать уже душульку-красотульку?

да, во всей красе пожалусто default/icon_smile_approve

116

http://www.perfumebay.ru/product-002-000-089-41001.html
вот default/icon_smile_approve

117

вощем ты как надумаешь, кинь мне сцылку, где тебе ее заказать (или эту возьму, если единственная) и закажу те=)

118

FeYka пишет:

вощем ты как надумаешь, кинь мне сцылку, где тебе ее заказать (или эту возьму, если единственная) и закажу те=)

ок  В0)

119

когда уносит в небо - главное, покрепче держаться. но за что?
Она пришла, осень. И так же, и иначе раскачивается фонарь за моим окном, высвечивая золотом сквозь крону дерева. Как смутно на душе, как печально и сладко.
Как хочется – в двери, и в ночь, и все улицы этого города в едином взмахе, и каждая трещина в асфальте станет бездной, в которую можно падать, и каждая скамейка, на которой сидела с сигаретой, и безумный черный глаз неба, и флейты ветра – кривое зеркало моей жизни.
И хочется сойти с ума от любви с осенним горьким привкусом, так, чтоб молнии били сквозь душу, чтоб тот колючий кубик, что застрял в горле, резал голос в лохмотья, чтоб прикасаясь рукой, осязать будущее, чтоб все реки мира текли вспять и все дожди падали в небо. Чтоб вон, вон из прокуренной квартиры, от него, с ядерным взрывом в сердце, и вырваться из рук, и коньяк из фляжки на ступенях у памятника, и обволакивающая тишина ночных улиц, и «выслушай меня», и губу закусить до крови, в соль, и ночной бар, и стеклянная стена между миром и мной, и либо погладят по плечу  «смешная девочка», либо ударят по лицу – «злобная сука», и чтобы стук каблуков по булыжникам мостовой, и где-то вдали – фальшивые стоны гитары, и чтобы догнал, и поцелуи под деревом, и «прости меня», и смотреть в глаза, запрокинув лицо, прощая все, что было и все, что еще будет, и дальше и дальше, вдоль наряженных елками яблонь, и замерзшие пальцы, и слезы на губах, и набережная, запах речной воды, и так бежать и ждать, и возвращаться, пока любовь не будет испита до дна, как коньяк из фляжки, и однажды изменить маршрут так, чтобы уже никогда не пересечься.

120

главное, чтоб не "смешная сука", я щитаю default/smile