шомпанзкое. абрау дюрсо. как положено - каждый уголок макнуть и выпить со словами "ни жезла, ни гвоздя". *)))
Эх! Попадешь к вам в дом, научишься пить разную гадость! С правами тебя, езди красиво, но аккуратно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
шомпанзкое. абрау дюрсо. как положено - каждый уголок макнуть и выпить со словами "ни жезла, ни гвоздя". *)))
Эх! Попадешь к вам в дом, научишься пить разную гадость! С правами тебя, езди красиво, но аккуратно!
да, мы такие. 3-))
спасибо!
Поздравляю.
Дополнительная степень свободы, и всё такое.
Ага, и подробности рассказывай.
блин, тока в город гулять намылилась - на улице наступил какой-то ужос сидеть терь дома блин=((
блин, тока в город гулять намылилась - на улице наступил какой-то ужос сидеть терь дома блин=((
А что у вас там?
FeYka пишет:буйство стихии=(
Торнадо?!
нее, просто за 3 минуты потемнело как ночью, начало громыхать, сверкать и лить=)
tagra пишет:FeYka пишет:буйство стихии=(
Торнадо?!
нее, просто за 3 минуты потемнело как ночью, начало громыхать, сверкать и лить=)
А у нас летом дождей нет. А хочется иногда...
всю неделю хожу, как кирпичом по башке стукнутая
и только щас додумалась померить температуру
а там 37.4
и больше никаких симптомов, ни простуд, ни отравлений
что это вообще может быть и что с ним делать?
:
всю неделю хожу, как кирпичом по башке стукнутая
и только щас додумалась померить температуру
а там 37.4
и больше никаких симптомов, ни простуд, ни отравлений
что это вообще может быть и что с ним делать?
:
Ничего не делать. Температуру ниже 39 не сбивают. Много пить, не утруждать глаза, отдыхать, а в понедельник, если не пройдет , к врачу.
у меня бывает, но кратковременно - на один день. шалости имунной системы. ничего не делаю.
но у тебя, если держится долго - может означать наличие воспалительных процессов в организме. к врачу бы.
а работать кто за меня будет?
а в понедельник -- кто за меня поедет в архитектурный отдел сдавать документы?
к врачу, к врачу... я же так и не купила страховку
и все таки -- что это может быть?
а работать кто за меня будет?
а в понедельник -- кто за меня поедет в архитектурный отдел сдавать документы?
к врачу, к врачу... я же так и не купила страховкуи все таки -- что это может быть?
Скорее всего, вирус, а его в России не лечат потому, что анализ очень дорогой, а болеет в эпидемию каждый второй , если всех лечить... Борись сама!
Скорее всего, вирус, а его в России не лечат потому, что анализ очень дорогой, а болеет в эпидемию каждый второй , если всех лечить... Борись сама!
что за вирус и как бороться? если ты, конечно, серьезно
и все таки -- что это может быть?
не хочу пугать, но может быть воспаление почек или мочевыводящих путей, а также зппп. если не острый процесс.
Страницы Назад 1 … 197 198 199 200 201 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.086 секунд(ы), выполнено 11 запросов